ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

1 часть. Новые знакомые

Настройки текста
Чёрный Кролик гуляла по безопасной зоне со своими проблемными соратниками, которых она призвала в Маленький Сад для поднятия с колен сообщество потерявшее свою былую славу, но как всегда каждый занимался своими делами и не обращал на неё никакого внимания. Словно она пустое место, воздух. Самый сильный участник и стратег «Безымянных», Сакамаки, непринуждённо пытался уснуть на ветке дерева, слушая свою любимую музыку, блондин изредка подавал зевки пока в это время Аска пыталась с ним завязать спор. Всё из-за того, что если они вышли погулять, то ему и следует гулять, а не спать где попало ссылаясь на вечную скуку. Девушка с сильным даром просила проявить хоть немного интереса к делу. Ну и любительница всех животных умеющая общаться с ними, Йо, девушка ходила по окрестностям в поисках новых друзей, успевая болтать со старым знакомыми таким образом она слегка узами усиливала дар древа. — Ну почему, на меня ни кто не обращает внимание? Вот возьму и призову кого-то, кто будет со мной дружить лучше чем вы, и общаться лучше, так ещё, чтобы ушки мои не дергали! — Говорила сама себе Чёрный Кролик идя по местности Маленького Сада подальше от этих троих, хоть как-то пытаясь утешить себя и вдруг она щелкнула пальцами застыв на месте до этого даже её ушки странно дёрнулись. — Точно, так и поступлю! Нам всё равно не хватает боевой силы! Да и так сообщество ещё быстрее ускорит темп роста популярности! Усаги похлопала в ладоши три раза из-за чего перед ней появился стол на котором было два небольших конверта, перо с чернилами и самое важное печать их сообщества. Подойдя ближе к нему, представительница Лунных кроликов была готова писать новые приглашения в надежде, что новая троица не будет такой же проблемной как и первая. Но оправдаются ли её ожидания? Это предстоит узнать укрепляя связи чему могут сопутствовать сражения. Обычно это так и работает, но с первыми проблемными ребятишками только на половину. — Ну-с, начнём, — Куро нависла над столом приступив писать первое письмо, стараясь выводить каждую букву аккуратно и разборчиво вкладывая всю душу в этот процесс. Посмотрев список, который у неё остался с прошлого раза, когда она призывала своих первых нынешних друзей и нашла три имя, которые ей понравились, как и предполагаемые способности. Она посчитала, что если это окажется правдой, то они смогут сыграть огромную роль в поднятии «Безымянных» вверх, да и небольшая пометка, что эта троица знает друг друга радовала, так ребятишки быстрее освоятся в новом месте. От наплыва чувств волосы девушки сменили свой цвет на розовый она не скрывала приятных хохот и воображала милые вечерние посиделки. Закончив писать, Куро перепроверила содержимое своей работы, что у неё получилось и довольно кивала своей головой, улыбаясь в предвкушение призыва. Только эти письма не следует показывать нынешней троице, особенно блондину, она уверена на все сто процентов, что он скажет: «Краткая сестра таланта, а ничего лучше придумать не могла?». «Вы оба приглашены в Маленький Сад, на игру талантов! Если вы готовы бросить семью, друзей и свой Мир в поисках новых приключений и призов, то вам прямиком к нам, в наш Мир!» «Ты с уважением приглашена на игру талантов в Маленький сад! Конечно, если ты готова бросить семью, друзей и свой Мир в поисках новых приключений и призов, то тебе прямиком к нам, в наш Мир!» — Ну, думаю подробности описывать им особо не надо, это можно и на месте рассказать! Кролик положила оба письма в разные конверты и поставила на них печать сообщества, а так же написала кому они адресованы. Отойдя от стола, Куро подняла оба письма в воздух и они тут же испарились превратившись в светящуюся пыль, которую ветер унёс высоко вверх. Стол и стул со всем прилегающим тоже исчезли, а Куро Усаги поспешила пойти к друзьям прямо к озеру у которого она впервые их встретила, чтобы поприветствовать