ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

65 часть. Победа и разговор

Настройки текста
— Тебе иногда хочется что-то забыть? — … — Правда, совсем ничего? — на вопрос человека был отправлен легкий кивок. — Я хотела бы тогда спросить ещё кое-что. — Что? — тихий голос впервые заговорил. — Почему ты не хочешь спасти саму себя? — …

***

— Хей-хей-хей! — Сширо со всей дури махает нагинатой и потоки ветра разрезает черноволосого мужчину на пополам. — Сширо-нии-кун*! — Кураме беспокоится за брата и его энергичность. — Не делай так больше! Это опасно! Сширо и его сестра, тянув на жеребьевке палочки, попали в одну команду, а вместе с ними была Касукабе под руководством… да не под чьим. Они отказались от помощи и сказали, что справятся со всем сами и это у них получалось просто прекрасно. Кураме во всю махала красным копьём направо и на лево, ведь она сделала установку карты слуги из Fate GO, при этом своей любимой Скатах. Девушка прекрасно орудовала этим видом оружия и вместе с Касукабе убивала воздушных врагов, как и Сширо. Весьма прекрасное сочетание атак друзей помогала им убивать всех и даже когда они достигли главного врага, как и компания Аски, они без лишних проблем, уничтожили его. — Ей, — дав пять Йо, Курама отправила копьё в полёт. Убив врага, троица продолжила свой путь к основной массе змея и по пути они встретились с компанией под руководством Рэй. Заместительница Билла была руководителем группы из Арису, Мори и Коху. Если уж заговорили о последнем парне, то продолжим, у него была рана на правом плече, но она быстро затягивалась из-за особого проклятья, да и боли сейчас русоволосый не чувствовал. — Ну как? — Йо посмотрела на Арису, которая замотала головой. — Альматея убежала к Аске через минуту, как прибыла к нам. Дело в том, что компания Сширо отправила Альму к Арису, а потом убежала назад к своей хозяйке, ведь почувствовала опасность. Опасность после спасения и полета Кудо, как невесты на руках Лис. Когда блондинка победила врага, то он начал превращаться в черную жидкость и если бы не Альма, то сейчас компания госпожи умерла бы от переизбытка чёрной материи. Создав свои самые мощные щиты, она спасла компанию, но тем не менее Билл вернул их назад в замок. — Ха-ха-ха! — Ха-ха-ха, — в ответ дается легкий смешок с каплей паники. — Ха-ха-ха-ха! — смех другого человека становится всё сильнее и сильнее, всё веселее и… злобным? — Ты думала, что творишь?! Сейчас Сакамаки наблюдает за странной картиной. Билл кричит на одного из своего игроков лишь за то, что она проявила всю свою силу на полную и в начале «серьезного» разговора эти двое начали смеяться, как и было описано ранее. Один немного злобно, второй чуть-чуть паникуя. — А ты! — Билл тыкает на меч. — У тебя мозги вообще есть? Ты всегда допускаешь одни ошибки! — Не кричи на неё! — Лис выкрикнула эти слова, когда стали дерзить её оружию. — Не кричи на меня! — Билл врезал по столу близь меча. — НЕ КРИЧИ НА МОЮ ХОЗЯЙКУ! ЖАЛКИЙ КУСОК МУСОРА! — вот теперь заблестел разум меча. «Ещё одно оружие с душой?» — пронеслось мгновенно в голове у Сакамаки. — Ох, — Барон Круа вздыхает в унисон вместе с Родой, которая пытается ослабить проклятие Изаёя. — Билл она взрослая. — Ей семнадца… Блондина обрываю на полуслове испугом. Меч лежавший на столе, где рядом находился Билл, стал превращаться в некое подобие гигантской летучей мыши состоящей из чёрной массы с желтыми блестками и она укусила Сайфера за голову, после чего своими лапками зацепилась за его макушку, и не отпускала его. Мужчина стал бегать из стороны в сторону и спросил Лис об помощи, но та лишь смеялась. — Лис пожалуйста, отпусти его, он и так слишком жалок, — Круа легонько помахал рукой от чего блондинке пришлось согласиться. — Юдзу-чан, — позвав мышку она мгновенно еле видимыми желтыми глазами поморгала ими. — Ну Юдзу, а то никакой энергии не будет. — ЕДА! — мышь отпустила Сайфера и накинувшись на блондинку, стала повторять вещи которые недавно сотворяла с блондином. — Еда! Хозяйка и карри! Аска лишь издала смешок ставя недостающие кусочки пазла на все нужные места, а Сакамаки хмуро посмотрел на неё с мыслями о том «Как она так близко стала с этой девушкой из Джинуас близка?». Пока блондинка пыталась снять с себя мышь, Билл быстро активировал странную панель возле себя и стал что-то делать в ней, что заинтересовало Сакамаки. Сам Изаёй не мог подойти близко, зато Лис с одним открытым на весь мир глазом все-де увидела что творит ее мастер. — О! — удивленно взглянув она посмотрела на Билла. — Действительно можно?! — Да, — убрав панель, мужчина посмотрел на вошедшую Куро. — Куро, готовь копьё, оно скоро полетит во врага со второй скоростью, Лис-си, — блондин потрепал игрока по макушке и мышь укусила его пальцы, — вы с глупой мышкой идите готовьтесь. — Она не глупая! — Я не глупая! Хозяйка, вместе со своим слугой, возмутились и поспешили удалиться, а за ними поспешила любопытная Аска. Голубоглазая, выйдя на прохладный ветерок и немного слыша звуки битвы, в дали от замка, придержала прядь своих волос. — Лис, можно вопрос? — Аска решила поддержать разговор. — Только не о том, что хочется ли мне что-то забыть, а то Юдзу достала этими разговорами. — Но они актуальны! — мышь стала татуировкой в виде соответственной синей летучей мышки. — Я ведь накосячила. — А огребла из-за твоих косяков я, да-да! — блондинка при закрыла рукой одно ухо. — Так какой вопрос Аска-сан? — А? — Аска немного вздрогнула. — Так вот, что с твоим оружием? — Она меняет свою форму, как оружие она всегда была у «Безымянных», а её душа была всегда рядом со мной и она всегда за мной наблюдала. Она защищала меня и однажды… — Я ошиблась в Сакамаки, ведь принимала его за врага, он ей не пара! Ну всё! Я плакать буду если ты будешь продолжать!

