ID работы: 1912615

Новые бои и новые Дети Индиго

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
738 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

3 часть. Семья

Настройки текста
— Блин, это ужас! — Возмутился Сширо, падая на траву. — Да ладно, не так уж плохо, — отозвался Изаёй присаживаясь недалек от от нового друга. — Оглушить трёх полубогов одновременно, это что-то! — Сширо, вставай потом поспишь, — начала Аска подбивая того ногой. — Ладно Куро, покажи им их комнаты, а ты Мика пойдешь со мной на чердак, — сказал мастер Джин, смотря на девушку. — Л-ладно, — отозвалась та заикаясь. — Стоп, но туда никому нельзя! — возмутилась Куро. — А что если призраки… — Куро, эту сказку которую придумали ещё Канария, для маленьких, что бы они туда не лезли, — сказал мастер Джин, держа Казуко за руку.

***

— Эта картина тебе о чем-то говорит? — Джин сдернул с одной из картин ткань. Уже на чердаке перед ними была такая сцена. Карна с изображением на ней счастливой семьи. Мужчина и девушка держали новорожденных младенцев, а возле девушки стояла её копия. Это были сёстры. У одного из младенцев на руке уже был намотан кулон в котором Казуко смогла узнать свой. Девушка неосознанно дотронулась одновременно до нарисованного кулона и до своего оригинально. — Да, точно такая же у меня в рамке в комнате стоит. Вот эта моя мама и тётя! — Она показала на девушку, которая держала одной рукой свою сестру за плечо, а второй, левой, махала рукой и у неё был, точно такой же отпечаток, как и у Казуко. — А это, — Мика показала на мужчину с младенцем, — мой покойный отец и младший брат… — Да. Твоя семья ещё состояла в нашем сообществе примерно шестнадцать лет назад, но когда они были в своём доме, то на них напала гильдия и бог времени, который захотел заполучить твой кулон, он может не только позволять перемещаться на маленькие расстояния, но и через миры, пространства и прочее, — объяснил ей это мастер Джин. — Мой отец говорил, что с помощью этого кулона, твоя тётя и мать сумели спасти тебя и самих себя, но не смогли спасти твоего отца. — А брат? — неожиданно спросила она, убрав руки с лица. — Тебя походу обманывали или семья не знала про это… твой брат жив, — Джин протянул ей старую газету, которая лежала рядом на комоде и показал какие ей надо прочитать строки. «Семья из одного великого сообщества, была насмерть убита неизвестными. Однако есть выживший, это Казуко Кохаку, новорожденный сын Казуко Йоко и Шинджи Такаши. Его приютили не в сообщество в котором состояли родители, а в сообщество «Цербер». Там состоит его дядя, а точнее Шинджи Хидеаки, старший брат Такаши. Убийство, произошло три дня назад, до выпуска этой газеты. Трупы были не найдены, а так же есть версия, что и была убита Казуко Амая, сестра-близнец Йоко которая в тот день была вместе со своей сестрой. НО, сыщики Маленького Сада, не упускают версию, что семью могла убить и сама Амая, ведь она наверно завидовала сестре и её семейному счастью. На данный момент, к месту происшествия ни кого не подпускают. А так же сыщик попросили нас, что бы мы написали, что если кто-нибудь видел Казуко Амаю, то сразу обращаться к ним». Возле статьи была фотография с темноволосым мужчиной и младенцем, а под фото гласило «Шинджи Хидеаки и выживший полугодовой младенец Казуко Кохаку. — Да ладно, моя тётя этого никогда бы не сделала! Моя мама, там в нашем измерении, постоянно работает за границей, а тётя меня воспитывает. Да я ей как дочь, при этом она только и делает, что оберегает меня от всего и балует при каждом удобном случае как принцессу! — Возмутилась Мика убирая на комод газету. — Никто не спорит. Мой отец знал, про то, что вы в другом измерении. Ему это твоя тётя и мама сказали. — И что вы тут делаете? — Неожиданно спросил зевающий Изаёй, чьи шаги были почти не слышны и он подкрался к ним, сейчас