ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

64 часть. Она всё равно защити их, ставя свою личность под удар

Настройки текста
— Каким должно быть идеальное утро? Оно должно начинаться не спеша, как и завтрак к которому обязательно нужно подать поджаристые тосты с джемом и блинчики с мёдом, а для меня самое лучшее утро приветствуется карри. Я всегда прошу у госпожи карри и обычно на завтрак, хотя иногда я переношу его на обед или на ужин, но острый карри хозяйки нужно есть ежедневно. Девушка с синими волосами закрывает книгу и делая два шага вперед начинает наблюдать за происходящем в замке Халвера.

***

Утро у некоторых жильцов в замке не задалось, ведь из-за вчерашней гулянки у Демонических лордов разболелась голова и обострилась лень. Рей, пытаясь в который раз убить Билла на тренировочной площадке, случайно попадает стилетами в подходящих «Безымянных», но они мгновенно были вернуты назад. Сширо с помощью потока ветра своей нагинаты вернул их и прямо туда куда надо, а именно в Сайфера. Вместе с Сширо сейчас была Джона, ведь парень попросил её об одолжении в виде тренировки. Другие игроки из бывшей «Аркадии», нынешние «Безымянные», тоже занимались разными делами. Арису и Рода читали книги на счет монстра которого им надо сегодня победить, Сакамаки спал, ведь ему было скучно, Джин и Пест вновь были с принцем, Летиция же отправилась вместе с Шираюки назад на просторы их сообщества, чтобы проверить как идут дела у детишек. Ну и Йо с Куро, Куро как и Рей пыталась остановить Касукабе, но от поедания еды. — Йо, это неприличный тон! — ушки Куро Усаги, как и настроение были не на взводе. — Йо-сан! За этой картиной, как лунный кролик пытается остановить Касукабе от поедания очередного пирожного, наблюдали Бенье и Лис с одинаковым выражением лицо. Это бессмысленно Куро — именно эти слова пытались донести до кролика девушки. — Помогли бы! — Да пусть ест, ей сегодня в отличие от тебя тяжёлый бой предстоит, — в унисон сказали девушки. — ЭТИМИ СЛОВАМИ ВЫ ЛИШЬ ПОДЧЕРКИВАЕТЕ МОЮ БЕСПОЛЕЗНОСТЬ! — Куро действительно зацепили слова от подруги детства и уже от Лис. — М-да, бывает же, — Лис навострила волчьи ушки и посмотрев на Виолетт спросила. — Какое сегодня число? — Д-двадцать шестое! — кролик с малиновыми глазами чуть заикаясь, но все же ответила. — Ты что-то собралась делать? Помахав Бенье рукой блондинка встала и начала уходить, как открывая дверной проем она и Аска столкнулись лбами. — П-прости я стала рассеянной после моего заточения в плену, — Лис признавая свою ошибку и извинившись перед Аской поспешила удалиться. Сама Кудо, потирая свой чуть красный лоб, недолго посмотрела в сторону уходящей стражницы, а потом голубоглазая зашла в гостиную вместе с книгой в руках, она все еще читала про барьеры которые может поставить человек и как их можно снять. Присев в кресло Кудо не сразу начала читать книгу, а недолго попялилась в нее, что привлекло внимание двух кроликов и Йо находившимися все еще в гостиной. Бенье от одной из своих мыслей вздрогнула, поэтому поинтересовалась у Аски: — Аска, что-то не так? — лунный кролик чуть протянула вперед руку. Кудо приложив пальцы к подбородку и придерживая правую руку левой, уставилась на потолок с чуть закрытыми глазами и только после этого закрыла их полностью и помотала головой сказав, что ей «Показалось». Виолетт чуть незаметно, но все же вздохнула, после чего поспешила удалиться, чтобы исполнить свои обязанности главной служанки. — Ну и, — вновь склонив голову Усаги села на против Аски, — как успехи? — Нулевые, если действительно ничего хорошего не найду, то наверно закончу, — Кудо пролистала пару страниц. — Вот, послушай… в особые миры очень тяжело попасть и даже астралиты не помогут, но есть одно, но которое может разбить барьер… — Какое? — ушки Куро вздрогнули от интриги. —… владелец этого мира должен умереть, только так можно разбить барьер, — Кудо действительно закончила с печальным голосом, да и Куро расстроила. — Я не понимаю, ничего не понимаю! Чего она хочет добиться своим уходом?! — Аска, — своим нежным голос кролик успокоила подругу, — Барон Круа сказал, точнее скопировал слова Мики при их первой встрече, которая прошла после инцидента. Прям сразу или не они встретились или в какой-то другой месяц я не знаю, про это мне он не сказал. — ТАК ЧТО ОН ТЕБЕ ПЕРЕДАЛ?! — Аска от интриги подскочила с места. — Кхе-кхе, — легонько откашлявшись Куро подняла руки вверх. — Ох, я не вернусь пока не стану сильнее, чтобы кого-то не ранить… как-то так ответила ему Мика, когда тот спросил её об возвращение в сообщество. — Слава Богам, — приложив правую руку к сердцу, Аска спокойно вздохнула и упала назад в кресло. — Осталось только гадать когда она поймет, что стала сильной. — Угу.