новых друзей. Передвигаясь вприпрыжку уже представляя, как она будет общаться с новыми друзьями, ведь среди них было опять две девушки. Но сбудутся ли эти розовые мечты? Она не задумывалась об этом, забылась. — Так, у Сакамаки будет новый друг, а у меня с девочками, две новые подруги! — Девушка быстро вернулась к тому месту от которого ушла за пятнадцать-двадцать минут, это было даже быстрее чем её одиночные скитания и наслаждение природой. Вернувшись, Куро заметила, что Аска довела Сакамаки на столько, что они уже спорили не на шутку про понятие личного пространства, а Касукабе пыталась их хоть как-то успокоить и разнять. Девушка встала между ними не позволяя друзьям дойти до драки, хотя Изаёй никогда не поднимет на простой основе руку на девушки, но не следует рисковать. Оценивая ситуацию Куро посчитала, что своей новостью она сможет обрадовать друзей и прекратить их спор, чтобы они вели себя немного культурно к призыву новых игроков. — Ребятки! — Девушка, чуть ли не напевая позвала своих друзей максимально приближаясь к ним. — Чего? — На неё с излучением убивающей всё живое аурой бросили свои взгляды Аска и Сакамаки, готовые разорвать в клочья всё, что будет мешать им. — А п-п-походу, я не во-в-время, — на режиме самозащиты девушка одним движением вздрогнула сделав шаг назад и одновременно неловко переплетая пальцы своих рук, а её ушки опять поникли, всё же ошиблась. — Ну, ладно потом думаю сами всё узнаете, при этом они появится через пять минут, навер… Но она не успела закончить и без того еле связанные между собой от испуга словами, ведь её перебил гул от того факт, что появился большой поток света в небе, который соединялся с озером на другом конце. Это означало только одно, призванные ребята сейчас будут с ними. Они ответили на приглашение. «Ого, не думала, что они так скоро будут!» — Усаги удивилась быстроте радостно восклицая, ведь в прошлый раз ей пришлось ждать порядком часа два, но так же она могла связать быстроту с небольшим феноменом. Троица прибыла из одной временной линии от куда пришёл Сакамаки, а не из трёх разных.

***

Бабье Лето — это прекрасное время года, когда всё вокруг ещё цветёт и благоухает счастьем. Трава ещё немного зеленая, особенно под лучами тёплого солнышка, а некоторые цветы ещё распускают свои лепестки и черпают свет в свои чашечки. Деревья качали свои ветки с лазурно-золотистой листвой на лёгком прохладном ветерке. Так обычно выглядит природа за городом, не грязная как в нём самом. А что кстати тем временем творилось в городе? Давайте как раз сейчас посмотрим, ибо недалеко как раз имеется такой. Жара, зной, ядовитые газы и как всегда спешка среди людей. Все эти люди… они пусты. В них нет ни жизни, ни души. Все они одинаковы и вечно куда-то спешат. Но стоит задержать внимание на одном здании, которое имеет достаточно большие размеры и из его окон можно наблюдать за посторонней спешкой. В это время все дети в школе начали опять учиться после недолгих летних Японских каникул. Всё же местное лето можно сравнить с адским пеклом и по сравнению с прошедшим сезоном зной не так давит на мозги позволяя хоть немного сосредоточиться на учебе. Но и среди них найдутся исключения. — Так, а теперь мы поговорим о творчестве известного писателя эпохи Эдо… Имя этого писателя услышали все, кроме одной юной особы, сидящей как будто отдельно ото всех. Она не слушала учителя, просто смотрела в окно со своей атмосферой. На ясное солнце, голубое небо и лениво текущие облака. Сейчас её мысли были унесены далеко от этого мира. Она мечтала о чём-то, но не знала чего именно желает? Даже взгляд был мечтателен, однако никто этого не замечал. Честно говоря, девушка мечтала ненадолго вырваться из класса на воздух. Стояла жара, однако девушку это не волновало ибо возле её места на дальней парте было приоткрыто окно из которого дул легкий ветерок. Неожиданно, из размышлений девушку вывел звук упавшей бумаги. Фиалковые глаза тут же забегали