***

Через десять минут на крышу подоспел и Сакамаки в компании с Куро, Биллом, Родой и Круа. К этому моменту Лис стояла на обширной изгороди, не позволяющей просто так упасть с крыши, но если на ней не держать равновесия, то можно было уже и упасть. Блондинка преобразовалась, как и ранее с битвой со странным человеком защищающий Чёрную материю, только если раньше на ней был одеяние рыцаря и меч в руках, то сейчас, она натянув тетиву, стояла в совсем легком для передвижение доспехи. Голубые сапоги чуть ли ни до колен, понизь которых были чёрные гольфы, создали печать под ногами и именно она не позволяла девушке наверняка упасть, странные серые резинки в волосах напоминающие чем-то крылья и такие же по цвету шорты. Ну и главной непонятной вещью была голубая кофта оголяющая живот, но закрывающая всю спину, даже вплоть до окончания шорт. Кофта была с длинными рукавами на концах которых были странные серебряные удержки и из-за этой длины можно было чуть ели увидеть черные перчатки с открытиями на все пальцы кроме мизинца. — И сколько времени ушло на трансформацию? — поинтересовался Билл. — Около минуты, плюс пять минут на создание этой стрелы, — Лис, сделав с помощью магии странный прицел, целилась во врага. Куро отдала в это время Сакамаки карту и он встал недалеко от Лис, чтобы быть готовым пустить копьё в действие. Пока Изаёй становился рядом стрела с чёрным наконечником стала испускать во все стороны чёрную дымку и она в свою очередь стала варьировать возле стрелы. Всего минуту и по приказу Билла стрела была выпущена. Она полетела с огромной скоростью разрезая всё на своем пути и извивая наконечник по часовой стрелке, стрела пронзила основную Тёмную материю, которая не стала регенерировать. Стоило стреле только пронзить врага и оставить огромное отверстие, как наконечник отделился от разрушенного основания и стал создавать черную дуру, а уже в неё стал затягиваться враг. Материя резко стало принимать очертания огромного великана у которого из глаз стали течь кровавые слезы, он цеплялся за свою жизнь и поэтому создав руки не желал исчезать из этого мира вновь. — Изаёй! Вперед! — Билл, отдав команду другому блондину, провел рукой по воздуху. Сакамаки активировал в своих руках карту Куро Усаги и призвал долгожданное копьё Индры, копьё моментальной победы. Сейчас, все будет решено одним лишь ударом и больше никто не будет мучаться. Изаёй вознес над собой это величественное копьё и приготовившись к броску, он собирался вложить в него все свои силы, вскоре он запустил его. Как и стрела, копьё Индры стало извиваться по часовой стрелке и тоже создавало некую спираль увеличивающую мощность атаки, оружие поразило врага прямо в лоб и через пару секунд после попадания произошла резкая вспышка. Вспышка, словно, как и в кино, она заставила всех зажмуриться от яркого потока света, но ослепительные свет точно так же быстро пропал, как и появился, а вместе с её исчезновением, исчез и монстр. Все могли спокойно вздохнуть. — Эх, тебе надо было сразу их двоих использовать, — Круа скрестил руки на своей груди и стал жаловаться на Билла. — Минутное-де… — Поправочка, — Билл быстро перебил Круа. — Тринадцатиминутное, создание стрелы и призыв, это дело серьезное и Лисси… Лис? Все уставились на то место, где сейчас должна была быть Лис, но от неё осталась лишь записка к которой быстро подбежал Сайфер и стал читать. Быстро проглядывая строчки с нервным взглядом и сжимая в руках этот бедный листик, его попросил зачитать написанное Барон Круа. — Я за стрелой, потом к Нуар запечатывать будем без тебя и да, я нашла ту твою коллекцию. Теперь мне есть тебя чем шантажировать, — сказал Билл и развернулся к перилам. — ЛИС! ЕЩЕ ПОДОБНАЯ ВЫХОДКА И Я ТЕБЯ ЗАПЕЧАТАЮ! И НИКАКИХ ИГР! Смотря на Билла Аске становилось тяжело на душе, ей не нравилось, что девушка на данный момент состоит у него в сообществе, чтобы поднять уровень своих сил.

