ID работы: 1912434

Шаловливые ручки

Слэш
NC-17
Завершён
699
Olie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 59 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Так, ну это, блин, вообще не смешно. Скоро я начну думать, что меня эта старая кошелка по этике и в самом деле прокляла, - бурчал Ник себе под нос, стоя под холодным душем и исполняя обряд посвящения себя в джедаи. - Ну как это вообще может быть? За это время, что мы встречаемся с Женей, у нас не было секса!?! И причем не потому, что кто-то из нас этого не хочет, хочет, да еще как, но судьба решила поиздеваться над моей интимной жизнью, не давая мне насладится моим мужчиной в полной мере. Никита вылез из душа и побрел на кухню сварганить себе какой-нибудь фруктовый салат и тосты. Когда он взял в руки банан, как-то горько на него посмотрел, вздохнул и тут ему вспомнился случай, что так не вовремя случился во время их попытки наконец-то сплестись в танце любви. - О да, Жень, продолжай, так хорошо, - шептал Никита своему любимому, когда тот медленно и чувственно терзал его правый сосок.  Потом Женя стал подниматься выше, целуя каждый миллиметр кожи парня. От его горячего дыхания у Никиты жар разливался по всему телу, он был возбужден до предела и видел, что его любимый тоже на грани. И тут, ну как же не вовремя, звенит звонок входной двери, и кто-то ломится в дверь с криками и орами. И это во время их чувственной прелюдии, которая должна была через секунду перейти в самый крышесносный секс в жизни Никиты, в чем он ни сколько не сомневался, так как то, как Женя смотрит на него: с обожанием, любовью, нежностью, убеждали Ника, что он никогда не сделает ему больно или неприятно, он только поднимет его на "седьмое небо" от удовольствия. - Это еще что такое? - спросил Женя охрипшим от возбуждения голосом, у которого в потемневших от желания глазах читалось  удивление. - А это уже мой второй любовник, который записан на сегодня, стучится, мы с ним на пять договаривались, - начал нервно хихикать Никита, сам не понимая, что он морозит. - Что? - взревел Женя, - Ну ничего, сейчас я тебе устрою, любовничек. Будешь сейчас зубы по лестничной клетке собирать. Бормотал себе под нос Женя, прыгая на одной ноге, пытаясь засунуть вторую в домашние штаны.  - Жень, да ты чего? Я же пошутил, нет там никого, иди ко мне. И этот никто опять забарабанил в дверь, и, по-моему, не только руками, но и ногами, вместе с его дурной башкой. - А мне уже плевать, кто это, - крикнул Женя, удаляясь из комнаты по направлению к входной двери. - Все равно сейчас зубов не досчитается. А Никита проводил плотоядным взглядом своего мужчину, который сейчас выглядел так сексуально, в свободных домашних штанах, что каким-то невероятным образом держались на бедрах, с голым торсом, а точнее спиной, которая скрывалась в темноте коридора, и Нику самому резко захотелось начистить рожу тому, кто отвлек их от наслаждения друг другом. Он встал, натянул джинсы и быстрым шагом направился к двери, а точнее на крик, шум и возню, что там происходили. Когда Никита подошел к двери, то увидел такую картину: тетка килограмм под сто пятьдесят с бигудями на голове и со сковородкой в руке, отчаянно верещала что-то Жене, который не мог сообразить, что она вообще от него хочет. - Да что произошло? Ответьте мне членораздельно, - уже кричал Женя на эту неадекватную тетку. Когда я выглянул из-за спины любимого, чтоб тоже услышать эту занимательную историю, из-за которой, я так думаю, секса у нас не будет, она уже начала было что-то говорить, но когда увидела меня, выдала такую фразу: - Ах, членораздельно вам объяснить, а то без упоминания членов вы и слушать не станете? - пропела эта стерва. - Да что вы себе позволяете! - взревел Женя. - Мало того, что отвлекли нас от важного дела, так еще и делаете ваши грязные намеки. - Ну, я догадываюсь, от чего я вас отвлекла, - прошлась она взглядом по нашим оголенным торсам и свисающим с бедер штанам. - И это было бы явно грязнее, чем мои намеки. Говоря это, она поиграла бровями и многозначительно улыбнулась. Почему-то это мне показалось очень забавным и беззлобным, поэтому я обнял Женю, кивнул ему, мол я разберусь с этой хамкой, чтоб он на нее опять не начал бочку гнать, и спросил у нее спокойным и уже немного уставшим от этого всего голосом: - Объясните, пожалуйста, что случилось, и мы постараемся помочь. - Вот с этого и надо было начинать, - одобрительно закивала головой тетенька и улыбнулась. - Вы нас заливаете, я живу в тридцать восьмой квартире, под вами. - Что? - удивленно спросили мы с Женей в один голос. - Так я вроде ж закрывал все краны, - пробормотал Женя и удалился проверять сантехнику в квартире. - Ник, - услышал я вой раненой антилопы Гну. - А ну, подойди сюда, наверное ты мне должен кое-что объяснить. По ходу, тетенька, стоявшая на нашем пороге, уже просекла ситуацию, и кричала Жене о том, чтоб он воду перекрыл, мы тут все убрали, и чтоб больше в их квартиру не просочилось ни капли, ушла. А я с очень нехорошим предчувствием поплелся в ванную. - Ну и что это такое? - любя, посмотрел на меня Женя, улыбнулся и продолжил сгребать в охапку лепестки роз, которые плавали на полу ванной комнаты. - Ой-ой-ой, - пролепетал я. - Я ведь приготовил нам ванную, чтоб ты отдохнул после тяжелого рабочего дня, но когда ты пришел с работы и начал переодеваться, я не выдержал, и набросился на тебя прям в спальне, забыв о том, что не успел выключить воду в ванной. - Ладно, дорогой, опять твои шаловливые ручки делают одно, а голова думает совершенно о другом. - Точнее сказать, что не голова, а то, что пониже, - улыбнулся я своему мужчине, помогая сгребать лепестки красных роз. Вот так и закончилась наша попытка заняться сексом, но сейчас я уверен на сто процентов, сегодня он от меня никуда не денется, никакая катастрофа всемирного масштаба не удержит нас от этого! Сегодня вечером у нас будет секс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.