ID работы: 1912272

Котёнок

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2: К такому меня жизнь не готовила...

Настройки текста
-Да , Наруто. Кто ж еще?-заворчал котенок. "Голос Наруто...такие же голубые глаза...даже по три черных усика... не может быть!"-размышляла про себя Сакура, не отпуская бедное животное с рук. Не зная, правда или все ЭТО старые добрые Глюки, она обратила свой взор , полный не понимания, на Хокаге, в надежде на то, что это простой розыгрыш. Уловив на себе взгляд ученицы, Сенджу глубоко вдохнула, попутно жалея разлитое саке по полу. -Да , это правда.-она кивнула -Дааа...-протянула куноичи, как-то странно смотря на рыжое нэко. Постепенно до нее дошла вся комичность сложившейся ситуации. Старательно сдерживая себя от поднимающейся волны смеха, розововолосая выдавила: -Как это случилось? -Я потом тебе все скажу.-твердо заявила женщина,-На данный момент за ним нужно кому-нибудь из вам следить.-Цунаде буквально сверлила взглядом пушистика. От чего тот нервно передернулся. -А долго за ним нужно следить?-у пытавшейся слиться со стеной Ино, загорелись глаза. Ничего личного просто, кое-кто был сумасшедший до котов, особенно таких кавайных. -Я не пойду к этой цветочной маньячке!-выпалил рыжий, да так громко, что успокоившийся пес, снова залаял,-и к этому животному тоже! -Сам ты животное, придурок!-огрызнулся в ответ Киба.-Нафига мне лицо когтями расцарапал? -Нечего было шавку свою на меня натравливать.-Наруто выбрался из рук Харуно и направился к собачнику, держа хвост трубой и вздыбив шерсть не загривке, готовый разорвать, прям, своего противника в клочья. -Да я тебя сейчас... -Заткнулись оба!-прокричала Пятая, выбирая кого из них выкинуть в окно следом за столом. Как ни странно они заткнулись. Даже Яманака, хотевшая продолжить словесную перепалку. И Акамару. Несчастный песик лег у ног своего хозяина и жалобно заскулил. -Значит так, шпана.-убедительно начала Хокаге,- Вы,-женщина ткнула пальцем в Ино и Кибу,-...будете чинить мой кабинет, а пока исчезнете с глаз долой.Сакура, для тебя особое задание. -Какое?-с некоторым энтузиазмом поинтересовалась зеленоглазая. Хотя она уже догадывалась в чем это "особое задание" заключалось. -Слушай, ты моя ученица и тебе я доверяю, как себе. Поэтому неделю Наруто будет под твоим присмотром. -А? Ага.-на автомате произнесла куноичи.- Вы обещали сказать, как это получилось?- воодушевленно спросила девушка. -...это случилось сегодня утром, во время тренировки. Чакра лиса снова вышла из под контроля и Ямато использовал свою технику. Когда она развеялась вот что получилось.-иронично заключила блондинка,-Предположительно, вместе с чакрой девятихвостого запечаталась и часть чакры Наруто. Камень-кристалл, с помощью которого подавляется покров лиса, оказался поврежден. -А как меня вернуть обратно в человека?-поинтересовался рыжик, сидя посреди кабинета не переставая наблюдать за эмоциями сокомандницы. -Я изучу структуру твоей чакры, чтобы создать что-то вроде печати-противодействия...черт, не все это всего одна неделя. -А почему одна?-в один голос проговорили ребята. -Старейшины сейчас на границе страны огня в гостях у дайме, а вернутся они через семь дней. Если они узнают, что джинчуурики в таком состоянии... -Не волнуйтесь, бабуля Цунаде, у нас все получится!-произнес котик и попытался состроить, что-то похожее на улыбку. -Ладно, идите уже.-Пятая заметно повеселела,но взгляд её остался обеспокоенным. -До свиданья, Цунаде-сама!-Харуно схватила на руки довольного котенка, позабыв о докладе и помчалась из резиденции, стены которой на долго запомнят дикий неугомонный мяв...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.