он только зашёл, но весьма быстро приблизился к парочке и посмотрел на картину. — А кто это? — Бывшая семья которая состояла в нашем сообществе, — ответил мастер Джин без особых подробностей. — А что ты тут делаешь Изаёй? — Меня Куро попросила нашей новенькой показать ее комнату. Видите ли, она верит в этих призраков которых тут, нет, — отмазался от этого вопроса Изаёй, внимательно разглядывал картину. — Мика, ну ты как? — спросил это у девушки мастер. — Нормально, — ответила она, потирая глаза тыльной стороной руки. — Ладно, тогда идите, а мне тут ещё одну вещь надо найти, — сказал мастер. — Ладно, — отозвался Изаёй. — Ну пошли что ли, — сказал он девушки идя туда, от куда пришёл. — Хорошо, — сказала она убирая руки в карманы толстовки. Примерно за пару минут они дошли до комнаты. — Запоминай. Твоя комната на третьем этаже восьмая дверь с левой стороны, а если что-то срочно надо, обращайся ко мне, моя дверь седьмая слева, — сказал Изаёй подходя к своей двери и заходя в неё. То же самое сделала и девушки открывая свою, при этом вспоминая слова Куро: «Я вам в ваших комнатах оставлю вещи в которых вы будите спать». Мика действительно нашла на кровати желтый свитер и чёрные шорты с зелёными носками, а так же внизу на коврике была красная обувь похожая на кеды, видно для того что бы ходить по комнате. На следующие утро Изаёй выходил из комнаты как вдруг его чуть сбили и это был Сширо. — Эй, Сширо, куда это ты так с утра пораньше? — Спросил у него Изаёй, возможно он мог бы ему помочь. — Знаешь где комната Казуко? — спросил тот вставая, ведь он подскользнулся и упал. — Ну, допустим да. А зачем тебе это надо? — Спросил у него ещё раз Изаёй. — Будить. — В такую рань? — Сакамаки знал, что было только семь часов и после вчерашнего дня, девушка точно хочется поспать подольше. — Ну да. Я, обычно всегда перед школой к ней заходил за час или два до занятий, — начал объяснять Тегомаи, почёсывая свою шею. — Она просто засыпает поздно и будить её это ещё то испытание. — Ну вот её комната, — блондин показал на соседнюю дверь. — Спасибо! — Сширо поблагодарил его и сделал пару щагов вперёд, подойдя к двери и тут же открыл её. — Мика просыпа… — в него полетели подушки — Да как ты посмел зайти извращенец, когда я переодеваюсь? Вчера я смогла сразу вырубиться. Пошел вон! — Мика начала возмущаться на него. И в результате после подушек, от которых тот умело уворачивался, полетел стул, который попал прямо ему по лицу. Дверь закрылась и щелкнул замок. Из-за двери всё так же послышался голос девушки, которая просит вернуть подушки и стул, как она закончит переодеваться. Парню только и оставалось согласиться и поставить ровно стул, а сверху положить подушки. За всем этим продолжал наблюдать Сакамаки. — И как часто у вас такое? — спросил малость удивленный Изаёй. — Таких случаев когда она просыпалась пораньше, было сто шестьдесят девять, а это сто семидесятый, юбилей, — к ним подошла Арису, — надо готовить тортик! — Ты прям всё считаешь? — Изаёй покосился на девушку, удивляясь, что кто-то ведёт журнал подобной бессмыслице. — Да, она часто со мной ходит её будить, — ответил за подругу Сширо. — И каждый раз, записывала всё на видео, но сегодня облом! — Продолжила вышедшая Мика. — А что вы так все рано? — Изаёй оглянул троицу. — Ну мы попросили разрешение у Куро, погулять в Маленьком Саду и попытаться поделать что-то со своими награждёнными дарами, — Арису вспоминает вчерашний вечер и то, как они получили разрешение. — И она нам разрешила, — продолжил за неё сширо Сширо. — И как всегда, надо найти меня и будить с утра пораньше мне же на зло, — окончательно закончила Мика, томно вздыхая, ей не совсем хотелось идти, она бы предпочла поспать ещё часик или два. — Ясно. Ну удачи вам, — сказал Изаёй и пошёл как всегда в неизвестном направлении, думая чем же себя занять.