***

Спустя час после победы все проклятия исчезли с раненых, а Сакамаки спокойно отдыхал в своей комнате. Через два дня состоится досрочная коронация, а так же у парня назначена встреча с Хакухацки, который вновь решил достать Изаёя своим существованием. Смотря на потолок или же просто в пустоту, Изаёй вскоре перевернулся на правый бок и уставился на ночное небо. Сейчас все праздновали, почти все, кто-то решился не разделить участь веселья, а ушёл запечатывать материю и тут Сакамаки стало интересно «А как?». Любопытство, страшная вещь, она заставила Сакамаки уйти из замка и пойти искать место запечатывания. Используя свою сверхчеловеческую скорость, Изаёй смог быстро найти то самое нужное место, которое находилось в лесу. Оно было окружено барьером, который пускал людей с добрыми намерениями и поэтому блондин смог с легкостью войти. Стоило ему пересечь барьер, как по нему прошлась энергетическая волна в следствие входа парня, посмотрев недолго на рябь и убирая руки в карман, Сакамаки продолжил свой путь внимательно осматривая местность. Странные руины среди леса возле которых течет река и её было прекрасно видно, как и блондинку с именем Лис. Увидя её, Изаёй вздохнул и направился вперед, чтобы узнать где сейчас материя и как её запечатали. Блондинка не видела Сакамаки и в момент ходьбы Изаёя по лестнице, она изменила свой цвет волос с желтого на серый, но прическа все та же. Спокойно вздыхая, она услышала знакомый голос сказавшим «А можно вопрос?», обладателя этого голоса она хочет видеть меньше всего на свете, а сказанное её заставила вздрогнуть. Девушка быстро схватилась за голову и изменила серый цвет на жёлтый, и всё так же дрожа, она легонько обернулся, заглядывая в давно знакомые глаза. Изаёй, легонько склонил голову, удивляясь такой реакции и быстрой смене цвета, поэтому он вздохнул, а девушка убедилась, что он её всё ещё не узнаёт. — Какой именно? — девушка насторожилась и пытаясь удержать равновесие на перилах смотрела на Сакамаки. Сейчас они оба находились у странного старого моста на чьих перилах сейчас сидела девушка и вывесив ноги за его пределы, просто любовалась ранее видом. Сакамаки подошёл и облокотившись руками стал смотреть в своё отражение в реке. — Мне стало интересно, как вы там запечатали монстра, — сказал Сакамаки и вновь вздохнул. — Скука меня так и преследует. — От рассказа про запечатывание тебе станет лишь ещё скучнее, — закрывая глаза и удерживаясь правой рукой за перила, девушка подняла другую руку вверх. — Мой наконечник служит как сосуд и мы просто его укрепляли и ставили барьеры с печатями, вот и всё. Повисла тишина во время которой блондинка опустила свою руку, сейчас она хотела сбежать, уйти, лишь бы не оставаться наедине с Сакамаки, но её просто так ещё не отпускают. — А как Мико может снять проклятие? — вспоминая старый разговор связанный с проклятием Сакамаки задался новым вопросом. — Отличный вопрос, мне самой хочется знать, я ещё не настолько опытная, чтобы проклятия снимать, — в голосе появилась злоба, но одновременно и чувство вины, ведь девушка могла приложить свое оружие к ране Сакамаки и убрать