ID работы: 1912442

"Прелести" Интернета

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хищник и жертва

Настройки текста
Примечания:
На работу он всё же вышел. Нужны ведь ему деньги, так? Ёши не смотрел в глаза своему боссу, да и вообще старался избегать его. Но всё же ему пришлось поднять на него взгляд, когда плеча коснулась холодная ладонь, а позади раздался бархатный голос. -Не думал, что ты придёшь, "Дечимо",- на губах появилась ухмылка- В таком случае поздравляю с повышением.- Ступор. Ступор. Ступор.. Что?! Увидев непонимание на лице парнишки, брюнет лишь усмехнулся и развернулся, уходя к себе в кабинет. "Зверёк" ещё пару минут потупил, просто стоя в коридоре и смотря куда-то в стену, а после побежал за ним, неуверенно заглянув в кабинет. -А кем я.. -Секретарь.- Коротко ответил босс, переводя на него насмешливый взгляд. Однако, презрения в нём не было, что для Ёшки было как удивлением, так и великой радостью. -Вы.. Спасибо!- Радости мальчишки не было предела, о чём говорили радостно сияющие глаза цвета карамели, а слегка подрагивающие руки указывали на лёгкий страх. С чего вдруг его решили повысить, да ещё и до секретаря? Чем это для него обернётся? -С завтрашнего дня выходишь на работу, только попробуй опоздать. А теперь поезжай домой, у тебя сегодня выходной.- Тсунаёши кивнул и быстро побежал домой, заставив Кёю снова усмехнуться. На половине пути шатен замедлился, а после вообще остановился. А действительно, почему его решили повысить? Неужели из-за вчерашнего?.. Совесть проснулась? Да у него совесть спит так крепко, что её даже ядерный взрыв не разбудит. Правда, ни у кого совесть не может разбудить ядерный взрыв, только если этот человек/эти люди не устроили его.. И то вряд ли. Но ладно, приведём иной пример. Даже если он кого-то убьёт- а Тсунаёши не сомневался, что этим "кем-то" окажется он, если не перестанет думать о подобном- то совесть лишь лениво перевернётся на другой бок и продолжит тихонько посапывать. Интересно, а когда Хибари спит, он тоже похож на демона? Или же он, как и многие во время сна, ангелочек? Ага, падший ангел, скорее.. Но всё равно нужно будет проверить, а для этого есть только один способ.. Ну и ладно, он всё равно давно уже этого хотел. Ближе к вечеру Тсунаёши зашёл в социальную сеть и быстро набрал сообщение для Клауда. "Приходи сегодня, Облачко. Родителей не будет дома около двух часов. Я буду ждать"- Ну и будь что будет. Зато он будет первым, кто увидит спящего Хибари. Хотя.. Первый ли? Ответа не последовало. Ёши уже расстроился, подумав, что он не придёт, и сел на кроватку, опустив взгляд в пол и погрузившись в свои мысли. Думаю, можно не говорить, какие именно мысли были у него в голове. Это можно было понять хотя бы по слегка потемневшим глазам и острому язычку, что быстро прошёлся по губам. Он не услышал, как кто-то позвонил в открытую дверь, не слышал шагов, что с каждой секундой были всё громче, не заметил, как тихонько скрипнула дверь, пропуская чужака в комнату. Он лишь ощутил сильные руки, что подняли его на ноги и тут же обвили его талию, прижимая его к чужому телу. Ёши вздрогнул и осторожно поднял взгляд и столкнулся со взглядом глаз, чей цвет сейчас напоминал цвет грозового неба. -Хибари-сан?..- Кёя прижал палец к его губам, заставляя его замолчать. Действительно.. Слова сейчас лишние. Владелец этих красивых глаз осторожно (!) поцеловал шатена в шею, и угадал ведь. Тсунаёши тихо простонал, прикрыв глаза, и тут же залился краской. Не говоря ничего лишнего, Хибари уложил Тсу на кровать, залезая руками под его футболку и поглаживая холодной ладонью его живот, тем временем не менее осторожно целуя его в шею, покусывая и засасывая чувствительную кожу, оставляя на ней алеющие пятна. Он не любил нежности, но сейчас у него не было выбора, мальчишка ведь всё ещё невинен, если сейчас брюнет поторопится, то может напугать его, мальчик больше не захочет ничем таким заниматься, а ему, Хибари, одного раза явно недостаточно. Этот Зверёк слишком манит к себе.. Тсунаёши же тихо стонал, выгибая спину, и закрывал покрасневшее лицо ладошками, не понимая, зачем он вообще его позвал. Но уже было слишком поздно, ничего не изменить. Хибари, словно хищник, получивший наконец власть над своей жертвой, наслаждался вкусом его кожи, лаская его грудь языком. Прикусив его сосок и вырвав из груди мальчика новый стон, он перешёл на живот, поцеловав нежную кожицу, и аккуратно, пытаясь не напугать, стал снимать со своего Зверька джинсы. Ёшка задрожал, но сопротивляться ему не мог. Точнее, боялся. Кёя, уже еле сдерживая себя, снял с него оставшуюся одежду. Он не станет делать мальчишке минет, пытаясь довести его до оргазма, пытаться сделать так, чтобы и шатену было хорошо. Он слишком горд для этого. Поэтому он силой раздвигает ноги кареглазого (можно же его так назвать, да?) и, немного полюбовавшись на представший ему вид, поднял взгляд на укешу. -Есть смазка?- От этих слов Ёши покраснел ещё больше и мотнул головой. Тихо выругавшись, Кёя приложил пальцы к губам Тсуны. Сам он их облизывать не собирался, слишком унизительно- Оближи. Савада покраснел, но всё же приоткрыл рот и вобрал в него пальцы, обильно смачивая их слюной. Он знал, что иначе будет больно. Видел во сне. Поняв, что пальцы уже достаточно смочены, Хибари вынимает их изо рта Зверька и вводит в него один палец, на что Тсунаёши отреагировал отрицательно- он весь сжался, сжимая внутри себя его палец. -Савада, расслабься, и так слишком узко.- Злобно проговорил "босс". Тсу сглотнул и всё же попытался расслабиться, но как только палец внутри него двинулся, сжался вновь. Кёя вздохнул и положил ладонь на его член, медленно двигая рукой. Постепенно Зверёк расслабился, а ещё через минуту в нём свободно двигались уже три пальца. Покончив с растяжкой, брюнет хищно облизнулся и стянул с себя ненужную часть одежды в виде брюк. Не убирая ладони с органа мальчишки, Хибари осторожно стал входить в него, но, услышав стон удовольствия, не выдержал и резко двинулся, входя чуть ли не до конца. Шатен тут же вскрикнул, выгибая спину. Всё же сжалившись и подождав, пока малыш привыкнет, Кёя стал медленно двигаться. Дальше всё было как в тумане.. Крики боли быстро сменились на стоны удовольствия, медленные, аккуратные движения стали быстрыми и рваными толчками. То, что шатена не порвали- чудо. А после двое парней одновременно кончили. Быстро собравшись с силами, что в такой ситуации было почти не возможно, Тсунаёши тихо проговорил. -Пожалуйста, Кёя, не уходи..- И тут же провалился в сон. Брюнет лишь хмыкнул и запер дверь, но всё же послушно остался вместе со своим Зверьком, прижимая его к себе всю ночь. А всё не так уж и плохо, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.