ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

66 часть. Новые познания

Настройки текста
Примечания:
Коронация была перенесена, ведь мало ли что ещё могло произойти в королевстве, поэтому в самый разгар ярмарки, на которой сейчас была Аска, некоторые рабочие вывешивали гирлянды от фонаря к фонарю. По мимо этих цветных зелёных гирлянд, на них самих висели уже бумажные фонарики. — Ах! Здесь так красиво и весело! Аска продвигалась вперед по улице и скрестив руки за спиной, она осматривалась по сторонам вместе с феечкой на её плече. Русоволосой очень понравился город, а скорее всего завтра ей понравится ещё один. Она едет с принцем в ближайший город из-за традиции коронации, будущий король обязан посетить второй ближайший город и переночевать там, а на следующий день отправиться с подчиненными на коронацию. — О! — заметив знакомые блондинистые волосы, Аска поспешила за этим человеком. — Лис-чан! — А, Аска? Хочешь с нами? На голос Аски обернулась не только телохранитель принца, но и Коху который шёл рядом с ней. Парочка быстро дождалась Кудо и стали объяснять куда они идут, а шли они к маленькому прилавку, где готовили очень вкусные блюда, путь к нему занял не больше двух минут и поэтому троица скоро сидела на стульях все еще находясь на улице. — Тётя! Мне как всегда! Мапо-тофу! — Лис, облокотившись об длинный стол за котором могли сидеть все пришедшие, посмотрела на знакомую спину. — Ха-ха, зачем я согласился? — Коху, только открыв меню, закрыл его немедленно, но его перехватил уже Сейбер. — Лис, ты угощаешь? — сев по правую сторону от хозяина, Сейберу положительно ответили. — Тогда я буду острые куриные крылышки с лапшой. — Мне тоже, что и ему, — показав на Сейбера, Коху лишь разочаровался в этой жизни. — Хах, все основные блюда острые, — поняв в чем прикол дня, Аска тоже пожалела об походе в ресторанчик. — Ты не изменяешься. — Как любила острое так и буду любить, — Лис всё так же прилягнув на стол со своей головой и вытянув руки вперед, била пальцами об перегородку. — Чего? — удивившись тому, как Аска болтает с Лис, Сейбер и Коху посмотрели в их сторону. — Она знает кто я на самом деле, как и Рода, они на меня не злы и ждут моего возвращения… аааа, — резко выпрямившись и показав в меню, Лис вновь удивила окружающих себя друзей. — Тётенька давайте ещё всем нам пирог с мясом! — Хорошо Лиса, подождите около десяти минут? — Да! — вытаращив руку вперед Лис показывала всю свою гиперактивность. — Ох, — закрывая меню и выдвигая его вперед Кудо вновь посмотрела на подругу, которая приняла положение в котором была недавно до восклицания. — Ми… Лис, а что за городок мы завтра посетим? — А? — немного склонив голову, девушка задумалась. — Милый городок, я бы даже сказала деревушка, мне там очень понравилось. Обычно я приезжаю в него раз в неделю, чтобы купить особых сладостей с фруктами. — Ты действительно не изменилась. Немного прикладываю миниатюрный кулачок к лицу, Аска хихикнула вместе с Мелн, ведь Мика действительно не изменилась… почти. Она лишь стала чуть менее, но сдержанной и сильной, но она была по прежнему той самой девушкой которую знала Кудо, успевшая провести с ней не мало времени. Со временем были поданы первые блюда для всех, а так же блинчики с жареными овощами для Кудо и Мелн, которым было лень дожидаться мясного пирога, пока их друзья ели. К мясному пирогу успел подойти и ещё один человек, вернее человек-тигр по имени Эйс, по совместительству он был старшим братом Джоны примерно на пять-шесть лет. Присаживаясь