ID работы: 1912272

Котёнок

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6: Определенно что-то здесь не так...

Настройки текста
До резиденции они добрались вполне без особых приключений. Даже Удзумаки послушавшись совета подруги, вел себя на удивление спокойно. Всю дорогу парочка провела неспешным прогулочным шагом, чтобы успеть во время: не слишком рано и не слишком поздно. Спускаться в подземную лабораторию Пятой Хокаге они не решились, поэтому пришли к выводу,что всё таки лучше будет подождать в её кабинете. Они поднимались по пыльным, хрен знает из-за чего,ступенькам. Но не посредственно при приближении к кабинету обнаружился её источник. Там проходил ремонт, капитальный ремонт. Дверь открылась и из-за этого по всему помещению начал распространяться неприятный запах краски, что означало, что ремонт скоро будет окончен. -Ничего себе они здесь устроили.-промурлыкал Наруто, явно не собираясь никуда не деваться с заботливых рук напарницы. -И не говори.-потянула девушка, краем глаза успех ухватить отремонтированный участок кабинета. Зеленая стена была наполовину перекрашена в белый, а пол устелен защитной пленкой для того, чтобы предотвратить его загрязнения. Удивительно,пусть даже такая незначительная вещь, как перепокраска может открыть предметы с совершенно другой стороны, с которой мы привыкли. Вот с таким цветом помещение приобрело какой-то официальный, деловой стиль. Скорее всего,Наруто тоже будет вести себя по другому находясь здесь, а Цунаде-сама перестанет делать нычки для саке. Но как бы не менялось окружающие нас пространство, всё остальное будет зависеть только от людей. Строительная бригада, состоящая из двух человек, вела себя, на удивление тихо, лишь изредка можно было услышать распоряжения руководящего ремонтом. -Может не будем им мешать и спустимся вниз?-поинтересовалась Сакура, когда один из рабочих заметил её присутствие. -Давай.-тихо ответил рыжий. Они уже были на первом этаже, когда к ним подошла помощница Хокаге, она была запыхавшееся и явно дело было срочным. Эта девушка на вид лет 26,у неё рыжие волосы убранные в высокий хвост и задорные карии глаза, в которых на данный момент отражалась усталость. -Сакура-сан?-высоким звонким голосом спросила она, слегка приклоняясь в приветствии. -Да.-твердо ответила та. -Я здесь по поручению Пятой Хокаге. Мне было сказано доставить Наруто-куна к ней.-от уважительной приставки "кун" Удзумаки передернулся. Очень уж похоже прозвучала интонация в голосе юной помощницы только громче и уверенние. -Да пожалуйста.-Сакура беззаботно, но с трепетом передала рыжика из своих рук в руки девушки. -А как же поцелуй на прощание?-удивился пушистик, подергивая правым ухом.-Ты меня таким беззащитным в последний раз видишь. -Еще чего!-покраснела Харуно и отвернулась от котёнка. Над сложившимся мини диалогом Хаори, а именно так звали девушку, хихикнула и счастлива улыбнулась. Мгновением позже она сложила печать и на месте, где она стояла секунду назад, осталось лишь белая дымка. "Сейчас они наверное уже на месте"-подумала про себя розововолосая, и медленно побрела к направлению к своему дому. Хотя по пути нужно было заглянуть в парочку магазинов, пополнить запасы продуктов, и чистящих средств, которые , кстати, почти все закончились, когда они убирали шерсть. Так получилось, что домой она вернулась где-то к восьми часам вечера, совершенно позабыв, что её уже заждалась лучшая подруга. Ино встретила её с недовольным выражением лица и ещё парочкой слов о том, что она думает об её рассеянности. Сакура же выслушивала это с чуть довольной ухмылкой попутно раскладывая покупки по своим местам. Что сказать ещё? Подруги они и в Конохе подруги. С ними можно поделиться тем о чем ты думаешь, мечтаешь, и в конце концов им можно просто выговориться, при этом можно получить дельный совет, которым возможно воспользоваться. Всё таки какие обстоятельства не вставали между ними-они оставались лучшими подругами, и останутся ещё на очень долгое и долгое время. Так они просидели около полутора часа разговаривая на разные темы, которые плавно перетекали одна в другую, даже не заметно для них; они могли смеяться над такими простыми, казалось бы, вещами. Это время было проведено для них очень весело. И как и в любой беседе-у них настала минутка адекватности, которую первую решила прервать зеленоглазая: -Мы с родителями говорили.-заманчиво начала девушка,-И они разрешили мне купить отдельное жильё. -Правда?-не поверила блондинка. -Да.-уверенно заверила ученица Пятой,-Оно будет около твоего дома! -Ура!-Ино набросилась обнимать свою подругу, не переставая смеяться,-Наконец-то, а то мне совсем в лом ходить к тебе через всю Коноху. -Вот только не надо тут врать.-предупредила зеленоглазая, отлепливая от себя девушку,-Не так далеко от друга мы живем. Яманако прищурила один глаз и внимательно осмотрела Сакуру, будто хотела найти на ней что-то лишние: -Ну и когда переезд?-теперь она прищурила и второй глаз. -Намечается где-то через неделю...-немого подумав произнесла куноичи.-Ну, вообще-то я могу в любой день... -Так зачем откладывать?-не поняла цветочница. -Знаешь, я не очень люблю резкие перемены в своей жизни.-она отвернулась и посмотрела в окно,за которым уже начинало темнеть. Не лето ж.-Слушай, я тебе не пора? -Выгоняешь значит? -Нет же.-улыбнулась девушка,-Просто я немного устала и хотела бы сегодня лечь пораньше.-она зевнула. -Ладно, тогда и правда пойду.-девушка немного погрустнела,Завтра утром можешь меня не ждать. У нас с матерью дела в цветочной лавке будут. Спи сколько угодно! -Если бы сколько угодно. Завтра я наверное с утра схожу к Хокаге и спрошу,как там Наруто. И пойду в больницу, у меня там остались незаконченные дела.-она снова глубоко зевнула. Она проводила подругу до двери, попрощалась с ней. Старенькую дверь она закрыла на два оборота ключа, и шаркая босиком по полу пошла в ванную комнату. Приготовлялась ко сну. Спустя полчаса она уже заснула, как только добралась до своей кровати. Из открытого окна в комнату проникал свежий,чистый ночной воздух. Было начало осени, поэтому в помещение стало прохладно, не так чтобы "Брр", но вполне ощутимо. На это девушка лишь сильнее закуталась в одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.