ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

2 часть. Вступление в Сообщество

Настройки текста
— Ого, вот это кабинет! — Удивился Сширо, осматривая кабинет мастера Джина вертя своей головой не зная куда деть энергию. — Ну ладно, скажете, что нам надо сделать, что бы поступить? — Заговорила следом же Арису с возмущенным видом, так как на неё и Казуко всё время пялился Изаёй, что было слегка неприятно, особенно если учесть, что её форма разорвана. Чёрный Кролик давно им объяснила, что она их призвала лишь не только для того, что бы они были с ними, а так же потому что появилось очень много сильных сообществ и те согласились им помочь, а ещё они никак не могут вернуть своё настоящие имя сообщества. Только красивый флаг, но его было мало. — Ну вот, — Куро щёлкнула пальцами и появились три контракта с ручкой: — подпишите по очереди. — Ох ладно, давайте я первая, — сказала Арису с тяжёлой миной на лице принимая в руки документ и расписалась на своем контракте, так же поступили и её друзья. — Ну, — начала Куро хлопнув в ладоши, она дожидалась этого момент уже который час, — расскажу я вам про то, что я узнала. Ты Арису не только умеешь создавать взрывы, но ты у нас ещё и обладательница легендарного топора «Кагаримару»! Возможно, это благословление одного из богов! — Вообще-то, я и без тебя знаю, так что можешь и не продолжать, — Арису остановила девушку подняв руку вверх, многозначительно посмотрев на друзей, желая услышать, что скажут про них, как оказывается даже среди них есть тайны. — Ладно, — Куро чувствовала себя неуверенно и перешла к следующему игроку. — Мика, прости, но твои способности ещё выявить надо, а так ты телепортируешь с помощью кулона. Это тоже дар! — Неудивительно, — Мика покраснела от таких слов, чувствуя вину, понимая, что это просто дар из-за кулона висевшего на её шеи. — Ну и Сширо будь любезен, закати правый рукав, а лучше вообще сними куртку, — обратилась любезно Куро к зеленоглазому, ведь в кабинете и так тепло. — З-за-зачем? — Парень был в лёгком шоке от такого заявления и неосознанно схватился за руку на которой и просили закатать рукав куртки. — А ведь правда! Сширо в последнее время только и делаешь, что не показываешь свою правую руку и постоянно приходишь в школу то в пиджаке, то с длинным рукавом, несмотря даже на то, что это ты начал делать с позапрошлой весны! — Подмечает Арису, смотря на друга она готова проделать в нём дырку взглядом, это странные действия начались давно. — И если меня не подводит память, то летом ты перебинтовывал её все время. И в бассейн перестал ходить… — Ладно, — Сширо вздохнул и снял свою куртку понимая, что больше нечего скрывать, раз этот мир и без того необычные и призвали их именно из-за особенностей. — Ну ничего себе! Когда ты татуировку сделал? — Зрачки Арису расширились когда друг совершил нужное действие, а сама девушка поддалась вперёд внимательно рассматривая татуировку. — Видишь, я говорил, что когда-то узнает! — Парень обратился к Казуко, которая была не в очень хорошем настроении и сидела на диване по середине, разделяя двух альбиносов. — Мика, ты это знала? Расскажи как всё было? — Арису «загорелась», ей было любопытно обстоятельства появления татуировки на правой руке Сширо. — Ну, что сказать? В прошлом году, он сам свою руку к моей ноге приложил, когда я с дерева во время неудачно упала, — вспоминая былое время почесывая свою шею девушка мысленно догадывается какая роль будет у парня в сообществе. — Вот тогда, у него рука засветилась и появилась эта татуировка, а мою ногу, он как-то вылечил. — Ну да, Сширо нам будет очень полезен, ведь он может заживлять раны! — Резко прервала их Куро, объясняя всем суть ограждённого дара Сширо, пока голубоглазая на