ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
И наши герои, как больные, помчались куда глаза глядят. В последних рядах бежала с книгой Леви. Ну Гажил как джентльмен помог ей, грубо говоря, по реще быть, взяв ту на руки. "Фух хорошо, что лёгкая. Хотя я и так силён!" -Туда!- крикнул Жерар, показывая на угол дома. Спрятавшись, все с облегчением вздохнули. -Хех, давно я так не бегала.- начала отдыхать Люси. -Ещё бы, целый км то пробежать.- сказала Леви. -Посчитала чтоль? Ну ещё бы: на руках сидишь, далеко гладишь... -Это ещё не всё!- закричала Эльза, когда уловила мужика из толпы. Тот заметив " прятко игрателей", крикнул остальным. -Так ладно, бежим к нам! Здесь ещё 2 км!- в бегу, дала знать Джувия. -Ага, а до нашего 15!- улыбнулся во все 32 зубика Нацу. -Ребят я больше не могу...- заныла златовласка. -Блин ,Люси!- Нацу взял девушку на руки. -Спасиб те, мой герой!- саркастически сказала та. Пробежав десять кварталов, "спасающиеся" забежали в двухэтажный частный дом. -Фух, успели...- Грей посмотрел в окно: стоит толпа "бешеных", которая вот вот снесёт этот дом, лишь бы дотронуться до "много уважаемых" и "обожаемых". -Ну давайте что ль, чайку попьём!?- предложила Эльза. -Не откажусь,- сказал Гажил- Только без сахара! Приготовив свежий чай, все дружно сели за кофейный столик. -А чё, у вас этот дом заместо общежития? Да?- неожиданно спросил Нацу. -Агась.- ответила мимо проходящая Люси- Подарок родителей.- но парень заметил, что при этом слове блондинка как то погрустнела. -А где они сей...- У розововолосого не получилось договорить, так как девушку он увидел всю в слезах. -Их...их больше нет-ту-у ,"хнык"!- Эльза по дружески прижала свою подругу, дабы успокоить- Они погибли в автокатастрофе...- сказала вместо Люси аловолосая. -П-прости. -Ничего, ты же не знал.- тихо сказала Джувия. Спустя 2 минуты молчания: -Эммм...а сколько сейчас времени?- задался вопросом Жерар. Леви, до тех пор дочитывая книгу, посмотрела на электронные часы, которые находились на кухонной плите. -15:07. -Ого се, мы только три часа где то шляемся!- произнес Редфокс. -Ну да, ну да. А толпа, кстати, не уменьшается, а даже наоборот.- прохихикала уже отошедшая от своих эмоций Люси. Но в душе всё равно одиноко. POV Грей. "Посмотрев на Джувию, о чём то думавшую, я решил спросить у неё о "кое чём"..." Конец POV Грей. -Эммм...Джувия?- неожиданно для девушки Грей подошёл очень близко, что можно было увидеть его тёмные глаза. -Ч-что? -Ну это...- ему было как то не по себе, было трудновато спрашивать о "кое чём" девушку- А я серьёзно твой парень?- Бац! Джувия в шоке, Грей улыбается. -Я-я-я...- синеволосую просто зашкаливало- Да ты вообще что ль с дубу рухнул, Извращенец поганый!- вся красная, как не знаю кто, крикнула Локсар, но так, чтобы услышал только, стоящий перед ней парень. -Ладно ладно, просто хотел спросить, волнующий меня вопрос.- подмигнув и улыбнувшись, сказал уже уходящий к друзьям парень девушке. "ТЫДЫЦ- ТЫДЫЦ!!!"- Джувия положила руку к груди, от куда и раздавался этот шум. "Так сердце бьётся. Ох, неужели я..."- и девушка тут же махнула головой, чтобы выбросить эту мысль из головы вон. POV Грей. "Хех, ни чего Джу, ты ещё сама захочешь со мной встречаться. Может даже и не только...Хи-Хи" Конец POV Грей. К покрасневшей Локсар подошла Леви со своей "ненаглядной" книгой (что же там такого интересного?). -Эй Джувия, знаешь, а в той книге, которую мне дала Люська... Но девушка думала совсем не о книге: "Блин, вот влипла, надо же было такое сказать, что он мой парень. Я...да я просто его "спасла" от спасателя, который, блин пялился на меня. Не ну вообще Грей даёт". -Кхм-кхм, ты меня слушаешь?- Леви помахала ручкой перед лицом синеволосой. -А? Да да, конечно. -Ну и в общем, раз ты слушала,- пронзительный взгляд на синеволосую- Желание Мавис сбылось!- "рассказчица" радовалась как ребёнок честное слово- Это так романтично!- и "фея" с книгой в обнимку улетела куда то там. -Мдааа... А в это время. -Парни мне кажется, что я...втюрился...в Люси.- простонал розововолосый парень. Надеюсь эта глава вам понравилась, дорогие читатели. С уважением, соавтор и автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.