ID работы: 1912516

Моя квартира 302

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как и все нормальные люди, я покидал квартиру родителей, свое милое гнездышко, где прожил свое счастливое и веселое детство. Конечно, это трудно, уезжать откуда-то, где жил такое долгое время. Но рано или поздно это должно было случиться, ведь не всегда быть на шее у дорогих мамы и папы. Ведь дети как птицы: вырастают, покидают гнездышко, создают свои семьи. А, да, насчет семьи. У меня, ее нет, я просто решил больше не беспокоить родителей. Да и к тому же квартира уже снимается, да и пора перебираться. Уже вечером все вещи были готовы к переезду. Квартира, конечно, находилась в странном районе, там почти никто не жил, да и съемщики у той квартиры уж больно часто менялись, но это все, что я мог позволить себе на тот момент, а разве этого мало? По мне так достаточно для недолгого проживания, ведь я уже нашел работу, вот подзаработаю и куплю себе хорошую квартиру. Уже спустя пять часов все вещи, некоторая мебель от родителей, да и я были в этой квартире. Не сказать, что она ужасная, но ремонта тут видно давненько не было. Хоть отделка и в старинном стиле, а так квартира себе вполне обычная, двухкомнатная. Мы всей семьей обмыли новое жилье, а после все разъехались. Вот я и остался в одиночестве в этом месте. Тут всегда так тихо, даже странно. Шума на улице почти никогда нет, лишь редкий звук одиноко проезжающей машины. Да ладно, это даже к лучшему, ничего никогда не мешает спать. Прошла неделя… меня стали мучить кошмары: я один, в этой квартире, но не могу выйти. И знаете, такой животный страх, будто вот-вот что-то случиться, но ничего не происходит. Кажется, у меня начинается паранойя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.