ID работы: 1912226

Fallen star with a desire

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Парни мне кажется, что я...втюрился...в Люси.- простонал розововолосый парень. -Нацу, а ты случаем не заболел?- встревожился Гажил(?). -Ой, кто бы говорил.- саркастически ответил тот. -А зачем ты это нам то говоришь Нацу?- спросил Жерар. -ХА-ХА-ХА, да я пошутил ребят, вы чё правда думали что я...того?- проржал прямо, в скривившиеся лица друзей, парень. " Не лучше не буду говорить им, а то мало ли что..." -Блин, ну Ё маё, ну ребёнок чесслово. -Людиии...мы вам не помешали?- спросила, о чём то спорящих парней, Люси. В руках она держала, только что испечённый, брусничный пирог. -Ась?- те разом повернулись на звук. -Я спросила мы вам не...- и тут звонок (ну вот всегда разговор прерывается, и именно звонком!)на телефоне Гажила. -Да?- гаркнул черноволосый в трубку- И чё?...В смысле, Гилдарц! Опять?(Гилдарц- директор группы "CNBLY").-Я уже...не перебивай!- всё ещё продолжал спорить барабанщик- Ух, ладно...во сколько? Так поздно? Я ж не встану!...Я те щас дам "плевать"! Ладно. Да скажу скажу, чё ты очкуешь.- на этих словах Гажил бросил трубку, тем самым не дав договорить Гилдарцу. -Ну чё?- серьёзно спросил Жерар. -А не чё! Сегодня в три часа ночи летим в Нью-Йорк, на выступление. -Как, опять? Серьёзно? Не, не не не, не я больше не выдержу...- тут же "сдох" розововолосый. -Это ещё не всё! Мы будем ездить, бля по разным городам и давать выступления. Гилдарц сказал, что до 1 сентября приедем. -Неееееет!- взявшись за голову, Нацу уже реально сдох. -Ёёёпт, ща только 18:25 и по этому нам пора закругляться. Леви посмотри "человеки" ушли?- спросил Грей. Миниатюрная девочка подошла к окошку, и раздвинув шторы, взглянула на улицу... -Ну стоят немного...10 человек. Один громила из них, чем то похожий на Эльфмана, держит плакат...на котором написано...эммм, ща подождите..."Гажил,... бля, я тебя,... бля, любажаю..."хнык",...бля...". -Мда уж, мне кажется или у Железного скора свой фан-клуб откроется, в котором будут все похожие на него самого...физически и...биологически. Ха-ха.- "по-дружески" поддержала Гажика МакГарден. -Вот чё им не спится.- не обратя внимание на шутки синеволосой, вывел свою точку зрения Жерар, уже обуваясь у порога. -Ну ладно иди уже от седего.- выпихивая бедняг за дверь, говорила наша, всеми любимая, "сладкоежка"(и прикиньте ни кто даже не съел хоть кусочек пирога, но я то знаю кому он достанется). -Злая ты...- сказал Жерар. -Чё вякнул?- ха ваще, с начало в гости "приглашают", а потом и сами же выпинывают, да ещё и делают такую мину, что аж страшно становится(как вы поняли страшилку сделала Эльза). -Ой, а как же Хеппи?- нежданно спохватился розововолосый. -А чё с ним?- ни как не понял Грей. -Мы же уедим так? так. Но, блин Гилдарц запретил брать животных. Я ему говорю: "это не животное, это мой друг", а он мне по дружески положил руку на плечё и сказанул: "Нацу...ты идиот". И вот к чему я это, а к тому, что Хеппи, бедняжечка моя, будет ОДИН ДОМА. -Ну, во-первых, Нацу ты и в правду идиот, а во-вторых, ты прав: нельзя оставлять его одного...он мне, скотина такая, обасал весь диван. ...И тут...Нацу, да да Нацу пришла...ИДЕЯ...: -Девчонкиииии...-ласково протянул парень- А девчонки?! "О боже мой, какая моська!"- первым кто поддался искушению была Люська. Ну ещё бы, кто ж не воздержался и не потискал бы эти пухленькие щечки.... -Лады, так и быть, уговорил своим пронзительным...-златовласка посмотрела в серо-зелёные очи и покраснела-...рассказом. Последим мы за твоим Хеппи. -Спасиб вам!- не воздержав восторга, розововолосый прыгнул на Хартфелию с объятиями. -НАЦУ!- для Люси это конечно было неожиданностью- Отпусти, Нацу отпусти- чем сильнее парень прижимал к себе девушку, тем сильнее она румянилась. Заметив это, подруги начали спасать товарища, пиная в пах юношу. Парням конечно же это тоже не понравилось: уж очень долго Нацу обнимает и так уже спелый помидор, а время то идёт. Через несколько секунд Нацу наконец то отцепили от бедолаги-Люси. После такого она посмотреть ему в глаза уже боялась, не то что заговорить. -Ну всё мы пошли, а то это чудо натворит ещё дел.- не успел Жерар договорить, как все они непонятным образом оказались на улице(аловолосая не вытерпела). Через два часа синее чудо-юдо было привезено в дом противоположного пола. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.