ID работы: 1912466

Ранения

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 152 Отзывы 51 В сборник Скачать

Смена имиджа (R; ER, AU, романтика)

Настройки текста
— Йо, Бакагами, давно не виделись. Обернувшись на знакомый голос, Кагами уже приготовился с радостной улыбкой заорать «Ахомине!», как вдруг застыл с выражением глубочайшего шока в глазах. Духовно отойти и собрать слова в осмысленное предложение получилось далеко не сразу. — Простите, кто вы и… — нахмурившись начал он, — и где офицер Аомине, он должен был ждать меня здесь. Да… Наверное, аэропорт большой и он заблудился… Заблудился, да… В прострации, Кагами начал озираться по сторонам и неуверенно разводить руками. — Ахах, да прекрати, придурок, и запрыгивай в тачку. — Чего? — Кагами снова резко обернулся и почти испуганно выпалил. — Это не можешь быть ты! — Да, небольшие изменения, что ты как неандерталец реагируешь? Тоже мне, американец голимый, — улыбаясь, Аомине фыркнул и подошёл ближе. — Давай, я же знаю, что ты хочешь обнимашек со мной. — Небольшие? В каком это месте они небольшие?! Смуглые руки крепко сомкнулись на спине Кагами, в нос ударило запахом свежепостиранной полицейской формы и туалетной воды Аомине, но Тайга всё ещё шокировано пялился в никуда и старался не заорать… «Это что за конский хвост у него на башке?!» ~ — Я взял ради тебя отгул на три дня, так что помой руки и проходи сразу к плите — она по тебе скучала. А я — по вашему с ней тандему, хах. Я пока сумку твою в комнату занесу. — И как земля носит такого засранца столько лет, спрашивается? — Я всё слышу-у… Набрав в ладони воды и плеснув себе в лицо, Кагами выпрямился и глубоко вдохнул. Из зеркала над раковиной на него смотрели мокрый хмурый лоб, синяки под глазами и усталость во взгляде. Шока, слава богам, уже не было. Он отпустил пока они ехали к квартире Аомине. Но всё равно… — Длинные волосы и ты? С ума сойти… — Ты всё ещё об этом? — Дайки, усмехаясь, зашёл в ванную помыть руки. Уже переодетый в «гражданское». И с распущенными волосами, на которые Тайга уставился, как загипнотизированный. — Просто… раньше кто-то меня подкалывал «патлатым», хотя моей голове такое и не снилось. Они, — Тайга приложил ладонь, — да они ниже лопаток! Вытерев руки, Аомине развернулся лицом к Кагами и демонстративно отвёл пряди у корней со лба назад. Затем той же рукой опёрся о косяк двери возле головы Тайги и шепнул: — Неужели тебе не нравится? ~ В тот момент Кагами с ответом не нашёлся из-за вновь образовавшейся пустоты в сознании. Но сейчас, ночью, Тайга вдруг подумал, что с этим неаккуратным пучком на голове Дайки выглядит довольно необычно и… сексуально, чёрт возьми. — Ауч… — Чего ты? — Аомине обеспокоенно посмотрел на него. — Да смазка холодная. — Ахах, прости, — невольно облизнувшись, Дайки вновь с ухмылкой посмотрел вниз. – Эй, ты… такой узкий. Давно не делал это пальцами, думая обо мне, м? — Господи, заткнись. В твоём молчании больше эротики, пикап-мастер чёртов… Ах! — Я так понял, это было сейчас «Войдите, пожалуйста, господин офицер»? Почувствовав на бёдрах сильную хватку, Кагами скрестил ноги у Аомине за спиной и предварительно вцепился пальцами в простынь. Дайки входил сначала медленно, плавно и не до конца, придерживая Тайгу. Затем, осмелев и вспомнив, что их тела могли в школьные годы ещё и не такое, наклонился ниже, упершись ладонями в постель по обе стороны от влажного торса Кагами, и начал двигаться быстрее и резче. — Ох, чёрт… Тайга-а… Простынь выскальзывала из рук, и рвано дышащий Кагами, стремясь удержаться, вместо неё схватился за Аомине. Стоило дрожащим пальцам неаккуратно сцепиться за затылком Дайки, как уже ослабевшая резинка слетела, и длинные тёмно-синие волосы каскадом упали Тайге на лицо и грудь. Мягкой волной скользнули по щекам и губам, по шее и ключицам, вызвав приятную дрожь. Замерев на мгновение, Аомине перевёл дыхание, вновь откинул их со лба назад, как уже делал сегодня не раз, и, сверкнув белозубой улыбкой, наклонился за поцелуем. — Ты знаешь, — хрипло шепнул Тайга и прогнулся в пояснице, — я понял, что мне нравится. — Тогда привыкай, — пригнувшись и сделав толчок, Аомине резко выдохнул и довольно куснул мочку уха Кагами. — Теперь они часто будут падать тебе на лицо. Я позабочусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.