ID работы: 1912442

"Прелести" Интернета

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цель: завоевать его сердце!

Настройки текста
Примечания:
Пробуждение было не очень милым. Точнее, Тсу увидел спящего Хибари, как он и хотел, но он чуть не обоср... Но он сильно испугался от сознания того, что было ночью. Он, мать его, переспал со своим боссом! Мать.. Мама должна была вернуться! А если их увидели? Она жива вообще?! С психикой все хорошо?! С этими мыслями Ёши хотел пойти к маме, но тут же его остановили чужие руки, обнявшие его за талию. -Куда собрался, Зверёк?- Так остановился и лёг обратно, позволяя своему боссу (странно звучит..) прижать себя к нему. -Никуда.. Простите.. -Твоей мамы здесь не было. Дверь закрыта,- Шатен облегчённо выдохнул и прижался к брюнету, хоть на пару минут почувствовав себя нужным и любимым... Всего через час Кёя слабо поцеловал Зверька в висок и отстранился, садясь. Ёши покраснел и отвернул голову, не смотря на голого красавца. Брюнет на это лишь хмыкнул. Довольно быстро одевшись, вернул себе строгий вид и стальными яйц... Стальным голосом проговорил: "Если кто-то узнает об этом- забью до смерти." И ушёл.. Он ушёл, сказав напоследок столь ужасные слова, оставив бедного напуганного "Зверька" одного в комнате со своими мыслями, своими переживаниями, мучениями и, в конце концов, слезами. Он любил.. Любил всем сердцем и уже не отрицал этого. Нет смысла больше отрицать. И он отвергнут.. Впрочем, чего он ожидал? Такой человек, как его босс, не способен любить. А тем более его. Зверёк ещё долго об этом думал, долго рыдал от горя и от своей ужасной судьбы гея. А ведь он мог влюбиться в какую-нибудь девушку, быть с ней, любить её.. Но нет же, он влюбился в парня, в своего босса! Так или иначе, могло быть и хуже. У него есть работа, мама. Плевать, что у него нет парня или девушки. Ему всего 19, найдёт ещё.. Хотя, кто его теперь полюбит? И сможет ли он разлюбить Хибари? -Тсу-кун, иди кушать!- отвлекла его мама. -Иду, иду!- ответил ей Ёши и, одевшись, убежал вниз. Поев, он решил погулять. Сегодня на работу он идти не хотел, да и опоздал уже. Погулять он решил в парке. Там сейчас тепло, солнечно, людей не очень много, но это не главное. Тем более, много птиц, а их пение Савада любил. Все, решено. Надев свою любимую толстовку и джинсы, Ёши пошёл гулять. Ветер играл в его волосах, бледноватое лицо впитывало в себя столь нужный витамин D, птицы радостно пели во славу Сатан... Во славу теплому солнышку. Шатен уже шел по аллее парка, довольно жмурясь от света и вслушиваясь в восхитительное пение юных сатанистов. Сразу же забываются все обиды и горечи. Эта зеленая травка, что наклоняется от ветра почти до земли и выпрямляется вновь, листики на деревьях, что выдерживают сильный ветер и не отрываются от веток, вкуснопахнущие разноцветные цветы, вокруг которых кружатся пчёлы, осы, шмели и прекрасные бабочки. И, наконец, лазурное небо, по которому плавно перемещаются облака, такие пушистые, как барашки. Так и хочется обнять их.. Ёши невольно рассмеялся от своих же мыслей. Потрепав себя по волосам, он сел на скамейку и стал любоваться чудной природой. Мимо проходили какие-то люди, пары.. Влюбленные. Приуныл (лол). Они любят, они любимы, а он lonely лох. А еще он, походу, шлюха. Нет-нет, выкинь эти дурные мысли из головы! Он переспал с любимым человеком, а не с первым встречным, в этом нет ничего страшного. И ничего плохого в том, что любовь не взаимна. Хотя, кого он обманывает.. Это ужасно! Но ничего. Все хорошо. Он сможет заставить полюбить себя, как бы жестоко это не звучало. Хибари точно будет с ним! "Двадцатое апреля. Ну.. Как там начинают обычно? Дорогой дневник, Меня зовут Савада Тсунаеши, мне 19 лет. У меня есть мечты, как и у многих людей, но главная- я хочу, чтобы мой босс, Хибари Кея, полюбил меня. Я очень сильно его люблю! Я знаю, что это тяжело, но я постараюсь влюбить его в себя, чего бы мне это не стоило!" Именно так Тсунаеши