ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      После этого Нацу и Люси пошли обсыхать. Они даже ни чего не говорили друг другу, а когда встречались взглядом, то тут же краснели и отводили взор в другую сторону(вот такой вот мы народ, стеснительный).       -Ну Люси, как поплавала?- спросила, рядом сидящая с Люси, Леви.       -Эй, Леви не смешно!- надулась златовласка.- Да ладно, я же пошутила- А у вас с Нацу, что нибуть есть?       - В смысле?       -Ну я имею в виду, ну там всякие «чмоки-чмоки», любовь- морковь знаешь.       -Леви! …Да…да как ты вообще могла подумать о таком?- возмутилась, уже покрасневшая до кончиков ушей Люси.       -Эх Люси, Люси. Не выросла ты ещё.       -Ага как же! А ты как будто да!- спаясничала Хартфелия.       Тем временем в море.       -Эх хорошо поплавать там где вода по грудь, тепло здесь. Мне кажется, что я буду здесь сидеть до тех пор пока не станет холодней вода.- блаженно сказала Джувия самой себе.       -Ага!- крикнул…Грей, стоящий с…лифчиком Джувии( незаметно подплыл и…)?       -ААА!- завизжала синеволосая, прикрывая свою обнажённую грудь и заливаясь краской.       -Грей, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Отдай живо! ***       -О господи, какая извращённость- просто сказала Эльза, загорая на солнышке.       -Это точно!- подтвердил вердикт Жерар.       -А ты вообще молчи! Лучше спинку мне кремом помажь!       -Вообще то, я суда отдыхать пришёл, а не работать.       -Ты что- то сказал?- строго, как учительница, посмотрела аловолосая на Жерара.       А тот только и сделал, что тяжело-тяжело вздохнул и отправился на долгие мучительные сроки. ***       -Грей блин! Я никогда больше не пойду с тобой на море!- продолжала кричать Джувия.       А Фулдбастер бежал, с лифчиком в руках, до тех пор пока не врезался…в спасателя…в красных труселях.       -О неужели у отмороженного нашёлся родственник- царь труселей( Грей- король труселей)- заметил, загоравший Нацу.       -Эй парень! Живо отдай девушке её…- спасатель посмотрел на вещь, в руках у парня, а потом на, прикрытую рукой обнажённую грудь Локсар( покраснел)- …эээ, лифчик! Ты вообще кем ей приходишься?       -Я…да я…       -…Он мой парень…- не стала стоять в сторонке Джувия. Пока синеволосый ошарашено смотрел на девушку, та вырвала из его рук свой « прикрыватель груди».       -О… ну тогда ладно, не буду лесть.- расстроился Тетсуо(так звали спасатель)( хотел забабахать девку). Присмотревшись к Грею, Леон расширил свои очи до блюдец- ты же…ты же Грей- гитарист группы «CNBLY»!       -Ну, ну да.- замаялся тот.       -Эй ребят смотрите, здесь «CNBLY» отдыхает!- крикнул на весь пляж Тетсуо.       -Да ладно?- и все жители, которые отдыхали, прибежали к Фулдбастеру.       -ААААААААААААААААААААААААААА!- погнал к друзьям парень. Те же ( друзья) уловили, что их приятель бежит, нет несётся, на них, а за ним толпа озверевших поклонников.       -За-ши-бись! Погнали!- крикнул всем Нацу, беря за руку Люси.       - О, вот они! Ловите их!- как командир кричал толпе Тетсуо. А вот что будет дальше, узнаете в следующей главе! (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.