***

— Ну и с чего начнём? — Спросил Сширо, садясь на камень в чаше леса. — Без понятия, — отозвался голос Казуко которая расплетала свои косички. — Впервые вижу тебя за пол года с распущенными волосами, — Арису удивилась, ведь девушка то и дело, что не позволяла себе распускать волосы. — Ой, да ладно! — Сширо дернулся и показал на русоволосую подругу. — Была бы ты с нами иногда временами на ориентировании, увидела бы много других видов причёсок. — Верно, — отозвалась Мика на голос друга, но после этого повисла тишина. — Нет, ну я так не могу, ну что нам делать? Как начинать? — Сширо схватился за голову. — Всё так же без понятия, — отозвались унисонно девушки. — Хотя нет, я знаю, — Арису поменяла своё решение. — И что же? — Сширо был заинтересован, что им предложат. — Будем тренироваться на Кузуко, — выкрикнула альбиноска, показывая на подругу. — На мне? — Мика стояла в полном шоке и показывала на себя пальцем не веря услышанному. — Что простите? — Сширо неуверенно посмотрел на Морель, сомневаясь в этом. — Ты помнишь слова Куро о том, что Мика не может пока что использовать свою силу, так как она не выявлена. Вот мы её и выявим! — Закончила свою мысль Арису, гордо скрестив руки на груди и кивнув головой. — Да ну? — удивился парень. — Не думаю, что у нас получится. — Хотя, хорошая идея Арису, — взвесив все за и против, Мика соглашается с ней и так же кивает головой. — Подождите, мы не можем так взять и начать её выявлять. Ведь они, специально наверно должны, что-то сейчас приготовить, что бы выявить эту силу, — возмутился Сширо которому идея Арису опять не понравилась. — Ну сначала, Мика перечисляй, что было необычного в твоей жизни, — сказал Арису. — Ну… я помню, как однажды я, разозлилось на Сакуру из нашего класса, что во время физкультуры в нее полетели каким-то способом все баскетбольные мячи… — сказала немного с насмешкой Казуко. — Продолжай, — подбодрила подругу Арису. — Так, ещё во время алгебры, я хотела взять линейку, а она в учительницу полетела. У меня в комнате, когда я на маму злилась, что она не приезжала вовремя, подушки в Амаю попадали, когда она в комнату заходила, что бы меня подбодрить. Стул сегодня не я запустила, а он сам полетел в Сширо! — Мика остановилась перечислять. — Этого хватит? — Думаю да и стул лучший факт, — подтвердила Арису. — Хотя, да, — Сширо склонил голову вспоминая сцены из перечисленного и усмехается. — Многие вещи не по твоей вине летят в людей. — Те-ли-ки-нез, — сказала по слогам Арису. — Теле-что? — не расслышав подругу, парень переспрашивает, желая, чтобы сейчас рассказали всё нормально. — А подожди, я припоминаю, — начала Мика, она знала о чём говорит подруга, но не могла точно выразить свои мысли:  — это, ну как, а вспомнила! Телекинез — это вроде когда человек, может управлять вещами силой мысли. — В точку, — подтвердила Арису. — Откуда ты это знаешь? — Тётя. Она однажды говорила, а точнее прикалывалась, что я владею телекинезом, но по мне в то время, это была всего лишь шутка, — отмахнулась на Арису рукой Мика. — Видимо нет, она была права и знал об этом! — Сширо щелкнул пальцами и не знал, что сейчас Казуко мысленно согласилась с ним узнав нечто интересное про свою семью вчера вечером. — Ладно, тогда начнём! — начала Арису. — Сдвинь камень на котором сидит Сширо. — Чего? — тот был в шоке от услышанного и начал вставать, что бы слезть. — Нет Сширо, а ты останься на камне, — сказала Арису, показывая на друга. — Л-л-ладно, — сказал тот, заикаясь и садясь обратно. — Я точно кем-то проклят. Мика немного напряглась и через минуту камень на котором сидел Сширо поднялся на