недалеко от Сейбера он заказал тоже самое что и Лис, от чего стало понятно кто и зачем сюда однажды привел блондинку в это место. *** На следующий день многие уже были собраны в путь и при этом «Безымянные» выехали под присмотром Нуар и Виолетт на полчаса раньше чем остальные… за исключением все той же Аски. Кудо решила проехаться на звездном драконе вместе с Лис и при этом девушка даже дала ей уроки вождения и позволила держать некоторое время упряжки. Во второй колонне находились сам принц с его старшей сестрой, Джона с братом и Робертом, Лис и Кудо, выздоровшие недавно Инори и Кураме, а так же пара других горничных и солдат. Коху же уехал вместе с остальными раньше, ведь для Роды не хватило пары и парень решил этим воспользоваться в результате чего он и его идеал девушки, ехали на одном драконе. Ну, а что касается на счет Билла и трех девушек пришедших на помощь в столицу вместе с Круа и Широяшей? Широяша решила остаться в столице вместе с Круа, чтобы посетить разгар ярмарки и посмотреть на сегодняшнее шоу вместе со старым другом, а Билл благополучно отправился в сообщество с замом и двумя игроками, ведь у них было одно важное дело, которое к завтрашнему вечеру точно уже уладится. Пейзаж действительно мог радовать глаза и восхищал своим видом, ведь несмотря на конец зимы в Халвере всё равно всё было зелёным, ведь особая погода это позволяла. Красивые реки, которые по пути в другой городок тоже радовали глаза, а цветы, так и манили к себе. Путь пролетел незаметно. Городок в который приехала свита назывался Елоутеил. В нём тоже сейчас кипела жизнь как и в столице, даже людей было чуть больше, а всё из-за фруктов которые выращивают близко к городку и пекарен, которые делают восхитительные шедевры. Приехавшие сюда «Безымянные» уже расположились в вилле королевской семьи как важные гости и многие из них, в частности Йо и Арису, сейчас уплетали кондитерские изделия. — Божественно, — сказала Йо, прожевав и проглотив кусочек от бананового пирога с медом. — Может останемся жить здесь Арису? — Вполне неплохая идея, — кивая головой, Морель соглашалась с подругой. — Малина и клубника тоже хорошо сочетаются вместе, но я не думала, что с перемолотыми орехами это будет в сто раз вкуснее. Смотря на Арису и Йо, Коху немного приоткрыл рот от увиденного, ведь количество купленных сладостей девушками, пугало его. Сказав «Бывает же», он посмотрел на Роду, которая сидела на корточках с Пайпером и не могла определиться с тортиком на ужин и сладостями на перекус, поэтому очень скоро голубоглазый помогал рыжей с выбором и сам взял себе вкусных конфет. Этот город действительно был раем для настоящих сладкоежек и для стоматологов, которых тоже здесь было много, ведь и им работы иногда было хоть отбавляй. Прогуливаясь с Аской и Кураме, Лис наткнулась на то, что Куро и Сширо гуляли вместе и очень мило болтали, сестру кролика это мигом немного взбесило, от чего цвет её волос стал золотисто-жёлтым, она уже было хотела рвануть разбираться, но за капюшон от толстовки её успела схватить Лис. — Ку-ра-ме! — произнося по слогам имя подруги детства, Лис не пускала солнечного кролика вперед. — Не круши чужое счастье, тем более счастье своей подруги и брата. — НО ЛИСА! — было заплакав, у солнечной изменился цвет волос на стандартный рыжий. — Я припомню тебе это, когда мы вернемся в сообщество и пойдем на задание. — А пока пирожные! — До! — поддерживая Лису, Аска вскинула руку зажатую в кулак вперед и она пошла вместе с ним искать Инори для покупки сладостей.

