ID работы: 1912466

Ранения

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 152 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ранение (PG-13; ER, Романтика, Повседневность)

Настройки текста
Умывшись и выйдя из ванной, всё ещё немного сонный Аомине глянул на настенные часы и ничуть не удивился, увидев маленькую стрелку на одиннадцати, а большую — на трёх. Почесав бедро, он уже было отправился на кухню, как раздался звонок в дверь. Дайки недоумённо нахмурился — просто так, без предупреждения, к нему почти никто не приходил. Удивление достигло максимума, как только за дверью он увидел запыхавшегося Кагами. — Оп-па, мой сон пришёл, — хохотнул Аомине, прислонившись к косяку двери. — Прям как по заказу. Знаешь, я, конечно, подозревал, что ты скучал, но не нас… Кагами? Что за..? Улыбка сошла с лица Дайки, как только сбоку на бриджах Тайги он заметил кровь. Не говоря ни слова, он втянул не поднимающего головы Кагами в дом и захлопнул дверь. Аомине собирался просто провести Тайгу до своей комнаты, но, услышав, как тот шикнул от боли, ступив на раненную ногу, молча закинул его руку себе на плечо и, подтянув за талию, потащил так. Они кое-как доковыляли, и Дайки посадил Кагами на незастеленную кровать, отрывисто бросив, что быстро вернётся. Пока Аомине играл в шоу «Интуиция» с аптечкой, втихую паникуя и выискивая то, что хоть как-то может помочь Кагами (хотя не удосужился даже изучить, что за рана у того вообще), последний оказался, можно сказать, во власти его постели. Запах Аомине окутал Кагами так, что свободного воздуха он был не в силах даже прочувствовать. Мягкая подушка, всё ещё тёплое место под одеялом, которое Тайга случайно нащупал ладонью, и мат Дайки за стеной, смешанный со стуком склянок и падающих коробочек — всё это странно успокоило Тайгу, утихомирив бунтующий в его душе постыдный страх. Кагами спрятал в локтевом сгибе алую от стыда верхнюю часть лица. Это была собака… Пусть и огромная, но просто собака! Как он мог так испугаться! Мужик он, или где! Конечно, он уже давно всю собачью породу, мягко скажем, не выносит, но только тупой резко рванёт от пса, который явно не в духе! Хотя, что уж теперь-то — за идиотизм он поплатился… кровью. И хорошо хоть не укусила, а просто поцарапала бедро и щиколотку, это не так уж и ужасно. Однако стыд за дурацкий животный страх всё ещё безжалостно жёг лицо. Аомине вернулся, загруженный всем, что показалось ему необходимым для спасения Кагами, и с бинтом в зубах свалил всю эту кучу медикаментов на постель возле Тайги, который так и не убрал руку от лица. Через полчаса врачевания Аомине в относительной тишине (относительной, так как прерывалась она только тихими ругательствами Дайки, когда у него что-то не так выходило) нога Кагами была обработана в нужных местах и целёхонькая-почти-здоровёхонькая находилась рядом со второй. Сами парни в одних трусах и футболках сидели на постели друг напротив друга (Дайки не успел одеться, так как проснулся недавно, а бриджи Кагами умелые руки «врача» стянули в целях спасения). Содержимое аптечки в состоянии тотального хаоса и абсолютнейшей анархии валялось рядом и на полу. — Вот, значит, что… — Дайки тихо вздохнул, опустив голову, и тут же снова поднял её вверх, ухмыляясь. — Я, блин, так испугался, а это просто псина какая-то. Балда. Аомине несильно толкнул Кагами ступнёй в грудь, повалив на подушки, и налёг сверху, придавив. — Я жду компенсации за причинённый моральный ущерб, — низко прошептал Аомине прямо в ухо Кагами. — Свали с меня, нога болит, — буркнул тот в ответ, хмурясь и играя желваками, в попытках скинуть смуглую тушу с себя. Однако из-за пострадавшей ноги Кагами лишился должной опоры и был не в состоянии сопротивляться в полную силу. — Я не буду её трогать, — когда Тайга вынужденно расслабился, поняв, что ничего у него не выйдет, Аомине, не тратя зря времени, спешно наклонился и поцеловал его. Кагами тут же послушно открыл рот и притянул Дайки к себе, крепко вцепившись в футболку у него на спине. Постыдное происшествие и страх он уже практически полностью забыл благодаря тёплой и мягкой постели тяжёлого форварда «Тоуо», его крепким, успокаивающим объятьям и едва уловимому аромату мятной зубной пасты. Приподнявшись на локтях, Аомине оторвался от губ Кагами и, глядя в карминовые глаза со счастливо-насмешливым самодовольством, пообещал: — В следующий раз я обязательно спасу свою принцессу, — и тут же расхохотался: на то, чтобы лицо Тайги сделалось пунцовым от «гневного смущения», понадобилась всего пара секунд. — Ещё раз что-то подобное ляпнешь, и спасать будет тебя команда реаниматологов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.