пару сантиметров. — Ура, я была права, — Арису начала подпрыгивать на месте от радости. — Ох, — Мика упала на коленки. Вместе с ней упал и камень, а заодно и Сширо который поднялся, что бы посмотреть на сколько сантиметров ей это удалась и в результате чего, тоже упал. — Это, жестоко! — сказал Сширо поднимаясь и потирая голову. — А по отношению ко мне, это еще ужаснее! — сказала Мика которой Арису уже протянула руку. — Ладно, надо лучше начать с мелких камушков, — у Арису оказались в руке пару камней, которые мигом полетели в дерево, а следом и тот большой который Мика приподняла первым. — Может хватит подсматривать, меня это бесит! — сказал возмущенно Мика. Из-за этого дерева выскочили Йо, Аска и Изаёй. — Как, ты нас быстро заметила? — спросила Йо кладя кота на головe. — Я, обычно начинаю смеяться, когда на меня кто-то смотрит и я начала смеяться в душе с самого того момента как мы вышли за пределы сообщества, — отмазалась Мика. — А ведь верно, когда мы всегда с Арису смотрим на тебя с задней парты, а ты обычно всегда впереди нас, то ты немного начинала истерично ржать… как конь, — сказал это очень смешно Сширо. — Ой, а ещё помнишь во время классного концерта? — сказала неожиданно Арису с улыбкой. — Это когда она еще речь говорила, а потом истерично начала смеяться? — спросил Сширо. — В точку! — они оба начали смеяться. — Разговор ушёл от темы, — сказала Мика которой было неприятно это вспоминать. — Да и не только. Они что, сильно отвлекаются на разные мелкие вещи? — спросила у Казуко Аска. — Да. Поэтому они со мной и дружат, так как я, — она дала им по затрещине, — их привожу часто в чувства. — И очень жестоко, — сказали Сширо с Арису. — Ладно, а почему вы здесь? — спросила Арису. — Ну мы решили посмотреть, как вы будите тренироваться, — сказал Изаёй. — Ясно. А тогда почему, просто бы не спросили? — Арису. — Не знаем. Наверно потому, что привыкли делать это без проса, — сказала за своих друзей Йо. — Ну, тогда… — Пожалуйста отдайте! — послышались такие детские слова недалеко от них. — Вы то же это слышали? — спросил Сакамаки на что получил от всех одобрительные кивки. Все побежали туда, где послышался голос. Они увидели как вчерашний гибрид богомола с пауком отобрал у тройки девяти-десятилетних ребят бочку. — И вы думали, что мы вам поможем? Ошибались, — из-за гибрида вышел русоволосый парень который держал в руке меч. — Эй, ты что совсем наглый? — крикнул ему Изаёй. — Эти дети, из нашего сообщества. — Да по мне наглый тут ты, раз не знаешь кто я такой, чтобы дерзить мне, — ответил ему парень точно так же дерзко. — Ой, — сказал Гибрид, — хозяин, это тот парень и те две голубоглазые девушки, который меня вчера уделали. — Правда что ли? Ну, я вами горжусь и как вам это удалось? — он начал вертеть меч в руках. — Легко, — Мика показала свой кулон. — А ещё ему Аска с Изаёй хорошо врезали. — Пф, подумаешь, — сказал парень с насмешкой в своем голосе. — Мы у вас эту бочку конфискуем, ведь нельзя её оставлять на месте и уходить куда-то. — Да кто ты такой, что бы нам приказывать?! — спросил Сакамаки, который уже был готов убить этого парня. — Я, — он отмахнул рукой челку, — я приемный сын мастера из известного сообщества… — Думаю, этого хватит, — Изаёй ударил ногой Гибрида, что тот после вчерашнего развалился хуже прежнего. — Гибрид Богомоло-паучара восстановлению не принадлежит, — усмехнулась Аска. — Вы что, совсем обнаглели? — Спросил парень и в тех детей полетел большой камень. Очень быстро среагировали Йо, Сширо с Микой и они успели их подхватить, отскакивая в сторону и не давая себя в обиду. «Безымянные» разозлись от