начал вести свой личный дневник. Больше он не смог ничего написать, фантазии не хватило (как и Автору частенько..). И именно с этого дня, двадцатого апреля, он начнёт свои действия по заполучению сердца Хибари. "20.04, 8:10. Я на работе. Хибари-сан снова притворяется кусочком льда: сидит в своём кабинете, ни на кого не обращает внимания и работает себе спокойно." Собрав силы в кулак, точнее, в пальцы, включил компьютер, зашёл на свою страницу и написал Клауду. -Зайчик, можешь подойти? :* Мне так одиноко.. -Сам подойди, травоядное. Тсунаеши недовольно фыркнул и начал работу. Он не знал, зачем написал боссу. Просто хотелось узнать, что тот ответит. "Травоядное".. А ведь называл раньше Зверьком. Тьфу.. Следующая попытка обратить на себя внимание- устроить скандал, но тогда он точно умрет.. Нет, не вариант. Тогда.. Может, "случайно" напакостить? Не, тоже не подходит. Ну.. А что еще можно? -Травоядное,- грозно прозвучало над ухом. Проигнорировать было нереально. Вздрогнув, шатен поднял взгляд на босса. -Да, Хибари-сан? -Марш ко мне в кабинет. И ушёл. И что это значит? Его убьют? Да он, вроде, ничего такого не сделал.. Ну да ладно, он обязан слушаться босса. Через несколько секунд он был уже у двери в кабинет. Сглотнув, шатен постучался и зашёл внутрь. -Запри дверь,- немного удивившись, парень послушно запер дверь на замок и подошел к боссу. Тот же, в свою очередь, подошел к шкафу и достал все тот же костюм горничной. -Но.. Хибари-сан.. Вы снова хотите, чтобы я работал уборщицей?- Тсунаеши обреченно посмотрел на костюм, но ответ его босса его поразил. -Нет. Ты продолжаешь работать секретарем, но это теперь твоя новая рабочая форма,- хмыкнул Хибари, замечая перемены в лице Савады. Надежда в глазах почти исчезла, была мольба. Но нет.. Кёя был серьезен. Вздохнув, Тсу взял костюм и посмотрел на босса. Поняв, где ему одеваться, шатен покраснел и стал надевать на себя наряд. Все та же короткая юбочка и чулки. -Я.. Могу идти? -Да. И принеси мне кофе. После этого Тсуна ушел, ловя на себе взгляды работников. Через пару минут кофе был готов. Парень принёс чашку своему боссу и отдал ему. Тсу уже почти ушел, но тут услышал: "Ой, какой же я неуклюжий"- и обернулся. Брюнет ухмылялся, отложив чашку в сторону. Штаны были испачканы кофе. Вздохнув, Савада взял тряпку и стал вытирать. На слова "тут еще осталось", Еши проследил за его рукой и замер- он показывал четко на свой орган. Сглотнув, шатен стал вытирать его. Член его босса тут же отреагировал на некое подобие ласки и поднялся, на что Тсу тут же покраснел. -Хибари-сан.. -Помоги же мне, Зверек.. Тсунаеши послушно расстегнул его штаны и смущенно посмотрел на стояк своего босса. Сглотнув, парень обхватил его ладонью и стал медленно двигать рукой. -Тсунаеши.. -Да?.. -Оближи его,- брюнет погладил Саваду по голове, тот послушно лизнул головку, густо краснея. Немного полизав головку, обхватил её губами и стал немного посасывать. Он знал, как это делать, из снов. Во снах он часто делал такое своему боссу, или же наоборот. Хибари немного удивленно смотрел на мальчишку. Он и не думал, что шатен умеет делать минет, считал, что надо будет его учить. Но нет, Савада отлично справлялся с поставленной задачей. Мальчишка нежно облизывая и посасывал головку, заставляя Кёю тяжело дышать и откинуть голову назад. "Тсунаеши, возьми его в рот.."- на это шатен послушно взял в рот наполовину, помогая себе язычком. Савада стал сразу довольно быстро двигать головой, обильно смачивая слюной его член и тихо мыча, из-за чего в горле создавалась легкая вибрация. Брюнет зарылся пальцами в каштановые волосы и слегка сжал их, сдерживая тихие стоны. Всего через несколько минут Хибари не выдержал и излился в рот мальчишки, соблазнительно прикусив губу и зажмурившись. Послушно проглотив все до последней капли, шатен отстранился и посмотрел на босса. -Хибари-сан.. Можно спросить? -Спрашивай. -Вы меня любите?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.