ID работы: 1912516

Моя квартира 302

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Я… я схожу с ума. Сколько я тут? Месяц, два? Может больше… она… не выпускает меня. Мне страшно, о боги, за что я тут? Я уже давно не видел солнечного света. Как же я хочу есть… спать… нет! Мне нельзя закрывать глаза! Я не должен спать, она убьет меня. Вытащите меня отсюда! Я схожу с ума! Глаза… где? Кто следит за мной? Мне страшно. - И на дверях тугая цепь… из окон не сияет свет… - шептал я на диктофон. Даже если она меня убьет, все узнают, что тут происходит! - Слышишь! Я не сдамся! – продолжал кричать я в эту темноту, что заставляла дрожать и жаться к стене, слова напуганный кот. А может это все зря? Нет! Ты не сможешь меня сломать! - По телевизору круги… часы давно с ума сошли… - почему я это говорю? Я просто рассказываю то, что вижу, то, что так пугает, то, что не дает нормально думать… - На стенах чьи-то лица мне являют грешников в огне! – чуть повысив интонацию, я продолжал говорить в диктофон. Я так больше не могу… я ей кричу: Я тут умру! Но, а в ответ лишь тишина. И стены, двери, окна, потолки, готовы заковать меня они. - Моя квартира… заперла меня. Живая и прокля - проклятая! – вновь выкрикнул я. Казалось, что кто-то в этой тишине так и шептал: умри. Это странно, странно жутко… по телу так и бегают мурашки, лишь от одного шороха. - Она… она… она следит за мной… и лапы тянет за спиной… - уже почти еле слышным шепотом говорил я. Это слишком страшно, даже для меня. Это просто немыслимо. Да, я был скептиком, не верил в эту паранормальную чушь, не верил в призраков или монстров. - Под серым гнетом скрыт я в ней, зажат клаустрофобией… - продолжил я вжавшись в шершавую, холодную стену. И услышал что-то, наподобие легкого поскребывания за стенкой… страх охватил мое тело. - Скребет за стенкой мертвый кот… - говорил я уже через силу, все тело отказывалось шевелиться, а мозг не хотел думать. Мои глаза нервно бегали по стенам, потолку, полу, окнам, старой мебели. Но тут… я увидел дырку в стене, рядом с входной дверью. Нет, я не считал это спасением, лишь наоборот, еще одной угрозой. - Дыра в стене в кошмар ведет… - на этот раз я уже не знал, слышно ли мои слова, или я просто беззвучно шевелил губами. Тут такой дубак… или это из-за страха мне так холодно? Это… не важно. Мне тут не выжить. - Она готова съесть меня… по-моему я сошел с ума… - с нервным смешком сказал я в маленький диктофон, отключив его, закрыл глаза. - Убей меня, убей меня, моя квартира триста два… - это последнее, что я смог прошептал. А дальше… тьма… что было дальше? Я мертв? Голоса… чьи это голоса? - Доктор, он дышит! – послышался женский, радостный крик. Я не понимаю… что тут происходит. В аду ли я? В раю? Я могу открыть глаза, но надо ли это? Все же, пересилив себя, я смог открыть глаза, в них сразу же ударил яркий свет, что ослепил меня. Поморгав, я смог увидеть людей… это… доктор? Медсестра? Я… в больнице? Что я тут делаю? - Что я… - хриплым голосом хотел уж спросить я, но доктор перебил. - Вам еще рано говорить. Вас нашли на лестничной площадке, рядом с вашей квартирой. С многочисленными ссадинами и царапинами и сотрясением мозга. При вас был лишь разбитый диктофон, – спокойно сказал мужчина в халате и как-то странно улыбнулся. Именно… она не убила меня, но… у меня больше нет доказательств, почему именно я? Почему я жив? Это все уже было не важно… я просто слабо улыбнулся и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.