ID работы: 1912272

Котёнок

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7: Хотя нет..всё хорошо...

Настройки текста
Утро следующего дня прошло по хорошо отработанному сценарию всех будничных дней. Только вот, Сакура забыла вечером завести будильник, но все таки хорошо, что она сегодня пораньше проснулась и, соответственно, она не опоздала в больницу. Что ж, выходные закончились, снова начались суровые будни шиноби-медика. Снова больничный стерильный запах, снова таблетки, уколы, шприцы, ампулы, капельницы, снова чихание и кашель больных. Но девушка не могла сказать, что эта работа ей не нравилась или было отвратительно скучна, нет. Сакура верила, что правильно выбрала своё призвание-помогать, тем кто нуждается в помощи. Тем более медицинские навыки очень помогали в бою, себя подлечить или члена команды-это не важно. Важно приносить пользу, знать, что ты не зря прожил этот день,что чья-то жизнь спасена...таков врачебный долг. Как оказалось, почти все больные Харуно выздоровели, поэтому она была назначена лечащим врачом трем пациентам поступивших этим утром. Один был паренек с обыкновенной простудой, которого в лазарет запихнула мамаша, помешанная на здоровье своего "сыночка". А как она комично вскинула руки вверх, когда куноичи сообщила, что не будет определять парня в больницу. Другая была женщина с подозрением на пневмонию.У неё был очень ужасный "лающий" кашель, что подтверждало диагноз. Сакура осмотрела её одной из первых, и назначив специальные препараты положила в одну из свободных палат. А вот третий пациент... -Сакура!-окрикнул девушку взволнованный мужской голос.-Срочно готовь реанимационную палату! Девушка обернулась и увидела пугающею картину: её ассистент на руках держал молодого парня, белая футболка его была вся в крови, она же аккуратными дорожками стекала с безжизненно свешанной руки. -Хорошо.-голос девушки дрожал. В таких ситуациях хочешь не хочешь, но всё равно будешь испытывать страх и волнение , ведь всё таки за чужую жизнь отвечаешь. Парень отвёл пострадавшего вслед за Сакурой по коридору на второй этаж, где располагались специализированные палаты. -Ложи его сюда. И позови Хаори, Канаме и Узуне.-в ответ парень кивнул и бегом покинул помещение. Тем временем Харуно начала первичный осмотр. Как оказалось: рана на животе не задела жизненно важных органов , зато ранение в грудь-на данный момент самая большая из нынешних проблем. Помимо всего, по телу наблюдались глубокие порезы. Пульс слабый, но был... К тому моменту, когда в палату ворвались, вызванные Сакурой ребята, она уже подключила его к необходимым аппаратам. Она окинула взглядом паренька перед тем, как покинуть палату, руководство операцией было доверено Канаме, она хороший медик. Его лицо было спокойным и не выражало никаких эмоций, безмятежное...волосы были темного, почти черного цвета. Кожа светлая, лишь запачканная кровью от ран, которые Харуно вылечила при осмотре. На вид ему было около двадцати трёх лет. В голову не приходило никакой мысли. кто смог сотворить такое с человеком. Всё! Решено. Как только он очнётся Сакура тут же спросит его о нападении... а пока, розововолосая задержала девушку, которая хотела проникнуть в реанимационную палату. -Постойте, туда нельзя.-строгим тоном оповестила она -Пропустите меня!-вскрикнула незнакомка,-Вы не понимаете там..там мой муж! -Не беспокойтесь. с ним всё в порядке. -Вы уверены?-дрожащим голосом. -Да,вы можете мне доверять,я-врач.-чуть мягким тоном, чтобы еще больше не напугать девушку произнесла она. -Спасибо..-еле слышно пролепетала та, и казалось, даже немного успокоилась. Сакура отвела всё еще дрожащею девушку в ординаторскую, где позже она рассказала, что произошло. Как оказалось девушку зовут Наоми. В Конохе она с мужем, то есть с Каем совсем недавно, да и были они здесь, так сказать проездом. А куда именно собиралась парочка Наоми решила оставить в тайне. Остаться здесь они планировали на неделю, затем хотели продолжить путь.Пара сняла домик на неделю у милой бабули, которая любезно согласилась на оплату вдвое меньше установленной. Очень уж ей понравились они. Это случилось, когда они были на прогулке. Кай неожиданно исчез, девушка даже не успела отреагировать, когда он появился вновь через несколько секунд, в таком состоянии, в котором его нашли и доставили в госпиталь. Рассказав историю, девушку поклонило в сон , видимо лекарства плюс стресс сделали свое дело. Наоми заснула в кресле, которое в Сакура усадила посетительницу. Розововолосая накрыла её своим бежево-красным пледом ,а сама покинула ординаторскую, возвращаясь на свой пост. Прошло около двух напряжённых часов, когда куноичи сообщили об удачном результате операции. Весь остаток рабочего дня Харуно не могла выкинуть из головы случай , который произошёл с мужем Наоми. Слишком подозрительным казался этот случай с исчезновением. Может парень знал что-то и его похитили дабы узнать то, что он скрывает, так почему, ведь девушка сказала "через несколько секунд", но что можно узнать за этот промежуток времени? А может он стал случайной жертвой? Или неизвестные хотели похитить девушку, но промахнулись? Будут ли случаться подобные нападения? Сколько? Вопросов на данный момент имелось больше, чем предполагаемых ответов. Значит нужно будет рассказать о происшествии Цунаде-саме... Смена Сакуры закончилась. Попрощавшись в персоналом,она направилась домой. На улице было достаточно светло,хоть и было пять вечера. По маршруту, который выбрала Сакура людей попадалось мало, детей вообще не было видно даже на площадке, ушли видать. Она уже дошла до своего дома, как её окликнул знакомый хрипловатый голос: -Здравствуй, Сакура-чан.-он улыбнулся своей фирменной улыбкой. Девушка на секунд десять застыла, так как не совсем ожидала увидеть друга во дворе своего дома, тем более уже нормального...человека в смысле. -Да, привет.-улыбнулась она в ответ, украдкой пытаясь рассмотреть, что прячет за спиной блондин,-Как все прошло? -Как видишь-нормально. Все на месте вроде. И ничего лишнего...хотя от ушек я бы не отказался.-тот рассмеялся,-Ладно,я ненадолго...пока капитан Ямато отдыхает... -Погоди, так ты всё это время тренировался?-спросила девушка, не спуская глаз с приближающего к ней парня и заодно отходя ближе к двери дома. -Да, но е в этом дело.-посерьезнел он,-Вообщем...это тебе!-Удзумаки протянул девушке маленького рыжего котёнка точь-в-точь, каким был недавно сам голубоглазый. Сакура не знала, что сказать. Её ответ колебался между"На какой черт ты притащил его ко мне? " и "И куда я его дену?" -Я нашел его сегодня утром у двери своего дома...и я подумал, что он будет напоминать о тех днях.-растерянно произнес будущий Хокаге, явно взволнованный негодованием розововолосой. -Давай его сюда.-мягко протянула девушка,забирая мяукающего котенка к себе на руки,который тут же переполз на плечо,- И ты иди сюда.-Сакура протянула блондина за ворот его куртки к себе и обняла, кладя голову на плёчо Наруто. -Ты должен обнять меня в ответ...-промурлыкала раскрасневшаяся девушка. Руки Удзумаки неуверенно легки на талию девушки, но в следующие мгновение он крепко прижал к себе сокомандницу... ...а из ладони парня выпала помятая записка,но это не мешало понять её содержимое :"Ты справишься, Наруто. Я же верю в тебя..." ...Без Вас я никто...Большое спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.