***

Изаёй был сейчас один в буквальном смысле. Он остался в доме королевской семьи и спокойно лежал на кровати смотря в потолок, встреча с Хакухацуки была перенесена самим же беловолосым пареньком из-за какой-то неприятности. Череда разных событий действительно действовала ему на нервы, а так же тот факт, что Барон ля Круа знает человека, который может точно сказать, где находится один из членов «Безымянных» ужасно бесил, ведь Барон так и не говорит ему эту информацию. — Сейчас, кто же это может быть? — вспоминая значимые моменты, Изаёю пришлось долго думать. — Сам Его высочество не подходит, Круа сказал мне тогда «Мимо». Возможно Широяша… неееет… Билл? Когда Сакамаки произнес имя Сайфера, то мгновенно вскочил с места ставя все кусочки пазла по нужным местам. Этот Демонический лорд с первого взгляда заинтересовался в Казуко, что даже идею об перемании Сакамаки к себе, отбросил. Только он мог знать, где сейчас находится голубоглазая девушка и ждать информации блондин не собирался, он сейчас же решил найти игрока из «Золотого ока», которая по совместительству была одной из членов Джинуас и телохранителем принца Леафа. Рванув с места, Сакамаки потребовалось не больше десяти минут, чтобы найти блондинку которая уже успела объединиться с принцем и теперь гуляла только с ним. Когда Леаф заметил немного злого Сакамаки, то он мгновенно спросил, что произошло, но его вопрос проигнорировали. — Ты! — когда Сакамаки схватил Лис за локоть, то он заставил блондинку запаниковать. — Мне нужно срочно встретиться с этим куском Дороти! — Ха-ха, — пробуя выхватить свою руку и понимая, что сейчас она влипла, Лис пыталась найти отговорки, которая быстро нашлась. — У Билла важные дела, до завтрашнего вечера его беспокоить нельзя. — Переживет, он беспокоил меня даже по ночам и не давал выспаться. — Но я действительно не мог… — Ха-ха, — повторяя смех блондинку, появившийся Билл схватил своего игрока за правый локоть и потянул на себя, тем самым заставил Изаёя отпустить девушку. — Иза-кун, у тебя уже были прекрасные уроки, что девушек сильно сжимать нельзя… Лис все в порядке, у тебя же… — Да нормально, — отстраняясь от своего мастера, Лис потерла локоть, — проклятие не очень то и сильное на мне, от такого оно не распространится дальше. — Фух, — спокойно вздохнув у Билла упал камень с души, но посмотрев на Сакамаки его взгляд и выражение лица стали таким же, как и у собеседника, злым. — Я кажется понял о чем ты хочешь поговорить. — Действительно? — смотря, как Билл щелкает пальцами, позади одноглазого открылся портал. — Полагаю обсуждаем не здесь, да? — Проходи, — разрешая Изаёю войти, Сайфер посмотрел на принца. — Я искренни извиняюсь, но можно я украду у вас Лис? Она мне понадобится. — Да, конечно. — Что?! Зачем?! — Лис всячески отказывалась возвращаться сейчас в сообщество. Билл взял Лис за край жилетки и потащил в портал открытый астралитом, после чего три блондина оказались в главном кабинете мастера «Золотого ока». Усаживая Лис в одно из кресел, а Сакамаки разрешая сесть на диван в кабинете, Билл сел за свой рабочий стол и скрестив руки посмотрел то на него, то на Лис, после чего вздохнул. — Это связано с тем, что ты хочешь найти свою подружку, да? — говоря это, блондин заставил вздрогнуть своего игрока. — Да! — ответ Сакамаки был очень яростным, но очень скоро он смягчился. — Где она? — Я не могу разгласить эту тайну, — своими словами Сайфер задел Изаёя, что тот сжал руки в кулак. — Ты понимаешь, если она не хочет появляться, то этому есть разные объяснения, ты бы мог догадаться и сам. — На примере… — Тогда она не могла… Боги, да зачем я ему это рассказываю? — Билл положил левую руку на стол и оперившись об неё своей головой, взглянул в окно. — Мика сейчас в такой пожизненной депрессии, её ничего особо не успокаивает, она вообще то хочет, чтобы про неё полностью забыли, а тут? Эгоист один всё же нашёлся, который желает вернуть её любой ценой. — Эгоист? — Сакамаки с вызовом повторил слова Сайфера. — Тебе то откуда это зна… — Я болтаю с ней чуть ли не каждый день, она пытается держать все в себе и не хочет возвращаться