диване кивает сама себе головой предложение верное. — М-да и как это вы мне, не сказали? — Интересует у лучших друзей Морель недовольно скрестив руки на груди и слегка обиженно надув губы. — А ты, почему нам, не сказала, что ты тоже владеешь подобными силами? — Обратились к Арису одновременно Мика и Сширо демонстрируя унисонный темп. — Я думала, вы знаете как мы попали вместе все в первый класс! — Умело отмазалась девушка, гордо кивнув головой. — Вот и мы тоже! — Сширо и Мика всё так же говорили унисон, подтверждая свою крепкую связь. — Так, стоп! То есть, вы все знакомы с детства? — Влез в их беседу мастер Джин только сейчас узнав об этом, по раннему диалогу он мог предположить, что троица познакомилась по пути в сообщество. — Ну да, еще с детского сада! — Вот теперь новая троица заговорила одновременно. — Тогда почему вас призвали по отдельности? — Задал им ещё один вопрос паренёк переводя взгляд на виновницу этого торжества. — Потому что, мы хоть и в одном классе, но в походы с ночёвкой, которое проходит в лесу каждые три-четыре недели, ездим только мы с Сширо, — ответила на его вопрос Мика заранее указывая на фиолетоглазую девушку с собой. — Это клуб, а Арису, просто предпочитает в таких случаях учиться, не состоя в нём. — А что, мне там делать целых три дня? — Интересуется она у друзей далее отмечая, что для неё этот клуб весьма скучен, да и в свободное время приятней посидеть дома за книжкой и чашечкой ароматного травяного чая. — Веселиться с друзьями, слушать песни у костра, находить флажки, что бы получить призы и оценки по био… кхм, — девушка оборвалась на слове, ведь Сширо ударил ей локтем по телу, чтобы она не взболтнула лишнего Морель. — Я хотела сказать, отдыхать на природе и понимать, как надо себя вести в определенных опасных ситуациях. — Ладно, перейдем к делу. Вам предстоит всё равно пройти пару месяцев тренировки для того, что бы на играх таланта проявить себя на полную и для этого, — Куро достала четыре карты разных цветов жёлтую, голубую и светло фиолетовую, а так же белую. — Ну, начнем мы чуть позже, но сначала вас не помешало привести в прядок. Ведь правда, школьная форма которая была на Арису, имела много царапин, особенно в районе живота, а волосы Кузуко из-за того что были заплетены в два хвоста, были хорошо растрепаны. — Да и не только, — сказали Сширо и Арису прикладывая ладони ко лбу Казуко, что она вздрогнула на ровном месте. — Температура ближе к тридцать восьми и четыре или шесть, помутнение рассудка, точно двоятся вещи и люди в глазах, есть большой шанс упасть в обморок, — они перестали говорить и убрали с её лба ладони. — Ты таблетки пила? — Спросил Сширо, на что получил неодобрительный кивок вынуждающий его вздохнуть. — Ребят у вас есть, что-то что поможет повысить давление и уменьшить температуру? — А ну да у нас, что-то подобное было, — сказала Касукабе, посмотрев на Аску, девушка кивнула ей. — Вроде бы в погребе, — отозвалась Кудо тоже припоминая нечто подобное. — Нет, у меня в комнате, — опровергла их Лили, которая пришла как Сширо спросил про сброс температуры и повышения давления. — Лили, принеси пожалуйста, мы наверно с девушка сходим в онсен, — попросила Куро о небольшом одолжение виновато хлопнув в ладошки. — Ладно, — Лили кивнула и тут же покинула кабинет мастера, чтобы выполнить поручение. — Изаёй, — Куро обратилась к Сакамаки, стоило двери за лисичкой закрыться. — Чего? — Отозвался парень, снимая с себя наушники. — Покажи Сширо наше сообщество вместе с территориями. И приходи ко входу, через полтора часа, — попросила его вежливо Лунная, парень не мог отказать ей от подобного. — Ладно, пошли, — Изаёй сдвинулся с места и вместе за ним ушёл Сширо, который успел погладить Казуко по голове.