***

Под десять часов вечера ребята разбились на мелкие группы, ведь материя распалась на несколько частей о чем знали ребята и армия. Аска и Рода были рады тому, что через жеребьевку они будут работать в одном трио, вот только Лис была этому почему-то не рада. — Лис, а почему ты не рада? — Рассел мигом начала интересоваться этому. — Ну понимаешь… Отводя взгляд в сторону раздался хохот Билла, который вытащил палочку с черной пометкой. Аска и Рода взглянули на свои у них были точно такие же, да и у Лис тоже. Их куратором и наблюдателем, плюс тот кто должен помочь в случае чего, оказался Билл. — Мои предсказания редко когда врут, — Мори начала хихикать над союзником из сообщества, ведь она её предупреждала о том, что с ней будет в любых сочетаниях Билл. — Судьба свыше сводит вас двоих, жду свадьбы. — А я ответа, — Билл помахал своему игроку и та мигом поспешила удалиться с Родой и Аской. Сакамаки везло тоже меньше всех, он под руководством Круа остается в замке вместе с Куро и принцем Леафом, плюс его секретаршей Кирой. Парня даже не допустили до жеребьевки, ведь стратегически его вернее всего надо было оставить в замке, и это бесило Изаёй лишь сильнее, но в огонь подлили масла и ещё через одну вещь. Его состояние, несмотря на недавние излечение, ухудшилось, парня кинуло за пару часов до жеребьевки в жар. Проклятье, которое недавно обнаружили, активировалась, а чтобы себя хоть как-то занять в замке, Изаёй решил почитать книгу, которые недавно читали Аска и Арису.

***

Когда все разошлись, Билл вышел на крышу замка, где сидели Сакамаки и Круа за принесенный столом к которому прилагались соответственно и стулья. Глава «Золотого Ока» оперевшись правой рукой об перегородку смотрел на монстра и используя свой дар, узнал, что у монстра есть еще три козыря. Три козыря в виде трех дополнительных врагов. — Ох, — Билл вздыхает, ведь ему эта новость не нравится. — Что-то не так? — Круа лишь интересуется проблемой друга. — Вновь вспомнил про свадьбу. — Нет, там новый враг. — А это правильно, что ты не идешь со своей группой? — Сакамаки злобно закрывая книгу обращается к Биллу. — Как же Аска и Рода? Если они пострадают, ты будешь виноват. — Хм, а ведь Лис так и не ответила на мое предложение насчет свадьбы, — Билл смотри вверх, прямо на луну и протягивает к ней руки закрывая ее ладонью. — Эй! — Изаёй бьет руками по столу пытаясь обратить на себя внимание. — Ты ответственный или нет? — Не бойся Изаёй, — Билл сжал руку обхватывая луну, — моя новая луна весьма милая и сильная, а не такая слабая как вы думали. — Хм? — Сакамаки приложил руку к подбородку, ведь… «новая луна», он уже слышал это где-то.

***

Лис. Просто Лис или же Белый дракон, стратегическое значение в играх Билла, это фигура ферзя. Она весьма неуверенно чувствовала себя в комнате Аски и Роды, а все почему? «......» — Эй, вам рано это знать! — синеволосая девочка затыкает рот рассказчика. — Намеки даны, но не раскрывай тайну, ты и так слишком сильно запалилась с этой Новой луной, словами про ферзя и дракона. Тем более, ясные убеждения оставляем на конец части, хорошо?