назад, ты то о ней самой подумал? — этими словами пыл Сакамаки был немного потушен. — Ты то понимаешь, как ей могло быть тяжело в течение всего этого времени? Хотя… а-ха-ха-ха. Сайфер стал истерично смеяться и даже немного прилёг на стол, стал бить его руками, он вспомнил явно что-то смешное. Озадаченный Сакамаки посмотрев на Лис, показал на этот кусок Дорито в деловом костюме на что ему ответили «Не обращай на это внимание». — Боги, нет, были и смешные моменты, — убирая мелкую слезу с левого глаза, Сайфер вздохнул и продолжил разговор. — Изаёй, дам тебе полезный совет… — Какой? — поняв, что пока он не спросит, то продолжения не получит. Вновь вздыхая, Билл расстегнул первые пуговицы своего жилета и достал, что-то из внутреннего кармана, но Сакамаки показывать не стал. Изаёй смог увидеть, лишь серебряную цепочку ни больше, ни меньше, а так же он понял, что странную вещичку убрали в карман брюк. — Не ищи её сейчас и вообще не думаю о ней, не только себе хуже делаешь, но и окружающим, — теперь Сайфер подавил пыл наверняка. — Ох, я не скажу тебе где она, Мика сама этого не хочет, разговор закончен? — Разговор закончен, — увидев открывшийся портал, Сакамаки поспешил удалиться. Стоило только порталу закрыться, как Лис облегченно вздохнула в унисон с Сайфером, после чего они рассмеялись. Билл встал из-за своего рабочего места и стал подходить к дивану и креслам, расположенным перед чайным столиком, а также попутно он доставал из кармана вещичку с серебряной цепочкой. Это был Астралит Казуко Мики в виде звезды. Звезда была не объемная в виде 3D модели, а обычной плоской, вставленной в серебряную форму, которая в свою очередь соединялась с цепочкой из этого же материала. Сейчас… Астралит был не таким же, как и всегда раньше. Раньше он был чисто фиолетового цвета, но сейчас, звезда на половину была чёрной и эта чернота так и рвалась вверх, чтобы полностью покрыть необычное украшение. — Ну и как мне это понимать? — кинув Астралит назад к его хозяйке, Сайфер сел напротив неё. — Ли… Мика, если что-то произошло опять, то ты не обязана держать это в себе, я, Кураме… даже Аска и Рода, любой кто знает, кто ты самом деле… ты можешь высказаться им. — Я не хочу высказываться, — резко замотав головой, девушка кинула свой Астралит в руки к Сайферу,. — Оставь у себя, я могу использовать по привычки и телепортироваться… я не заберу его пока «Безымянные» не покинут территорию королевства. — Ох, ты ещё такая маленькая, ну да ладно, — посмотрев в окно и назад на Лис, Сайфер переключил тему разговора. — Мы победили половину Демонических лордов появившихся с тем. — О правда? — удивляясь, Лис немного приободрилась. — Выяснилось кто пробудил их? — Пока что нет, но кроме этого, вот — доставая на этот раз из кармана жилета коробочку похожей на духи, блондин отдал их девушке. — Попробуй на этот раз этот антидот, может он поможет ослабить боль. — О, спасибо, — быстро убирая антидот в карту пятого измерения, Лиса вновь переключила разговор. — Что-то известно на счёт Хроноса? — Прошёл слух между Богами и высшими Демоническими лордами, что игра от него будет организована либо в мае, либо в начале июня. — Через пару дней только апрель, тц! — Не забывай, что в первых числах, фантом не пойдет в школу, ты должна идти сама лично. — Да знаю, я знаю! — вставая с кресла, Лис потянулась на месте. — Ладно, если понадобится моя помощь, позовите меня, ладно? — Ладно-ладно, — подходя к девушке, Сайфер похлопал её по плечам и открыл портал прямо перед Леафом и вновь стоящим возле него Сакамаки. — Если проклятье станет сильнее распространяться живо к Кураме, пусть она приостановит его и потом открывайте портал в сообщество. — Да, — выскакивая из портала с другой стороны, Лис радостно посмотрела на Леафа и потрепала его по голове. — Да в порядке со мной все, все хорошо… — Просто кого-то сильно прокляли, — сказал свои финальные слова Сайфер и сильно продраматизировал. — Мастер, будь добр, заткнись, — повернув голову Лис увидела, что портал уже был закрыт. — Спасибо. После того, как Лис вернулась повисла тишина и во время нее Леаф немного загрустил, ведь он знал