по сторонам в поисках шума и тут взгляд заметил на её же парте конверт закрытый красной печатью. Девушку это сильно удивило, ведь непонятно откуда он взялся, она не успела зацепить его и краем глаза. Решив не открывать его на уроке, девушка спрятала его под учебник и сделала вид, что слушает учительницу, но тут прозвенел звонок и ученики тут же встав со своих мест, поклонившись, как следует правилам, они начали собираться, а потом в спешке убегать из класса. Девушка не спешила, она медленно убрала тетрадки в рюкзак на котором красовался брелок в форме овечки которая всем показывала язык, которая ей нравилась до безумия. Рассматривая письмо вертя его в разные стороны она замечает не только печать, но и довольно знакомое имя. Своё имя. «Очередное признание в любви? Интересный подход», — кратко произносит девушка, ведь ранее таким письма подкидывали ей в ящик со сменной обувью и они больше походили на обычные записки, а тут, полноценное письмо ещё и с печатью. Перекинув сумку через плечо заправляя один из выбившихся белокурых локонов за своё ухо, девушка вышла в коридор и наконец открыла письмо на конверте которого написано красивым и аккуратным почерком «Для Морель Арису». Это заинтриговало девушку вынуждая её улыбку не сходить с лица и потому она тут же вскрыла конверт изучая содержимое. «Ты с уважением приглашена на игру талантов в «Маленький сад»! Конечно, если ты готова бросить семью, друзей и свой Мир в поисках новых приключений и призов, то тебе прямиком к нам, в наш Мир!». Всего одна фраза, но такая загадочная для неё. Неожиданно конверт пропал, а лист засветился. Тут же пол под девушкой, словно, провалился и она полетела вниз. В коридоре всё было по прежнему, однако от туда пропал человек прямо на месте и никто этого не заметил и не заметит, ведь на его месте появилась фантомная копия, которая будет замещать оригинал, полностью копируя его поведение и привычки. Недавняя разработка Широяши пошла в действие и зашагала прочь из коридора на первые этажи, чтобы поспешить пойти домой. Именно это происходило у первого адресата до того, как она попала в другой неизвестный ранее мир.

***

В это же мире, только за семь минут до случая в школе двое друзей, которые могли похвастаться своей дружбой с детства находились в школьном походе, выполняя своеобразный квест, подготовленный куратором клуба в котором они состояли. Особые привилегия и особые правила. Клуб походов славился во всей старшей школе не только своей деятельностью, но ему мог позавидовать оркестровый клуб, где всегда не хватало людей и в особенности новичков из-за чего и спонсирование было маленьким. Так в этот прекрасный солнечный день участники с отличными оценками были освобождены от занятий и недавно выбрались на природу. Разбив палатки куратор клуба, который заранее позаботился о развлечениях детей ещё на прошлых выходных организовал очередной квест по поиску флажков. «Кто больше найдёт — тому больше зефирок и бонусных очков!», — именно так произносила девушка, она обучала детей биологии и курировала этот клуб и такой фразой она мотивировала их на сладости и разные бонусы, да и детишки славились тем, что прекрасно изучали флору и фауну на таких походах. В число таких ребят входила одна парочка, где ярко отличался мальчишка с непривычным цветом волос. — Тегомаи, шевелись быстрее! — Говорила русоволосая девушка прыгая по слегка влажным на поверхности камням, ведь они выступали из речки и резко остановившись на одном из них, чтобы обернуться к другу, она балансировала руками пытаясь не упасть в воду. — Или ты боишься? — Нет, я просто не понимаю, почему нельзя было ещё немного пройти и воспользоваться мостом? — Спросил парень являющимся лишь на половину альбиносом, пытаясь удержать равновесие, что бы не упасть в воду он следовал за своей лучшей подругой. — Сширо, ты что правда дурак? Любое потраченное в пустую время на ориентирование и мы проиграем в нём, не найдя много флажков! А я хочу