ID работы: 1912466

Ранения

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 152 Отзывы 51 В сборник Скачать

Зима и зелёные яблоки (G; преслэш, флафф, повседневность)

Настройки текста
— Когда я позвонил тебе, что я тебе сказал? Правильно, что мы пойдём через заказник. Не по обычному маршруту, а через заказник, ты слышишь, Аомине? Заказник — это такой мини-лес, где снег долго не тает, где солнце светит слабее, где куча гуляющих людей, которые одеты очень тепло, потому что тут очень холодно. Куча умных людей, Аомине. Я не виноват, что ты надел куртку не по сезону и забыл перчатки. И я не виноват, что, несмотря на это, ты вдруг решил лепить из снега грудастую бабу, которая, несмотря на потраченные на неё полтора часа, всё равно получилась нереально убожеской..! Закончив пространный и полный накопившегося возмущения монолог, Кагами резко выдохнул и осуждающе посмотрел на Аомине. — Не хочешь, так и скажи. И я, вообще-то, старался. Даже не обернувшись, негромко и спокойно ответил Дайки. Шмыгнул тихо носом, прижал руки, засунутые чуть ли не по локоть в карманы, к телу и втянул голову в плечи. Покрасневшие уши и нос выделялись даже на его тёмной коже, а в каком состоянии были ладони, возившиеся недавно со снежной бабой, Кагами даже не хотел представлять. Ну что с таким делать?.. Тяжко вздохнув, Тайга нахмурился и начал озираться по сторонам. Впереди, в отдалении гуляли две женщины с тремя детьми. Справа, тоже не очень близко, — мужчина с коляской. Позади сворачивала в сторону от них влюблённая парочка. Учитывая всё это, если бы они повернули влево, риска не возникло бы. — Пошли. Схватив Аомине за локоть, Кагами потащил его за собой. На сопротивление, видимо, у того сил не было, потому что не прозвучал даже лаконичный вопрос: «Куда?». Остановившись возле сдвоенных толстых стволов в паре метров от основной тропы, Кагами потянул за собачку на замке и в одно быстрое движение расстегнул свою куртку. Держась за оба края, раскрыл её как можно шире и выжидающе застыл. — Давай. Сказать, что Аомине был в шоке, было ничего не сказать. — Ч-что ты..? — Слушай, я не собираюсь стоять так вечность. Иди уже сюда! — Сюда, в смысле..? — Да, чёрт подери! До Аомине, наконец, дошло, и когда его руки сомкнулись у Кагами за спиной, тот как можно плотнее попытался запахнуть свою куртку. — Ч-чёрт! — Что такое? — глухо и удивлённо спросил Аомине. — У тебя куртка и руки как лёд! — Прости. Зато ты такой тёплый… Я в раю. — Знаешь, будь твой тон хоть немного иным, я бы вышвырнул тебя, не задумываясь. Аомине только усмехнулся и покрепче вжался в Кагами. Уткнулся носом в высокое горло его свитера и начал… — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Ну… — Кагами запнулся. — Будто ты решил меня погладить по спине, или массаж… — Офигел? Я всего лишь руки грею, размечтался. У тебя свитер колючий и тёплый. Пока Аомине грелся, Кагами то и дело вертел головой во всех направлениях. Потому что если их застали бы в таком виде, о том, что Аомине — просто одевшийся не по сезону придурок, подумали бы в самую последнюю очередь. А здесь могли гулять и знакомые личности, что поднимало уровень опасности ещё на порядок выше. Повернув голову в сторону макушки Дайки, Тайга вдруг застыл. — Вау… — Чего? — прогнусавил Аомине. — А, да ничего, просто… У тебя волосы вкусно пахнут. — О, правда? Спасибо, хах. Стараясь не задумываться над своими действиями, Кагами подался ближе и уткнулся в голову Аомине. Вдохнул ещё раз. — Яблоко?.. — Что? А, да. Кагами нахмурился, вдруг почувствовав досаду. — Раньше ты так… никогда не пах. — Мой шампунь позавчера закончился, а я сдуру попросил Сацуки купить. Просто был уже вечер, и в магаз топать лень было. По неясной причине, Кагами от этих слов стало легче. За что он тут же мысленно себя треснул. Какое ему дело, даже если бы это был яблочный шампунь девушки Аомине? И почему из всех возможных вариантов, именно этот вдолбился в голову первым? Это всё было влияние холода и нестандартная ситуация, да. Его подсознание было абсолютно ни при чём. Абсолютно. — Эй, я всё понимаю, но, может, ты прекратишь так громко дышать мне прямо в ухо? В голосе Аомине слышалась беззлобная насмешка, на которую можно было спокойно отшутиться в ответ. Но вместо этого Кагами отстранился довольно резко, проблеял невнятное «прости» и почувствовал, как кончики его ушей краснеют. И явно не от холода. — Хотя знаешь, — протянул вдруг Аомине, — можешь продолжать. Я передумал. — С чего бы? — У тебя дыхание тёплое. И не противное... сегодня. — Придурок. — Да давай, Кагами! — Аомине даже нетерпеливо дёрнулся. — Мне так теплее. В другой ситуации Тайга ни за что бы не продолжил. Вот, ни за что. Железно ни за что. Но волосы Дайки пахли… действительно круто. Поэтому, плюнув на всё, в том числе и на взорвавшийся сомнениями мозг, Кагами смело заново впечатал нос в короткие синие волосы и жадно вдохнул и выдохнул. По телу Аомине побежали мурашки, и, пожаловавшись на щекотку, он коротко рассмеялся. Затем затих и буквально обмяк у Кагами в объятиях — из-за резкой дозы «тепла», очевидно. А у Тайги в голове были одни яблоки — зелёные, свежие, сочные и с кислинкой. Которые надкусываешь с тихим хрустом, а с них тут же сок течёт. Сглотнув вязкую слюну, Кагами снова вдохнул, и, всё так же думая о яблоках и о том, как хотелось бы их попробовать сейчас, вдруг мягко коснулся губами виска Аомине. — Кхм… Хороводы из зелёных яблок будто тайфуном сдуло из сознания Тайги. В ужасе распахнув веки, он резко отстранился и попытался отпихнуть Аомине от себя, но, как ни странно, Дайки вцепился в него крепко и вылезать из объятий даже не думал. — Не-а, не-а, даже не мечтай! Какую бы фигню ты ни выкинул, я на холод не полезу. — Я не хотел, это… случайно, честно… — Куртку плотнее закрой и можешь хоть всего перецеловать. — Ненормальный, что ли! — Да знаю я, что случайно, знаю, успокойся, — кажется, Аомине откровенно развлекался. — Ты не ты, когда голоден, всё такое… — Умолкни, раз знаешь… Переборов досаду, краснеющий против воли Кагами затих и вновь позволил Аомине устроиться удобнее. Но поворачивать голову в его сторону уже не решался. А то мало ли что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.