как сейчас тяжело его главному телохранителю. Отторжения, потерявшаяся сама в себе, которая каждый день чувствует жгучую боль в правой руке из-за распространившегося проклятья Хронаса и все свои беды она закрывает самой обычной маской с доброй и лучезарной улыбкой. Было хотев ей, что-то сказать и приободрить, голову принца встрепетала рука блондинки, тем самым испортят ему прическу и ему же поднимая настроение. — Ладно-ладно, — в своей манере удваивая слова, девушка присела на корточки, чтобы быть чуть ниже принца. — Надо сходить к детишкам? — Надо сходить к детишкам! — в разговор влезла во всех смыслах Кураме державшая под руку Аску. — Сакамаки, ты с нами, хмурый человек на этом свете номер один? «Она тоже проклята?» — поглядывая на Лис, такие мысли пронеслись в голове у Сакамаки, который кивнул рыжий и пошёл следом за этой компанией. Вместе с этой компанией из двух кроликов и двух странных девушек к ним присоединились брат Кураме и Куро, а так же к ним решила присоединиться Инори, долгое время лежавшая в больничной палате, как и Кураме. Коху и Рода ушли гулять вместе по городку и дальше, а Пайпер и Сейбер, эти коварные шипперы следили за парочкой действительно незаметно и радовались тому на что смотрели. Йо и Арису познавали Дзен через сладости ну и Куро с Сширо все так же мило гуляли, как и раньше. Ну и Джинуас… остальные трое участниц сейчас были в детском доме куда и держали свой путь маленькая компания, а брат Джоны, Эйс, тренировался возле гостевого дома вместе с Робертом, ведь только этим им и хотелось заниматься. Виолетт… она тоже сейчас была в детском доме, ведь… потеряв семью она выросла именно там. Двухэтажный детский домик, который был очень очень большим располагался в десяти минутах ходьбы от городка и считался его важнейшей частью, дети часто теряют семью в этом государстве и самый лучший детский дом, где с детьми хорошо обращаются и они ни в чем не нуждаются. Перед домом был сад, а задний двор это детская площадка и поле для игр, именно там и находилась Джона с детьми, она играла с ними в футбол только с другими правилами, Виолетт помогала с Вер воспитателям, а Нуар спокойно сидела на лавочке на заднем дворе и рассказала детям разные истории. Стоило некоторой части детей увидеть Лис, как они сразу побежали к ней. — Лис-чан! — многие выкрикнули имя девушки и накинулись на нее чуть ли не сшибая с ног. — Хе-хе, простите я на этот раз вновь ненадолго. — Лис-чан! Ты где-то путешествовала? — Лис где ты была на этот раз? — Лис-Лис, а Юзу-чан с тобой? Мы можем поиграть с Юзу-чан? — Лиси! Приходи почаще! Не замолкая, дети просто окружили девушку на что Кураме состроила добрую улыбку с Аской и Инори, хотя последняя немного ревновала, ведь хотела так же свободно обнимать блондинку, как и эти дети. Все стали играть с детьми, но Сакамаки пришлось остаться в сторонке и наблюдать за всем этим, счастье других его немного радовало. Ну что поделать, если он будет играть с детьми в обычные игры, то покалечит их, а портить настроение другим… ему не хотелось? — Хе-хе, выглядишь одиноко? — Разве у тебя не было важных дел? Быстро понизить настроение Сакамаки сейчас мог лишь один человек, вернее, Демонический лорд, Сайфер. Блондин стоял с другой стороны дерева об которое опирался Изаёй и чуть наблюдая за обстановкой, он вздыхает. — Не хочешь съездить на днях в Коен? — на вопрос Билла странно отреагировали. — Просто предложение. — Звучит так, будто там скоро что-то произойдет. — Ха-ха, а ты смекаешь Иза-кун, — это немного взбодрили Билла. — В общем, отправляйся туда после коронации… ну не прям сразу, а дня через два-три и захвати других, думаю игра против Демонического лорда тебя взбодрит. Разговор закончился и в это самое время Джона зовет Изаёй помочь ей… всё самое тяжёлое и настоящий враг для Безымянных, ещё впереди. Многие испытания тоже ждут ребят, как и принятия важных решений. Такие же важные решения будут принимать не только игроки сообщества, но и те кто очень близко к нему связан. Впереди есть пропасть и эту пропасть им надо преодолеть общими усилиями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.