ID работы: 1912434

Шаловливые ручки

Слэш
NC-17
Завершён
699
Olie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 59 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ник, привет, - послышался из трубки голос Жени. - Привет, - ответил парень. - Я уже бегу к тебе, скоро буду. Просто долго в пробке стоял. - Тогда ясно, а то я уже подумал, ты там массаж кому-то делаешь, - рассмеялся Женя. - Найдешь себе жертву побогаче и покрасивей и уедешь с ним на автобусе покорять мир. - Я вижу, настроение у тебя отличное, - рассмеялся Никита. - Вот только не дождешься, что я от тебя уеду. Не так давно вместе, а ты меня уже другому мужику сбагрить решил? Нет, дорогой, так дело не пойдет. Я из тебя еще не все соки выжал. - Ладно уж, соковыжималка моя, иди быстрее, и так жду тебя уже целую вечность, - хихикнул Женя и отключился. Никита подошел к двери, и, позвонив в звонок, услышал, как тот веселой трелью разлетелся по квартире. Через минуту ему открыл Женя. Никита даже лишился дара речи на несколько секунд от того, что увидел. Его мужчина только что вышел из душа, небрежно накинув полотенце себе на бедра. Его волосы были мокрые, и от них по лицу стекали тоненькие струйки воды. Дальше они продолжали свой путь по накачанному, подтянутому телу Жени, спускаясь все ниже. Взгляд Никиты дошел до бугорка, который виднелся под полотенцем, и сглотнул. Губы парня пересохли от того, как быстро он задышал, ладони вспотели, а внизу живота начало болезненно тянуть. Он хотел этого мужчину, своего мужчину. - А я тут решил душ принять, пока дожидался тебя, - начал было Женя, но его губы тут же накрыли в страстном поцелуе. - Хочу тебя, - прошептал Никита на ухо мужчине. - И я тебя, - прорычал Женя, захлопывая дверь и возвращаясь к этим сладким губам. Они целовались так, словно это был их последний поцелуй. Каждый пытался перехватить инициативу. Никита терзал губы любимого, он хотел раствориться в нем, стать одним целым. Язык Жени прошелся по небу парня, вызывая еще большее желание. Затем их языки опять сплелись. Рука Никиты потянулась к влажным волосам своего мужчины. Его чувства обострились, каждое прикосновение доставляло удовольствие. А губы Жени начали спускаться ниже. Вот они уже целуют каждый миллиметр на шее парня, а Никита, с губ которого слетает стон, откидывает голову назад. Воздух вокруг них начал электризоваться, а возбуждение достигло предела, когда Женя опустился на колени, расстегивая ширинку на джинсах Ника. Он поднял потемневшие от желания глаза на объект своих снов, который приходил в них вот уже долгое время. В его взгляде Никита увидел не только желание, но и страсть, нежность, заботу, ласку... В этот момент он утонул в этих серых глазах, которые с таким обожанием смотрели сейчас на него.  Он опустился на колени рядом со своим любимым, целуя его так, чтоб передать все чувства, которые были у него на душе. А прервать поцелуй им пришлось, так как воздух в легких закончился. Они отдавали его друг другу, будто пытались возродить бездыханное тело.  - Идем в спальню, - прошептал Женя, восстанавливая дыхание. И вот Никита лежит на кровати, а над ним нависает Женя. Он быстрыми и рваными движениями избавляет от одежды своего парня и скидывает с бедер полотенце. Через секунду губы мужчины уже ласкают шею Ника. Они спускаются все ниже, горячие и мокрые поцелуи оставляют на теле парня малиновые отметины. Женин язык очерчивает соски, посасывает их, они от возбуждения и ласк стали похожи на бусинки. Никита издает стон, когда Женя прикусил его левый сосок, который сразу же облизал. Он продолжал эту сладостную пытку, пока его возбуждение не стало настолько сильным, что он мог кончить раньше, чем этого хотел. И вот его рука легла на возбужденный член парня. Он стал водить по нему рукой, а потом лизнул головку, которая уже истекала смазкой. Сладостный стон сорвался с губ Ника, когда его любимый взял его член в рот, лаская его языком, проводя по выступившим венам и уздечке. Он ускорял темп, заглатывая член парня целиком, а свободной рукой накрыв свой ноющий от желания орган, водил по нему в такт движениям своего рта. У Никиты никогда не было такого минета. Он толкался своим бедрами, выгибался в пояснице. Впивался ногтями в плечи своего мужчины, от наслаждения, которое дарил ему Женя. Еще пару движений, и он кончил, а в след за ним последовал и Женя, доведя себя до разрядки.  Восстановив дыхание, Женя достал из тумбочки смазку, которая лежала тут с того момента, как они с Никитой начали встречаться. И, наконец, настал тот момент, когда они сольются воедино, его любимый окажется полностью в его власти.  Выдавив смазку на палец, он постепенно стал вводить его в Никиту. Когда пальцев стало больше, то с губ парня слетел стон, а Женя сразу же впился в них поцелуем. - Потерпи немного, сейчас будет хорошо, - шептал Женя на ухо Нику. Он вводил и выводил пальцы, растягивая Ника, а когда надавил пальцем на простату, то с губ парня слетел сладостный и гортанный стон. Его бросило в жар, тело прогнулось, пытаясь сильнее насадиться на пальцы. Они учащенно дышали. Каждое движение внутри Ника разжигало все больший пожар в его теле. Член ныл, ему уже не хватало пальцев, он хотел почувствовать в себе плоть своего любимого. - Давай, Жень, я уже готов, - простонал Ник. - Я хочу тебя. И вот он чувствует, как в него проникает Женин член. Мышцы сократились, сопротивляясь, не впуская его. Внутри словно был пожар, анус горел, не поддаваясь настойчивым попыткам Жени войти в парня. - Расслабься, любимый, - прошептал Женя, лизнув шею парня. - Я не причиню тебе боль, все будет хорошо, мы вдвоем получим удовольствие. И Ник поверил, отдался, улетел на небо от наслаждения и вернулся только тогда, когда они лежали в объятиях друг друга, удовлетворенные и счастливые. - Ник, - шепнул на ухо ему Женя, сладостно терзая мочку уха любимого. - А ведь мы ничего не придумали для твоих шаловливых ручек. Он приподнялся на локте, не сводя игривого взгляда с парня и улыбаясь загадочной улыбкой.  - Вот я сегодня немного отдохну, - промурлыкал Ник. - А завтра я не только свои шаловливые ручки буду использовать, но и кое-что еще, так что, готовься. Он поцеловал своего мужчину, и засыпая в его объятиях, он знал теперь наверняка, что их первая встреча не была сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.