больше зефирок! — Сказала девушка уже опираясь на землю, ведь проявив шустрость и быстроту спокойно добралась до другого края. — При этом, до того моста пятнадцать минут ходьбы если не больше, а так быстрее будет. Вдруг найдём не тронутые флажки первыми! — Ладно, ты права, — Тегомаи быстро её нагонял и уже через несколько секунд стоял рядом с улыбающейся подругой: — но вот объясни Мика, почему ты сегодня слишком активная? Разве не у тебя утром было плохое настроение когда моя сестрёнка отказалась ехать с нами? — Ну не могу же я вечно злиться на неё, да и понятия не имею… а, что это? — Они заметили как с неба плавно летело письмо и парочка одновременно, вытянув руку к нему, схватила за разные края, удивляясь, ведь адресовано оно было именно им. «Для Тегомаи Сширо и Казуко Мики» — Что? — Сширо не скрывал своего удивления изгибая бровь он позволяет девушке полностью взять письмо в свои руки наблюдая как она поспешно разделывается с бумагой на одном крае добираясь до самой главной части послания. — Это ведь не чья-то очередная шутка? «Вы оба приглашены в «Маленький Сад», на игру талантов! Если вы готовы бросить семью, друзей и свой Мир в поисках новых приключений и призов, то вам прямиком к нам, в наш Мир!» — Э? Ты, что-то понял? — Мика посмотрела на друга, думая, что это чья-то точно шутка, но ей хотелось кое-что проверить. — Нет, а ты? — Парень замотал головой разводя руками в стороны он даже предположить не может чья это выходка, ведь обстоятельства весьма необычно и они продолжают стоять в открытой зоне. — Это письмо… его вообще реально подкинуть в таких условиях. — Тоже верно, — приложив руку к подбородку девушка перечитывает содержимое, аккуратный почерк, она не видела его раньше, да и столько загадочности. — Ну тогда, была не была. Это точно шутка, да и ничего же не случится! Словно от фразы «Мы согласны» нас закинет в неизвестный мир! Парочка друзей мило засмеялась, они не до конца восприняли это письмо в серьёзной манере, но они так же не ожидали, что произойдёт с ними далее. Прекратить хохотать их заставила открывшаяся под их ногами дыра, в которую парочка мигом провалилась. Хохот перешёл в крик, ведь эта дыра была телепортом в Маленький Сад, которая только что связала их мир с тем. И всё так же на место двух друзей пришли их копии, готовые поступать точно так же, как и оригиналы и они пошли вперёд, чтобы закончить ориентирование начатое хозяевами. Эти фантомы продолжали дружить между собой и девушка копировала поведение своего оригинала желая сладостей.

***

— Куро Усаги, объясни, что происходит? — Спросил Изаёй забывая про недавний спор, парень одновременно указывал на столб света слегка раздражающий глаза. «Ну сейчас всё поймете», — произнесла девушка приближаясь к водоёму со своими друзьями, она до конца не уверена, но немного заинтриговала их. Но просто так наблюдать до конца они не смогли, компания чётко видела как в озеро летели три фигуры, но вдруг над ними открылась странная фиолетовая дыра, куда влетели девушки, а парень продолжил своё «путешествие» вниз, пролетая мимо. Сакамаки смог чётко услышать как парень проклинает кого-то, удивляясь, что это письмо не оказалось шуткой одноклассников. Соприкасаясь с водой беловолосый создал брызги и волну небольших размеров, но этой силы не хватило, чтобы настичь компанию наблюдающая за всем со стороны. Куро уже успела удивиться, что же только что произошло и почему девушку исчезли. Она не понимала, что за дыра возникла там в воздухе. — Какого черта? — Возмущался парень спеша вылезти из озера и добравшись до берега он принялся сжимать края оранжевой толстовки позволяя лишним каплям воды стечь с него быстрее не обращая внимания на людей. — Вот вам и тёплый прием! — Извините пожалуйста за это, — Усаги слегка поклонилась в знак извинения при этом в манере Японцев, зная из какой страны прибыл новый парень, спеша объясниться перед ним, она стремилась создать наилучшее впечатление о себе и друзьях. — Понимаете, просто все всегда падают в это озеро при первом призыве и ничего нельзя поделать с этой проблемой — Ясно, — понимая, что девушка перед ним и есть тот таинственный адресат, парень потрогал мокрую голову, одновременно зачёсывая волосы, но он наткнулся на странный объект на своей голове и стал дёргать «их». — С какого это перепугу у меня появились уши кролика? Если Казуко это увидит, то она… нет, я даже не знаю что сделает! Может это отрывается? