ID работы: 1912434

Шаловливые ручки

Слэш
NC-17
Завершён
699
Olie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 59 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Парни зашли в аудиторию и замерли на пороге, так как пара уже началась, а их Гитлер в юбке голосила с трибуны о захвате мира, как им тогда показалось, ведь мало того, что речь у нее была невнятная, так она еще плевалась слюной и яростно жестикулировала. Когда они расслышали хоть пару слов, оказалось, что она шепелявит о всякой там фигне по теме их предмета, типа нравственности и морали. Когда она обернулась, чтоб посмотреть на тех, кто рискнул оборвать ее на полуслове, и увидела Ника и Лешу, явно ее любимых учеников, она обратилась к ним столь слащавым голосом, который просто сочился злорадством и иронией, что ребят передернуло. - Ах, здравствуйте. Какие люди и без охраны. Решили посетить столь незначительный предмет в вашем расписании и почтить нас своим присутствием? Ну чего же вы как неродные на пороге мнетесь? Заходите, присаживайтесь, только вас и ждали, - ехидно заметила эта кошелка и состроила такую лыбу, что у мальчиков сердце ушло в пятки. Они прошли до самого конца аудитории и сели на галерку. - Вот, блин, мы попали. Теперь мы ей мало того, что зачет не сдадим, так еще она нам будет припоминать этот случай последние месяцы нашей учебы. Мы трупы, - шептал Леша, клацая шариковой ручкой и тряся коленкой. - Если будешь продолжать в том же духе, то у тебя скоро глаз задергается и заикаться начнешь, а так ты уж точно ей не сможешь пересказать весь курс этики, - прошептал Никита и усмехнулся. - Вот тебе лишь бы посмеяться, а я серьезно. Видел, как она на нас зыркает? - Лех, да забей ты на нее. Все будет хорошо, как-нибудь да сдадим. Остаток дня прошел без происшествий. Весь следующий месяц Никита трудился над курсовой, писал контрольные и чертил схемы. Но как только он закрывал глаза, то вспоминал шепот губ, которые почти касаются его шеи, палец мужчины на его губе, томление внизу живота, когда он дотрагивался до него. Просыпался Никита от этих снов весь в поту и со стояком, который раньше не был традицией по утрам. - Вот гад, - бухтел Ник, стоя под струями холодного душа. - Так, это на меня просто сказывается долгое воздержание. Сколько же у меня секса-то не было? Месяца два, наверное. Вон до чего дошло, уже на первого встречного, которому спинку почесал, слюни капать начинают. Одевшись, Никита вышел из дома и дворами пошел к метро. - Никит, ты же придешь сегодня в институт? - раздался обеспокоенный голос Лехи из телефона. - Уже еду, а ты чего так переживаешь-то? - Чего-чего, а сам не помнишь, что сегодня карга обещала нам разнос устроить по последним трем темам? - Ах, ты опять про этику, да что ж у тебя свет клином сошелся на этом предмете? Других мало? Не о чем больше беспокоиться? - начинал закипать Никита, не замечая, что он опять отвлекся от сдерживания своих рук.  - А у меня с другими предметами проблем нет, так что не начинай, ты ведь знаешь, что хоть о чем-то, но побеспокоиться мне надо, - усмехнулся в трубку Леша. - Характер у меня такой. - Да-да, с твоими бзиками ознакомлен, скоро буду, - ответил Ник и отключился. - Ой, мне так щекотно, перестань, лучше как в прошлый раз, спинку почеши, - услышал Ник до боли знакомый голос. Отведя взгляд от телефона, он не поверил своим глазам. Перед ним стоял этот наглый тип, который уже ровно месяц не дает ему спокойно спать, и лыбится. А его родная шаловливая рука выводит на груди мужчины витиеватые узоры. - Эй, ты что творишь? - крикнул Никита, одергивая свою руку. Он стоял с квадратными глазами и пялился на нее. - Тебе что, мало того, что я спать не могу, так ты опять за свое принялась? - прошипел Ник своей руке, явно ожидая ответа на свой вопрос. - Я, конечно, не хочу прерывать ваш высокоинтеллектуальный разговор, и даже уверен, что рука тебе ответит, если ты на нее будешь так возмущенно смотреть, - хмыкнул мужчина и протянул Никите свою руку. - Но я хочу представиться, меня Евгений зовут, а тебя? - Никита, - ответил парень, который еще ничего не успел сообразить, а его рука уже горячо пожимала в ответ руку Жени. - Так почему ты там спать не можешь? - улыбаясь во все тридцать два, спросил Женя и, сжав его руку, потянул парня на себя. - А? Что? Спать? - Ник не мог вообще сообразить, что происходит, ведь только что он стоял, опираясь на стенку вагона, а уже через секунду оказался почти в объятиях этого наглого типа - Жени. А потом, когда вспомнил, что ему сегодня снилось с участием этого мужчины, который сейчас стоял перед ним, слишком уж близко и учащенно дышал, залился густой краской и потупил взор. - Ну, чего же ты замолчал, Никита? - пытался заглянуть к нему в глаза Женя. - Если хочешь, я первый расскажу, что мне снилось, - прошептал мужчина на ухо парню, которого сразу же накрыла волна возбуждения. - Ну, давай, - ответил Никита хриплым голосом. - Мне снился парень, которого я встретил месяц назад в метро, прикосновения которого я не могу забыть с тех пор. Мне снятся его глаза, губы, его шаловливые ручки. Я, наверное, просто сошел с ума. - И я сошел с ума, - сказал Ник в ответ, глядя Жене прямо в глаза. - Ведь весь этот месяц я мучился от вопроса, была ли наша встреча реальна, иль это был лишь сон. - Это был сон наяву. Но теперь я не хочу, чтоб он заканчивался, а ты? - спросил Женя. - И я не хочу, - ответил Никита и улыбнулся тому, что с воздержанием скоро будет покончено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.