***

— Ну ты как? — спросила Морель у своей подруги, когда они находились в онсене, наслаждаясь тёплой водичкой. — Спасибо, гораздо лучше, — ответила русоволосая прижимая к себе ноги. — Тут так хорошо! — Начала Арису, потягиваясь на месте в блаженстве от эмоций и чувств. — Ага это же баня с травами которые имеют лечебные свойства, — тут же отозвался Куро, рассказав интересный факт. — Ладно мы тут уже час, как засиделись. Давайте вылазить. — Ладно, — отозвались голоса девушек, которым не совсем хотелось покидать это место. Через десять минут они были комнате у Куро и готовились разглядывали наряды. Мика не знала почему, но она чувствовала себя не по себе, предвкушая беду. — Та-да! — Куро радостно открывает свой гардероб. — Берите то, что хотите! — Эм, а почему некоторые наряды, немного в стиле BDSM? — Спросила Мика, её опасения подтвердились. — Нет, давайте мне мою нормальную одежду, а так же толстовку… а? — она уставилась на Арису, которая схватила платье в бело-чёрных тонах с чёрными перчатками и туфлями, а так же странный шарфик. — Ладно как раз твой размер, — Куро протягивая вещи Казуко обратно ей в руки, смотря на подобранные Арису вещи. Ещё через десять минут, все были у входа в замок «Безымянных». Парни заждались девушек, но впереди их ждало нечто интересное. — Что-то вы… — начал Сширо, но увидел Морель в новом наряде. — Мика, я впервые хочу, что бы ты мне врезала по полной программе. — Ну ладно, без проблем, — она замахнулась на него ногой так, что в итоге друг улетел в дерево и снес его в придачу. — Ну я же в переносном смысле, — отозвался его голос, подруга восприняла всё всерьёз, как и всегда. — Так бы и сказал, — Казуко с ехидной улыбкой отворачивает от него и снова вздыхает, рассмотрев платье Морель, оно ей шло. — Ладно, давайте приступим к делу! Куро опять достала те четыре карты, но три цветные были в левой руке, а её белая, в правой. Она перевернула одиночную и все в один в миг очутились на опушке леса, только если там откуда они телепортировались уже был вечер, то тут день. Куро подбросила цветные карты, чтобы новая троица схватила их в руки. На них было написано следующее, у Казуко «Лунная коса», «Топор Кагаримару» у Арису и у Сширо «Нагината Катто». Усаги знала, что у Морель была особая карта, которая должна была впитать в себя её оружие и связавшись с ним, стать таким своеобразным сосудом, от этого название у девушки появилось не сразу. — А зачем они нам? — спросили одновременно троица. — Ну это же ваше оружие, — ответила Куро, она понимала, что для троицы это непривычно. — Просто представьте, что оно у вас в руках. — Ладно. В один миг их карты превратись у Сширо в нагинату, у Арису в топор, а у Казуко она пропала. По началу Куро удивилась, почему у Сширо появилась нагината, ведь она дала ему совершенно другую карту с другим оружием, но мысленно предположив, что у парня есть тайное оружие, которая таким образом отвергло то и заменило на себя, посчитала это нормой. Такое часто происходит. — Я даже в этом не справляюсь! — Мика ударила себя по лбу. — Стоп, покажи свою левую ладонь, — к Казука обратился мастер Джин, что в ответ получил то что просил. — Как я и подумал. — Вы о чём? — Спросили первая проблемная троица с Куро, даже последняя не поняла, что же случилось с Микой, раз она ничего не призвала. Джин показал ладонь девушки и всем открылось растущий месяц луны, который как бы был у неё врезан в ладонь, словно родимое пятно или шрам. Потом мастер сообщества показал ребятам тыльную сторону и указал на средний палец, а точнее на ноготь девушки. Там появился точно такой же мини рисунок синего цвета изображающий луну, как и на ладони. — Как давно у тебя это? — Поинтересовался Джин вместе с Куро. — Эм, ну отпечаток с рождения, это семейное, а вот что с ногтем, — Мика посмотрела на ноготь, на котором была нарисована голубой месяц луны: — только что сейчас появился, раньше его не было. — Ясно, как тренировка ваша закончится я тебе отдельно объясню, а теперь представь косу, — парень отпустил её руку и отошёл поближе к Изаёй и остальным. — Ладно, — девушка закрыла глаза и через пару секунд её ноготь начал светиться и резко произошла яркая вспышка, после чего у неё в руке была коса, а на руке появился браслет тоже с растущем месяцем луны. — Мастер Джин, она, что правда Лунная Жрица? — Спросила Куро у которой синее волосы, поменялись от счастья на розовые, она не верила своим глазам. — Видимо да, — ответил на вопрос Рассел. — Ладно, начнем же тренировки! — сказала радостно Куро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.