ID работы: 1912466

Ранения

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 152 Отзывы 51 В сборник Скачать

Чокнутые (PG; AU, странный флафф)

Настройки текста
Примечания:
Пара движений немного посеревшего толстого одеяла, и Аомине, присевший на самый край кровати, наблюдает за появлением ладоней, затем лохматой макушки и напоследок плеч своего ручного тигра. — Дай глотнуть, — сиплым спросонья голосом лепечет Кагами, щурясь. И при этом, как замечает Аомине, улыбается, как придурок. — Проснись пока, — отрезает Дайки и ловким движением открывает вспотевшую банку холодного пива. Заветный сосуд откупоривается с соблазнительным пшиком и небольшим фонтанчиком брызг, и Кагами жадным взглядом внимает каждому движению острого кадыка под тёмной кожей. Сглатывает. И, облизнув кончиком языка губы, вдруг лениво улыбается. — А если поцарапаю?.. Чуть опустив банку, но не убрав от губ, Аомине скашивает глаза в сторону Кагами и смотрит на то, как пальцы Тайги, подобно ножкам какого-нибудь насекомого, петляя, направляются к его левому бедру. Дайки переводит взгляд на карминовые глаза, наполненные каким-то явно неадекватным весельем, затем на красный «гвоздик» в ухе всё того же засранца и напоследок на... ногти. Красные и явно нарощенные. — Ты псих. Точно псих, — нервно усмехается Аомине и, шлёпнув «насекомое», уже стремящееся залезть к нему под трусы, вновь переключается на пиво. Дайки вернулся в их городок лишь позавчера и не со всеми успел встретиться пока, но зато уже успел понять, что если раньше все его знакомые и так были не совсем в адеквате, то теперь это уже почти больничка. И словно в подтверждение, Аомине мысленно качает головой, наблюдая за тем, как Кагами задумчиво соскабливает корку с царапины на его бедре одним из своих девчачьих ногтей. — И откуда этот жуткий маникюр? Кагами поднимает взгляд. — Алекс было скучно. — А ты под градусом был, что ли? — Да брось, — кривит губы Тайга и начинает рассматривать свои ногти вблизи, — по-моему, мне идёт. — Точно под градусом, — кивает сам себе Дайки. — Не нравится? — слышит Аомине и в следующую секунду чувствует, как что-то легко, но ощутимо царапает его подбородок. Обернувшись, он видит своего привставшего тигра, одеяло с которого теперь сползло до талии, обнажив мощный торс с татуировкой на все левые рёбра. "Вот же чокнутый провокатор", — думает Аомине, вновь поймав нагловатый карминовый взгляд. — А что, должно? Я тебе не какая-нибудь дамочка на пенсии. И вообще, вали в душ, протрезвеешь хоть немного... Вновь отвернувшись, Дайки собирается допить-таки, но... — А кто вчера балдел с царапин на всю спину?.. — тихо хрипит Тайга, резко придвинувшись к самому лицу Аомине. Чувствуя, как кончики ногтей несильно впиваются в щеку и уголок рта, Дайки смотрит в дикие глаза напротив. Вчера вечером и после, ночью, они были такие же. В точности такие же ненормальные... Нет, Тайга всё-таки не дружит с алкогольными напитками. И это здорово, чёрт возьми. — Открой рот, — командует Аомине и, отстранившись, залпом осушает банку в своих руках. Но не глотает. Вместо этого он толкает Кагами обратно на постель, наклоняется и вливает уже потеплевшее пиво прямиком тому в рот. Затем, подобрав парочку стекающих прозрачно-золотистых дорожек языком с подбородка Тайги, Дайки начинает его целовать. Что ж, они здесь все ненормальные. А в Риме себя надо вести, как римлянин. Тем более, если это доставляет такой кайф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.