ID работы: 1912272

Котёнок

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1:Какое милое котэ

Настройки текста
Было обычное июльское утро. Прохладный воздух начинал медленно прогреваться за счет восходящего солнца, лучи которого освещали чистые небеса. Слабый ветерок колыхал листву могучих деревьев, окружавших Коноху со всех сторон , словно защитная стена. Улицы столицы страны огня пустовали. Лишь пара - тройка человек нехотя плелись не "любимую" работу; кто в магазины, кто в лавки, в общем: кто куда. Одной из этих ранних пташек была и Сакура, спешившая отнести медицинские книжки своих больных Пятой, которые должна была отнести еще вчера вечером. Она правда хотела сделать это, но забыла из-за того, что занималась приготовлением онигири для Наруто. Да, онигири, а не очередные пилюли с оленьими рогами. В общем, спасибо Саю, который отговорил недоповара, в лице Харуно, от кучи "грязевых шариков". И ничего, что он за это получил. Оно того стоило. -Опять он тренируется...-произнесла розововолосая, проходя мимо дома желтой мигрени Конохи. -Его отсутствие в деревни сразу можно заметить.Был бы он здесь вся деревня на ушах стояла с самой ночи. Этот идиот обладал каким-то особым "даром" ,который мог вывести из себя даже праведного монаха. Свой дальнейший путь девушка продолжала молча, морально готовясь к тому,что ее отчитает Цунаде-сама за не вовремя предоставленные документы. Но есть один выход избежать нагоняя. Ведь вчера Хокаге перебрала с саке...отсюда и вывод, что она сейчас дрыхнет. Воспользовавшись ситуацией, медицинские книжки возможно подсунуть на стол. Есть еще вариант:просто разбудить и рассказать все как есть. Но разбудить Сенджу с похмелья отважиться либо камикадзе-мазохист, либо Наруто. Но к сожалению или к счастью Сакура не тем, не другим не являлась. Обдумав первоначальный план действий, зеленоглазая уверенно пошла к резиденции. Добравшись до заветного здания Харуно услышала шум, доносившейся,как раз из кабинета ее учителя. -Ловите его, он не должен сбежать! -Живым не дамся, даттебамяу! -Р-р-р-р-р, гав-гав-гав! -Акамару, нельзя! Фу! В следующие мгновение послышался звук разбиваемого оконного стекла... -Стол?!-розововолосая недоуменно наблюдала, как предмет мебели планировал на землю и с грохотом разбивался об нее.-Что за черт? Решив, что время терять не стоит, девушка рванула с места прямо в эпицентр самых интересных событий этого утра. И вот остается преодолеть последний лестничный пролет...и перед зеленоглазой открывается довольно необычная картина(выломанная с корнем дверь помогла рассмотреть происходящие внутри кабинета.); раскиданные по всему полу бумаги, перевернутый шкафчик с документами, разбитая бутылка элитного саке. Теперь живые организмы;под документами что-то шевелится, а Акамару на это нечто настойчиво гавкает, хозяин пса пытается усмирить животное, но с бессознательной Хинатой на руках не получается...рассмотреть далее не дал крик Цунаде: -Лови кота! Харуно не успела опомнится, как "нечто" выползло из-под бумаг и молниеносно хотело промчатся мимо стоящей в дверях куноичи. Увы, оно было поймано.Сакура приподняла рыжего котенка за шкирку до уровня своего носа, пристально рассматривая голубые кошачьи глазки, которые рассматривали её. -В чем провинилось это животное?-бодрым тоном спросила девушка. -Сакура-чан, не узнала? Я так и обидеться могу.-рыжик нервно замахал хвостиком. -Н-наруто?!-почти шепотом проговорила Харуно, не веря в услышанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.