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСОДИТ? — А ещё у тебя хвост есть, только его не видно! — Добавила Йо, усугубляя картину для парня, как и друзья она немного удивлённо моргала головой, ведь если парень прибыл из другого мира, он человек и никак иначе. «Я труп!», — немного разжав хватку рук парень сглотнул представляя будущее издёвки лучше подруги, почти переходя на шёпот тяжело воспринимая ситуацию всерьёз. Он продолжал искать способы утешить себя пропуская несколько фраз прерывателя мимо новых ушей: «Ну с другой стороны, этот день не может оказаться ещё хуже». Только встав с колен отходя от отчаянной ситуации и поворота судьбы ребята могли внимательно рассмотреть «слегка» намокшего паренька с необычными белоснежными волосами. По возрасту Изаёй понимает, что они ровесники и возможно одного года рождения если он прибыл из его временной линии и явно привык к каким-то стрессам, что выдавал дергающийся зелёный глаз. В его жизни возможно происходило что-то ужасное. Явно в момент призыва находился не в школе о чём «говорила» повседневная, весьма стандартная для его возраста одежда сильно прилипающая к телу из-за воды в некоторых местах. Цельная оранжевая толстовка с капюшоном, которая одевается как свитер и не поделена на две части в месте куда можно засунуть свои руки поддерживая их в тепле, а по верх этого элемента одежды накинута чёрная кожаная куртка. Стандартные джинсы в тёмных синих тонах на поясе которого подвешен небольшой брелок в форме четырёхлитрового клевера, что просто не вязалось с его образом, особенно если перевести взгляд ниже, на чёрные кроссовки, с вырисованными на них черепами. — Так, а куда и самое главное из-за чего делись ещё двое? — Куро начала смотреть по сторонам в надежде, что это был не телепорт конкурентов, ведь часто кто-то любил перехватывать призываемых людей. — Ты про Казуко и ещё ту девушку, которая летела с нами? — Спросил Тегомаи, возвращая всё внимание девушки назад к своей особе, мысленно он уже предположил из-за чего это произошло. — Да про них, — Куро стала кивать в ответ в надежде, что парень сможет хоть что-то объяснить, если способности проявлялись ранее. — А ну скажу тогда сразу, раз здесь необычный мир, хотя чего я могу ещё ожидать дальше, ахаха, — как-то странно смеясь вспоминая про поспешно принятое решение подруги в некой мере в его жизни случались стройности. — У Казуко, девушка прибывшая со мной в этот мир, есть странная… способность? Она перемещается в неловких и плохих ситуациях, порой создавая порталы и прыгая в них. — Да, точно! Я смотрела в список это один из её побочных даров, — девушка хотела сказать следующее слово, но позади компании разделся взрыв, только после него она смогла закончить, предварительно обернувшись на взрывы: — наверно… Что это было?! — АААА! — Одновременно за Куро раздались два голоса, которые не могли быть проигнорированными, это был женский визг. — Так, Изаёй и Аска, вы идите в ту сторону, — девушка указала в  сторону, где совсем недавно прогремел первый взрыв: — мы с Йо и этим… кхм, кроликом пойдем в другую. — Эй, я не кролик! — Возмутился Тегомаи, не принимая того, что случилось с его телом. «Хорошо», — проблемная троица кивнула в знак согласия распределив роли. Они согласилась с решением девушки и все разбежались в разные стороны при этом очень быстро. На счету могла быть каждая секунда, ведь неизвестно, что же именно могло произойти с девушками. Вдруг они наткнули на враждебных монстров, которые вынудили их сыграть