её… … ведь Лис, это Мика, она не открывается, вернее она не хочет пока открываться. Поникнув одновременно с Сакамаки головой, они оба одновременно и вздохнули. — Тебе еще что-то нужно? — спросила девушка. — … — Если нет, то уходи. — Почему? — Как Демонический лорд, я должна закончить с созданием своей игры, если я её активирую и кто-то будет рядом, то этого человека затянут и ему придется уча… — Я выигра… — Ты проиграешь! — девушка перебила его и посмотрела прямо в его фиолетовые глаза. — В моей игре даже ты, «Последний Эмбрион», проиграешь. — Звучит как вызов, — Сакамаки понравились эти слова, от чего он состроил хитро-довольную улыбку. — Я не против сыграть в неё, ведь нет такой игры, в которой я бы проиграл. Нет тако… Оборвался Изаёй после того, как увидел глаза девушки, сейчас он понял, что она без повязки на правом глазу и он стал смотреть уже не в столько знакомый желтый левый глаз, как сильно в покрасневший красный. Выражение лица девушки было серьезным. — Игра не доработана, все кто попадают в неё, умирают, — девушка закрыла глаза и стала вновь смотреть вперед. — Если в игре нельзя победить, то она скучная и бессмысленная, особенно тогда, когда ставка это твоя жизнь. — Так зачем ты сделала ставку на жизнь взамен на подарок? — Это сделала не я, а само мое происхождение… если человек проигрывает в моей игре, то он сгорает в вечном огне. — Вечном огне? — Сакамаки это показалось знакомым. — Так кто же ты? — Белый дракон, я же уже говорила это, — на глаза девушки упала тень в то время, как до её собеседника дошла одна вещь. — Ты Ази-Дакаха? — Сакамаки понял кто перед ним… почти. — Почти попал, — девушка щелкнула пальцами на правой руке и подняла её. — Я его далекая внучка… а! У тебя появилось резкое желание меня убить? Девушка много раз слышала, что сделал её дед «Безымянным» и… за это она чувствовала огромную силу вины особенно тогда, когда узнала свое происхождение. Безумно смотря на Сакамаки, она заставила своим взглядом цокнуть его, от чего лишь улыбнулась с мыслью «Какая же у меня прекрасная маска, но и дура же я». — То есть твоя игра хуже его? — Изаёй решил увести тему разговора об смерти и вновь перешел к игре. — Не, — девушка потянула последнюю букву. — Просто я не могу создать условия для победы, поэтому и не запускаю игру в действие… что-то ещё? — … Сакамаки развернулся и стал уходить и когда он наверняка ушёл, девушка посмотрела на показавшуюся из-за туч луну. При лунном свете она успокоилась и её правый глаз вновь стал голубо-синим, а после она заплакала. — Прости меня и мой эгоизм… Изаёй, мне действительно жаль в том, что я натворила. На девушка стало смотреть её оружие в форме летучей мыши, но очень скоро летучая мышь превратилась в синеволосую девочку, которая была по один рост с Арису. Именно эта девочка «оберегала» Мики ещё у «Безымянных», именно она говорила во всех флешбеках*. Она читала Мики сказку об «Алисе в стране чудес» с измененным сюжетом… именно она… — Я ведь во всем виновата, не защищай меня, — тихо сказала синеволосая. — Пожалуйста не вини себя, ты не виновата.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.