***

— Лис, что-то не так? — Аска прикладывает руку на плечо блондинки, от чего девушка вздрагивает. — Л-лис! — В-все в порядке, — блондинка отскочила от Аски и покраснела. — Мне просто… немного неуютно. Три девушки почти спокойно шли к первому врагу к которому их направил Билл связавшись недавно со своим игрок через свой дар. Враг был одним из сильных, но куратор этой компании рассчитывал на силу и дары девушек, поэтому особо не беспокоился… беспокоится он будет лишь тогда, когда кто-то из его игроков активирует свою игру. А враг их уже поджидал и был готов напасть из-под исподтишка, что оказалось вполне ожидаемым для Лис. Используя свой удлиняющийся меч, который удивил Аску, ведь почти такой же был и у Безликой. Удлиняя лезвие, которое одновременно и распадалась, девушка окутала врага и взмахнув мечом отправила его в полет прямо в дерево. Меч быстро вернулся в исходную форму и проведя им по воздуху, рядом с девушкой появились его копии, что лишь сильнее поразило Кудо, она стала восхищаться этой девушкой. Блондинка лишь отбивалась от врага в то время, как Рода с помощью своего второго дара от рождения усиливала силы Лис. — Аска-чан! — Рода вывела Кудо из раздумий. — Поняла! Кудо приложила к своей груди руку и после мелкой вспышки появилась её красная карта даров. Резко проведя ей по воздуху, девушка призвала на свои руки браслеты, в левой ещё появилась и флейта, а по новому врагу врезала Альматея. Да-с появились новые враги и при этом тоже из жижи материи, что напомнило Аске об битве с Ази-Дакахой и она мгновенно посмотрела на Лис. О ней много раз говорила как о Белом драконе, а Ази-Дакаха тоже… Белый трёхглавый дракон. Решив об этом поговорить позже, Кудо приложила флейту к губам и создала с помощью браслетов огненные шары, управляя мелодией этими шарами, она стала атаковать врагов и прикрывать Роду. Лис же решила взять основного врага на себя. Их основной враг, это мужчина со смуглыми участками кожи, а другие участки имели стандартный цвет, но во время драки Лис заметила, что чёрный цвет начинает преобладать и затягиваться. Мужчина сражался с помощью копья и за начало драки не проронил даже слова… почти, ведь скоро он заговорил. — Эй, кусок! — это заинтриговало врага мужчины. — Может сдашься по хорошему. Лис в ответ лишь начала смеяться, что привлекло внимание Роды и Кудо, ведь смех был безумным и выражал отвращение к врагу. — А ты смешной, — Лис схватилась за живот и упала на пятую точку попутно вонзая меч рядом с собой. — Ты изрядно шутишь. Кусок, что это такое? Ахаха! Нет, не могу! Держите меня семеро! Кто так врагов называет. Врага Лис взбесило это поведение во время драки и он кинул копье в ее сторону. — ЛИС! — союзницы блондинка забеспокоились о ней. — … что ты такое? — именно так спросил у Лис мужчина. Спросил он это неспроста, ведь она остановила копье вытянув руку вперед и позволяя ранить себя. Блондинка решила встать и вытаскивая копье из её руки хлынула кровь, которая стала шевелиться, заметив это Альматея обратилась к своей хозяйке. — Аска, возможно она… — Я знаю! — Кудо кивнула и отбила с помощью призванного меча атаку другого врага. — Альма, пожалуйста не говори об этом не кому и отправляйся на помощь к Сширо, я обещала, что ты подойдешь к ним во время нашей драки. — Но… — И не кому не говори об увиденном. Лис же смотря в сторону Аски стала паниковать думая, что её раскрыли, но в скором времени она может смело перестать волновать (или нет?) ведь драка всё ещё идет. Мужчина решил атаковать Лис, пока она отвлеклась, поэтому он превратил свою руку в массивный черный клинок и направился с воплем на блондинку. Все бы удалось если бы не отверженная атака с помощью меча. Меч сам по себе стал левитировать возле хозяйки и делая длинными лезвие отбил атаку окутывая руку врага. Схватив меч окровавленной правой рукой девушка потянула его в левую сторону и отрезала руку врагу, от чего тот начал кричать от боли. — Как так? Почему не регенерирует? — задаваясь вопросами мужчина посмотрел на Лис и на её злой взгляд, желтый глаз казался воистину дьявольским. — Кто ты? — Я? — склонив голову Лис показала на себя, она даже Роду и Аску заинтриговала. — Хм, я просто Лис. Девушка, закрыв свой единственный открытый для миру глаз, стала улыбаться, ей сейчас было немного смешно. Она уверенно сделала пару шагов вперед и взмахнув рукой возвышая меч над врагом, попросила Аску и Роду не смотреть. Когда союзники отвернулись, она уверенно покрутила меч в руках и разрезала противника, но при этом кровь на неё не попала. Когда блондинка вернулась к Аске и Роде, то их другие враги стали терять форму, но это не помешало Роде всё ещё беспокоиться во время миссии. — Давай я помогу, можешь снять эту… перчатку? Рода уставилась на длинную, чуть ли не до плеч перчатку, которая была такой же, как и у Нуар. Смотря на кровь Рода быстро приподняла голову, ведь она увидела как девушка замотала головой оправдываясь регенерацией. Продолжая свой путь, девушки не оглядывались назад… и зря, очень зря. Когда блондинка уловила взглядом, как черные сгустки начинают двигаться в противоположную от пути девушек сторону, они все оглянулись назад и увидела, как мужчина встал. — Ч-что? — Рода удивилась в который раз. Рана мужчины начала заживать, а все черные сгустки которые недавно были разными врагами стала окутывать его в результате чего враг стал походить на мелкий оригинал материи. Кракен. — Вот черт, — Лис огрызнулась когда копии ее меча отскочили от врага. — Что делать будем? — задалась вопросом Аска, и понимая, что Дин здесь не поможет. Лис быстро исчезла от рядом стоявших союзниц и очутилась высоко над врагом. Сейчас она держала уже не меч, а лук и попутно целясь попросила Аску и Роду убежать на безопасное расстояние. Целясь во врага девушка создала магический прицел и копии стрел с разными наконечниками, уверенно выстрелив оригинальной стрелой, дальше полетели и остальные. Некоторые вонзились во врага, а другие нет. Мелкий процесс, а все же радует. — Тц, — хотя скоро блондинка огорчилась. — Боюсь, что выбора не… а?! Монстр взмахнул одним из щупальцев и черная масса, которая была по остроте, как самый лучший по заточке меч во всех мирах. Это масса направлялась к Аске и Роде, что заметила русоволосая. Она быстро побежала с Родой в разные стороны, но масса свернула и стала следовать за ней. Лис это разозлило, но больше она сейчас будет скоро злиться на саму себя. — Юдзу, — меч в руке Лис засветился. — Прости, меня, кажется мне вновь нужна быстро эта сила. — Ты уверена в этом? — голос из стороны меча быстро поинтересовался. — В таком случае ты… хорошо! Лис начала вертеть меч и остановила его в миллиметре от своей груди, что заметила Рода у которой расширились глаза от следующих мыслей об самоубийстве. Блондинка схватилась за ручка меча второй рукой и вонзила меч прямо в грудную клетку, после чего кровь не потекла ручьем, а вместо это вокруг девушки появилась синий магический круг.