с ними в игру каким-то образом обхитрив? — Как ты думаешь, кто это может быть? — Интересуется Аска у Изаёя представляя одну из девушек стараясь спешить на помощь следуя за другом. — Может быть это та подруга паренька? — Без понятия, но надеюсь этот человек будет сильным или сможет развеселить нас, — ответил парень в своей манер, представляя, может ли быть эта битва достойно его внимания. — Ну или… — Простите я действительно не хотела! Перед Сакамаки и Аской пристала странная картина, девушку извинялась перед странным механизмом похожим на гибрид паука и богомола, который в свою очередь был враждебно настроен к ней. Возможно она выпрыгнула не него из портала о чём могли намекать детали в нескольких метрах от странной парочки. Но и внимание «Безымянных» устремилось на новенькую. Невысокая стройная девушка, возможно ниже Сакамаки на несколько сантиметров и вновь не в школьной форме. Джинсовые капри скручены из-за чего находились выше колен, а так же выглядывал кожаный ремень с чёрной застёжкой. Так же толстовка тёмного-синего цвета не позволяла рассмотреть внимательно какого цвета у неё кофта, да и кофта ли под ней? Обычная внешность, слегка растрёпанные на макушке русые волосы цеплялись локонами за спущенные наушники и яркие глаза голубого цвета взгялд которых бегал из стороны в сторону. «Да, если судить по поведению того паренька и её, письмо пришло двоим и они спонтанно приняли решение», — Аска призвала свою карту даров приготовившись к возможной драке. — Я тебя прикончу! — Сказал этот механизм и до такой силы ударил в сторону девушки, которая стояла рядом с ним, что одно из его лезвий застряло в земле и он начал вновь его выдирать. — Какого чёрта ты свалилась мне прямо на голову? — Простите пожалуйста, — эта девушка выпрыгнула из дыры за секунду до этого удара только подтверждая фактом, она та, кто открыла портал, значит подруга паренька. — Я же не хотела, это вышло совершенно случайно, я не знала куда перемещусь и так случайно получилось! — Да наплевать мне на твои извинения, — он опять направил своё лезвие на извиняющуюся девушку, а та упала и не смогла телепортироваться. — Пожалуйста не надо, скажите что я такое сделала наступив на это растение, после того, как спрыгнула с вам, что вы хотите меня убить? — Спрашивала она, пытаясь встать, но от потери равновесия снова упала. — Я уверено такое можно найти вновь и это не повод для кровопролития! — Много чего! — Разумный механизм стал отпускать своё лезвие, но промахнулся, ведь в него попал камень и тот отклонился от своей траектории не осуществляя задуманного. — Эй, ты не слышал, что тебе девушка сказала? — Позади них, но уже ближе стоял Сакамаки, подкидывая в одной руке камень, блондин готов в любой момент кинуть его со всей силы, а госпожа Аска со своим мечом, который забрала после битвы с Гаспером. — Только вас здесь не хватало, — заметив парочку механизм, выдернув лезвие из земли: — ну ладно разберусь сначала с вами, а потом и с ней. — Прости, но мы знакомы? — Спросила Аска, ведь эта фраза вызвала у неё интерес. — Нет, но зато, я вас знаю. «А, тогда весьма плохо нас знаешь», — пронеслось в голове у парня, подмечая, у этой работы явно нет самозащиты, он обречён. Механизм начал на них быстро наступать и замахнулся двумя лезвиями разом, но Аска с Сакамаки уже успели уклониться и пока механизм вытаскивал лезвия из земли, они оба перебежали за его спину и ударили так, что лезвия остались в земле, а сама смесь богомола с пауком улетела на метров семнадцать после поступившего следом пинка под зад. — По мне, это через чур было легко… эй, как ты? — Изаёй посмотрел на девушку, которая всё это время продолжала с интересом наблюдать, выпав из пространства продолжая поспешно моргать. — Я? — Она посмотрела на тот гибрид и что-то мелькнуло в её глазах заставляя парочку посмотреть туда же. Над тем гибридом открылось пространство, точно такое же, которое видели Сакамаки с Кудо над озером минутами ранее. В него