ID работы: 1912466

Ранения

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 152 Отзывы 51 В сборник Скачать

Одна из зимних ночей (G; Романтика, ER, Повседневность)

Настройки текста
Примечания:
Тусклое освещение в спальне - результат исключительно работы лампочки из прихожей, так как шторы на окнах плотно задёрнуты и не впускают в комнату естественный лунный свет. На постели, а точнее - на смятой простыни, в окружении валяющихся-не-совсем-на-своём-месте подушек и почти-под-одеялом лежат два парня. Лежат, крепко обнявшись, и совершенно игнорируют весь этот комнатный бардак, низкую освещённость и где-то там отчаянно звонящий мобильник. Кажется, что это для них была придумана фраза "И пусть весь мир подождёт..." На дворе зима. Если бы парни решили сейчас раздвинуть шторы, то стали бы свидетелями обильного ночного снегопада. Однако же они красоте природы предпочли трикотажные водолазки, тёмные бриджи, постель и тепло собственных тел. И вряд ли были огорчены таким положением вещей. Да и с чего бы? Зима приходит из года в год, может задержаться или, наоборот, прийти раньше, но она всегда наступает. А они... Кто знает, что случится завтра? Может быть через несколько часов или даже минут они не смогут так вот полежать. Мгновения, секунды - вот, что составляет время, составляет жизнь. И этими моментами надо уметь пользоваться и дорожить. Аомине лежит, уткнувшись носом в широкую грудь Кагами, и наслаждается ароматом, исходящим от сейриновца. Тайга пахнет выпечкой, которую сделал сегодня вечером, и кока-колой, и дезодорантом, что стоит на полке в ванной рядом с их общей пеной для бритья и стаканчиком для зубных щёток. И ещё Кагами пахнет перечной мятой, что Дайки ощущает на каждом его выдохе своим затылком... Резкий, бодрящий аромат их зубной пасты не даёт асу "Тоуо" сомкнуть веки, помогая просто лежать и чувствовать Кагами каждым своим нервом, каждым изгибом, каждым вдохом. Помогая впитывать его всего в одежду и тело, в мысли и душу... Тайга ёрзает, устраиваясь поудобнее, благодаря чему стягивает с себя одеяло на пару десятков сантиметров, открыв миру резинку трусов с надписью "FIRE★TIGER", а рукам Аомине - то, что оголилось чуть выше этой самой резинки. Закинув ногу поверх одеяла повыше, Дайки более удобно кладёт свою руку, которая находится под Кагами, и немного поворачивает голову вправо, бесшумно заглатывая свежую порцию воздуха, ещё не успевшего пропитаться персональным ароматом форварда "Сейрин". Запассшись кислородом, Дайки снова утыкается лицом в грудную клетку напротив и продолжает впитывать знакомый запах, прижав Кагами ещё ближе к себе. - Ты мне рёбра сломаешь, кретин, - негромко хрипит Тайга, кладя ладонь Аомине на затылок и пытаясь высвободиться из крепкого кольца смуглых рук. - А я при чём, что ты феромонами напшикался... - лениво мычит Дайки Кагами в грудь, даже не думая отстраняться. - Феро..? Чего? Какими феромонами? Совсем сбрендил?! - от удивления у Тайги даже сонливость пропадает. - Если дело не в них, то я не знаю почему ты пахнешь так, что хочется тебя либо сожрать, либо нанюхаться тобой до отключки... - на последних словах голос Аомине становится ещё глуше и тише, а правая рука со спины Кагами сползает на оголённую поясницу. Несколько раз медленно пройдя от одного бока до другого под участившиеся сердцебиение и дыхание Тайги, пальцы аса по позвоночнику забираются под трикотажную водолазку и начинают ощупывать рёбра, лопатки и область между ними, методично оглаживать позвонки и вообще всё, куда могут достать. - Сожрать или нанюхаться? - шепчет Кагами, заёрзав, нервно закусив губу и отчаянно вцепившись в синие топорщащиеся волосы своего парня. - Ты сам-то сегодня что жрал... или нюхал, с такими-то желаниями? - Желания..? Мм... это всё потому, что кто-то слишком долго возится у плиты... и чистит зубы... и пьёт колы тоже слишком много... - несколько секунд спустя подаёт ленивый голос Аомине и криво ухмыляется, что Тайга не видит, но зато прекрасно чувствует своей грудью. А ухмыляется Дайки от того, что от каждого его прикосновения сердце сейриновца заходится как угорелое, а тело в его руках реагирует каждым участком кожи. - Это всё потому... Ммм... Ао... Аомине... - глаза Тайги начинают закрываться не только по причине сонливости, но и из-за приятных, расслабляющих и, в то же время, невероятно возбуждающих поглаживаний по спине. - Это... потому что кто-то слишком много жрёт, что и заставляет так много готовить... и колы покупает слишком много, хотя и не любит её... - Для зубной пасты... - всё ещё довольно ухмыляясь, Аомине кусает охнувшего Кагами в грудь, немного слюнявя водолазку (на что ему, собственно, глубоко плевать), после чего глухо продолжает: - Для чистки зубов ты не нашёл обоснуй. - Какой... блин, обоснуй тебе нужен? - Тайге становится вдвойне душно: из-за плотно закрытого окна и из-за придурка рядом. - Все нормальные люди чистят зубы перед сном... - Да ты словно весь в пасте искупался, - вздохнув, Аомине немного разочарованно вытаскивает руку из под водолазки сейриновца и снова прижимает его ближе, уже поверх одежды. Он трется несколько раз носом о грудь Кагами, прежде чем снова глубоко вдохнуть, наполняя лёгкие знакомым запахом. Запахом Тайги. - Хотя я не сказал бы, что против - наоборот, это мне нравится. Ты так обалденно пахнешь... - на этот раз Дайки несдержанно зевает, и снова прямо Кагами в грудь. - Так, что хочется нанюхаться до отключки? - уже тоже вновь сонно усмехается Кагами, сердце и нарастающее возбуждение которого постепенно стали утихомириваться с того момента, как Аомине перестал лапать его под одеждой. - Именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.