***

— Решила значит таки, — Билл вздыхает и привлекает внимание Сакамаки и Круа. Круа быстро чувствует всплеск магической энергии и начинает тянуть последнюю букву в слове «Ого». — Что такое? — поинтересовался Сакамаки. — Лис решилась подставить себя под тяжелый удар для спасение Аски. — Простите, но что? — Изаёй склонил голову.

***

— Ты же ведь? — Аска примерно через двадцать секунд после того, как Лис вонзила в себя меч сильно удивилась, не меньше чем когда Рода увидела картину с мечом и грудью. — Но, как так? Сейчас Аска и Лис парили в воздухе. Блондинка призвала доспех и весьма милый доспех, но это не волновало Роду и Кудо их волновал сам человек. — Давно не виделись Аска-чан, — «***» склоняет голову и искренне улыбается держа Аску на руках, как принцессу. — Давайте оставим это в тайне. Мгновенно серые волосы девушки начинают становиться желтыми (она вновь блондинка), правый глаз все так же под повязкой, только теперь на ней появились рисунки мечей, левый на мгновение принял голубой цвет, но очень скоро вновь сузил зрачок и как волосы пожелтел. Аска теперь понимала, что она думала смотря на черты лица Лис ранее и почему эта девушка всячески пыталась не контактировать с «Безымянными»… она боится, что ее лишь сильнее возненавидят и все скажут ей разные гадости… она боялась и не только этого, но тем не менее… жизнь товарища по сравнению со страхом быть узнанной уходили на задний план. — Так вот почему мне твой голос казался таким знакомым, — Аска обняла девушку. — Я рада, что ты в порядке «***». Пожалуйста возвращайся поскорее. — Угу, — Лис кивнула и в это время слезы потекли не только из глаз Аски и Роды, но и из ее левого тоже, попутно она приземлилась возле рыжей. — Простите, что приходится вам врать, чтобы становить сильнее. Отпуская Аску на землю Лис достает меч из ножен вновь и возле нее сгущаются тени. — Постарайся! — Рода подбадривает блондинку. — Покажи чему ты научилась! — Аска победно выставляет руки вверх и искренне улыбается все так же плача от радостной новости.

***

— Ну и? — Круа подходит к Биллу, пока Сакамаки уже спускается на первый этаж (он оставил их минутой ранее). — Как они отреагировали. — Весьма радостно и заплакали, но пообещали сохранить секрет дракона в тайне. — Это хорошо. — Все хорошо, что хорошо кончается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.