свалился гибрид, а открылся это пространство уже над лезвиями на высоте больше шестидесяти метров, как смог оценить своим зрением Изаёй и медленно опускал свою голову с Аской, чтобы посмотреть, как с грохотом развалился на множество частей этот странный механизм созданный кем-то. Проблема позади. — Вот теперь я чувствую себя немного лучше! — Девушка улыбнулась поправляя свои волосы, ведь раз парочка так разделалась с ним, то чем она хуже. — Эм? Так, та подруга того парня? — Спросила Аска отправляясь от шока, ведь описание способности подходило именно под эту девушку. — Ты про Сширо, ну, парня с белыми волосами? — Уточнила голубоглазая, склоняя голову в сторону придерживая свои руки над головой словно таким действием намекала на цвет. — Именно так, — Аска кивнула, описание опять сошлось, да и парень то призвал и в этот раз один. — Ну да, я его друг. В этом есть что-то странное? — Мика посмотрела на них пытаясь встать с земли, но вновь упала. — Или стоило… нам попасть сюда, а с ним уже что-то произошло? — Я, тебя представляла не такой уж неуклюжей с такой способностью, — сказала госпожа, убирая свой меч в карту даров почесав пальцем у виска она уже встречала такую рассеяную девушку, иначе, Куро, кивая головой ей страшно подумать, что теперь таких особ станет двое. — Упасть дважды на одном и том же месте… — Дважды, да? — Девушка посмотрела на подошву своего левого кроссовка, она догадывалась в чём именно могла быть проблема. — А, это походу колесо отскочило, вот я и падаю, — нажав на кроссовках кнопку и потом нормально встала, девушка оглянув стоящую перед ней Кудо: — а так если хочешь, спроси у Сширо, кто из нас с ним неуклюжий. Да и в каблуках наверняка можно падать за день несколько раз потому мой выбор всё равно хороший… — Так, ты нарываешься? — Понимая к чему клонит призванная девушка, Кудо не понравился такой тон разговора с ней. — Так спокойно Аска ты госпожа! Не срывай свою злость на обычных людях! Обойдёшься! Всё же я могу стать твоим семпаем прояви немного уважения! — Семпаем? — Повторила следом девушка с легким отвращением на лице, словно это вызвало одни неприятности. — Пф, молчите мисс, пока лично не узнаю, так ли это от посторонних лиц, то называть вас так формально не собираюсь. — Так ладно, перестаньте обе, — в этот разговор идущий в ненужное направление влез Сакамаки, понимая, что к ничему хорошему это не приведёт. — Ты лучше представься и мы пойдем к месту встречи с Куро Усаги. — Ну, — начала девушка немного вздохнув, она временно закрыла свои глаза мотая головой, понимая, что ей действительно не помешает представиться. — Казуко Мика, две недели назад исполнилось семнадцать ле… — Вот теперь мы поняли и основное узнали. Давай подробности расскажешь потом, а пока, — Сакамаки вздохнул, смотря на новый поток пыльного гриба: — нам следует поспешить. Когда бежали Куро, Йо и Сширо, они вышли на небольшую поляну, которая заметно пострадала от драки с огромным существом оставивший после себя полосы. Неожиданно недалеко послышалось очень громкое шипение. Тут же, мимо всех присутствующих, на ветке высокого дерева проскочила девушка в школьной форме и выступающими ушками с хвостом у себя, а следом за ней следовала огромная зелёная змея, которая всё норовила проглотить свою жертву. «Ну всё тварь, ты меня конкретно разозлила», — резко крикнула девушка и двумя рывками отскочила от змеи так, чтобы та её не проглотила. Она тут же повернула своё личико в сторону страшной рептилии и посмотрела фиалковыми глазами на неё, после этого произошла неожиданность. Существо, что гналось за ней загорелось и прямо на глазах у всех взорвалось на множество частей, тут же разлетающимися по округе. В итоге разлетевшиеся куски мяса лежали на земле и их окутывала странная жидкости. Девушка поправила кремовую прядь из выбившейся шевелюры и презренно посмотрела на остатки змеи, в этой битве победитель был предсказан с самого начала. — Эм, Арису? — Спросил Сширо, внимательно