ID работы: 1912434

Шаловливые ручки

Слэш
NC-17
Завершён
699
Olie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 59 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Леш, ну, чего ты, как всегда, кипишуешь, еду я, еду, скоро буду в твоем дорогом институте, - произнес парень и улыбнулся, когда друг разразился гневной тирадой. - Ник, да ты понимаешь, что эта мегера тебе не поставит зачет вовремя, и, скажи, что это будет значить? А значить это будет только одно: нам с тобой полная жопа. Мы не сможем поехать на море, как планировали. А вместо этого будем сидеть в городе и пыхтеть над этой долбанной этикой! Ну ты мне ответь, зачем она нужна будущим инженерам? Эй, Ник, ты меня вообще слушаешь? Никита, который пытался поддерживать друга в его монологе и угукал, когда необходимо, совсем перестал следить за своими шаловливыми руками. А они у него были совсем разбалованными, никогда не делали то, что приказывал Ник. Они жили всегда своей жизнью. То обдирают обои в комнате, то жвачки из-под парт отковыривают, то вообще в носу ковыряются при всем честном народе. Никита знал о своих непослушных руках, из-за которых он не один раз попадал в неловкую ситуацию, и, поэтому, по мере своих возможностей пытался их контролировать, но получалось это не всегда. Ведь иногда мозг будто отключается, и тогда на сцену выходят руки. Вот и сейчас они почувствовали, что бдительность Ника пошла блуждать в неизведанные дали, а они уже давно ничего не вытворяли, поэтому прям чесались, чтобы что-нибудь потрогать, пощупать, обмацать и подергать. - Да, Леха, ты совершенно прав. Предмет дурацкий, Алевтина Степановна - карга еще та, несет постоянно какую-то чушню, да она хуже Гитлера в юбке, - отвечал Ник, разглядывая рекламу и объявления на стене вагона метро. Ехать ему надо было еще остановок семь, а в восемь утра толкотня и давка в вагонах метро - просто, как обряд посвящения, и так каждое утро. За годы таких вот изумительных поездок Никита на своем опыте проверил, что стоять в первом вагоне спиной к углу, состоящему из неоткрывающихся дверей и кабины машиниста - самая безопасная позиция. Вот и сегодня он, как всегда, ехал на своем привычном месте, а разговор тем временем подходил к концу. - Так, Ник, я тебя предупредил, все подробно описал и уже сам успел испугаться этого мрачного будущего, так что дуй в институт на всех парах, буду ждать тебя возле аудитории, - закончил  Леша свою пламенную речь по вправлению мозгов Никите. - Конечно, конечно, скоро буду, жди, - ответил Ник и отключился. - А можешь мне еще и левую лопатку почесать, пожалуйста, - услышал Никита бархатный голос мужчины, стоящего перед ним спиной.  Когда он посмотрел ему на спину, то не поверил своим глазам. Его рука уже беспардонно чесала мужчине левую лопатку, а вторая рука, успев засунуть телефон в карман, начала массировать ему шею. - Да что вы себе позволяете?! - закричал Никита, сам не поняв, кому он это кричал, своим нерадивым рукам, которые творят бог знает что без его ведома, или нахальному мужчине в модной рубашке, которая так обтягивала его красивое, рельефное тело, что хотелось к нему прижаться и обнять. - Так, эй, ты чего, совсем сбрендил? Какое тело? Какой обнять? Да ты его спину впервые в жизни видишь. Совсем рехнулся? Видимо, последнюю реплику он так же прокричал вслух, так как мужчина обернулся, смотря на него глазами беременной слонихи, потом они сузились, и на лице появилась ехидная улыбка. Он наклонился к Никите так близко, что его дыхание Ник чувствовал каждой клеточкой кожи на шее. От этих действий юношу будто бы ударило током или шандарахнуло молнией, заходя в шее, возле губ мужчины, и выходя в паху, где мучительно стало тянуть. Тело мужчины прижалось к Никите, и тот почувствовал, как что-то упирается ему в бедро. Затем этот наглый тип прошептал, настолько тихо, чтоб только парень расслышал каждое слово. - Так, дорогой, у тебя просто талант делать массаж и возбуждать одним лишь прикосновением, и видишь ли, скорее всего я сбрендил, так как ты сейчас пойдешь со мной, и мы закончим начатое тобой дело. - Эй, дядя, вы чего? Какое еще дело? Это не я, это все мои шаловливые ручки, - начал оправдываться Никита. - А ручкам твоим мы тоже найдем применение, - сладостно пропел мужчина. - Да на что вы намекаете? Я с вами никуда не пойду, тем более, вы не мой тип! - воскликнул Никита и дернулся, когда рука мужчины легла на его достоинство, которое все так же неадекватно реагировало на этого мужчину. - А это тогда что такое? Надуло сквозняком? - сказал мужчина таким хриплым от желания и возбуждения голосом, что Никита не смог и слова ответить, боясь пошевелиться, чтоб его действия не обернулись для него еще большим возбуждением.  Но тут этот коварный тип прижался еще ближе, надавил рукой сильнее на пах парня, и с губ последнего тут же слетел стон. Мужчина провел большим пальцем другой руки по нижней губе Никиты, а через секунду уже стоял как ни в чем не бывало. И только их прерывистое дыхание говорило о том, что они не просто чужие и равнодушные друг другу пассажиры метро. - Очень приятно было получить сеанс массажа в такой ничем не примечательный день, - сказал чуть улыбнувшись мужчина. - Но раз я не твой тип, то больше задерживать тебя не стану. Говорил он это, уже выходя из вагона метро, и когда двери захлопнулись, то он обернулся и одними губами сказал: - Спасибо за массаж. Никита сам не понял, как добрался до универа, да еще и не опоздал на пару. Очнулся он только возле аудитории, когда кто-то начал тормошить его за плечо. - Алло, Ник, привет говорю, ты где летаешь? - спросил Леха своего друга. - Что случилось? А Никита ничего на это не ответил, он все еще был под впечатлением того, что произошло в метро. Ведь он и сам не понял, случилось ли это все на самом деле или только привиделось ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.