рассмотрев девушку перед собой он не совсем верил своим глазам. — А! Сширо, а ты что тут делаешь? — Даже сама беловолосая удивленно взглянула на парня. — Да у меня такой же вопрос к тебе! — Сширо посмотрел на компанию с которой прибежал сюда в надежде, что они скажут что-то по этому поводу, но тут же он обернулся к подруге подошедшей ближе к нему. — Эм, а что это у тебя? — Спросили они одновременно глядя, на уши друг друга, но только если у парня были кроличьи, то у неё овечьи и чёрные рога барашка. — Ладно пойдемте к озеру, я вам всё объясню, — устало сказала Куро и они быстрым шагом побежали к месту встречи. Как Сакамаки со своей компанией из двух девушек, которые всю дорогу спорили о чём-то, ведь он их не слышал из-за громкой музыки в наушниках, подошли, а не прибежали к озеру, то они увидели как Сширо не оставлял попыток, чтобы избавиться от кроличьих ушей, а Куро останавливала его вместе с Йо. Недалеко от них на траве сидела девушка в школьной форме и достаточно приятной наружности. Одета она была в красно-клетчатую юбку, белую блузку с коротким рукавами и красным галстуком на шее. Личико было милым, хоть и немного растерянным. Фиалковые глаза в удивлении озирались по сторонам, а брови изогнулись. В отличие от друга она не возражала от изменений, что произошли с ней так же, как и с Сширо. Из бежевой шевелюры торчали чёрные рожки, а также ушки как у любой овечки были милые ушки, сзади неё прямо из-под юбки торчал бычий хвостик. Однако она не обращала внимание даже на подошедших людей, сейчас её взор был устремлен на картину, что творилась недалеко от неё. — Сширо, а что это? — Спросила Мика показывая на его уши, совершенно забывая про спорящую с ней Аску. — Ой! — Парень резко перестал их дергать и сделал шаг в сторону. — Мика ты как? — Не уходи от темы! — Подойдя ближе к нему и начав дергать ушки, девушка немного умилилась. — Почему ты не говорил, что у тебя есть такие кроличьи ушки? Это же мило! — Да как в озеро упал то они и появились, — оправдывался парень и показал в сторону на Арису: — и у неё то же! — Морель и ты то же здесь? — Мика только сейчас заметила сидящую у озера девушку, которая встала с травы, но Казуко остановила рука Арису, что русоволосая отлетела на землю в нокаут. — Точно Арису, такая же беспощадная ко мне, как и всегда! — Сказала Казуко поднимаясь и потирая лоб, но опять упала на месте. — Да сколько можно? — А я тебе говорил, бери другие! — Прокомментировал Сширо видя, как подруга нажимает на особую мягкую кнопку на своих кроссовках, чтобы убрать колёсико, это происходит далеко не в первый раз. — Слушай эти были моего любимого цвета, и не смей мне перечить, уши оторву! — Возмутилась Мика держась за руку, которую ей протянула Арису. — Вот, даже молния толстовки полностью под низ ушла. — Эм, — начал Сакамаки смотря на грудь первой новой девушки и второй: — интересно, а у кого больше из вас двоих и Куро? — Ч-чего? — Спросила Мика которая была в полном шоке, что из-за этого обняла Арису. — Изаёй, это неприлично, ведь они тут немного времени и даже толком не знакомы с тобой, не показывай себя с плохой стороны! Извращенный дурак! — Куро врезала по блондину своим веером, но тот даже не пошатнул головой. — Так, я что-то не поняла у вас все тут такие? — У Казуко начал дергаться правый глаз, одновременно она показала на Изаёя. — Нет, — сказали унисоном Йо и Аска. — Только он и ещё госпожа Широяша. — Всё, мне и Арису конец! — Мика застегнула свою толстовку тёмного синего цвета, после чего снова показала на Сширо. — Раньше мне его хватало и ещё двух особ из моего мира, а теперь и его добавили. — Так не застегивая толстовку, я всю дорогу, буду сравнивать ваши, — Сакамаки не смог закончить, ведь его снова ударила Куро, обращавшаяся к новой троице. — Ладно пойдемте в наше сообщество и там я вам все расскажу, — сказала Куро и лишь после этого они все вместе пошли в сообщество, где жили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.