такого хамства в их сторону. — Мика! — возмутилась Арису. — Что, это не я! — отозвалась та. Мгновенно битва началась между Сакамаки и тем парнем с массивным клинков в его руках*. Изаёй постоянно нападал, но парень, тоже быстро реагировал и ставил блоки. Решилось все быстро когда Сакамаки ударил парня по ребрам с ноги. — Ладно, я вас запомнил. Встретимся в следующий раз, — меч парня уменьшился до десяти сантиметров и превратился потом в кулон который сразу оказался у него на шеё. — Ладно, это просто называется «неожиданным поворотом событий», после которого у тебя появляется очень много «друзей», особенно таких, — сказал Сширо. — Мяу! — отозвался на его голос Мика. — Опять! Котов не копируй, — сказала Арису, которой был этот Мяу неприятен. — Вы скажите лучше одно, — начала Аска, — как это вы в это ввязались. — Ну, — за мямлила девочка с белыми волосами и фиолетовыми глазами, — мы забыли в сообщество сообщить о том, что возвращаемся. В результате оставили бочку для Лили здесь, потом поздно осознали, что сделали и… — девочка начала плакать чувствуя вину. — Тихо, успокойся. Каждый в жизни допускает ошибки, — Йо подошла к девочке, чтобы успокоить, она нежно гладила её по волосам убеждая, что вины малютки тут нет. — Л-л-ладно, — она утерла слезы. — Ну, пожалуй мы с Сширо поможем вам эту бочку дотащить до замка. — Спасибо вам большое, — сказали вся молодая тройка. — Ох, ладно потренируетесь без меня, — Сширо обернулся к своим подругам. — Да ладно заяц. Не придешь, мы тебя из-под земли достанем и в печи приготовим гуляш, — сказала Арису, что Сширо аж поперхнулся. — Блин! — Мика схватилась за рот. — Только не сейчас! — Мика, ты таблетки свои когда-нибудь вовремя принимаешь? — Арису подошла к ней. — Издеваешься, эту болезнь контролировать нельзя, — та посмотрела на нее закрывая чуть-чуть рот. — Да что бы тебя черт побрал и твою болезнь в придачу! — Арису начала прыгать на ровном месте и перебирать руками волосы. — А что за болезнь? — спросила Йо выглядывая из-за Аски. — У неё Очаговая Пневмония… — сказал Сширо, но его перебила Арису. — И как не странно, она у неё на правое легкое не распространяется, — закончила за друга Арису. — А что это такое? — Неожиданно спросила Аска не знающая про эту болезнь. — Это когда у человека воспаление легочной ткани и он кашляет кровью, в ее случае это, Очаговая Пневмония, когда поражен маленький участок ткани, а теперь я даже догадываюсь, почему она не распространяется, — она покосилась на Сширо. — Мда. И как она у тебя появилась? — спросил Изаёй, который уже тащил бочку. Они шли обратно в замок. Изаёй в ответ получил странные «уббуббубубу». — Эм? — он ни что не понял. — Ох переведу, — сказала Арису. — Мы, в тот день, когда я узнала об этом, ходили всем классом в больницу проверяться. Мика в каком-то кабинете на два часа застряла, мы с подружками не стали её ждать и пошли по другим кабинетом. В результате, тот, у нас оказался последним. Я зашла узнать, что она там так долго. Оказалась, что у нее Пневмония из-за порога сердца образовалась… — Арису перебили. — Порог сердца? — прокричали Сширо, Йо, Аска и как не странно Сакамаки. — Между прочем, мне самой интересно узнать когда она успела, — сказала Арису. — Ну, перейдем к делу. Тогда, ещё я помню твоя тётя уже там была и мне она сказала, что у её племянницы пневмония. Мика проторчала в больницы ещё несколько недель и потом её выписали. Пневмония оказала легкой и ей выписали таблетки для поддержания здоровья, а точнее для того, что бы она перестала кашлять кровью, — Арису злобно покосилась на подругу. — Ладно, — сказал Сширо. — Но потом ты мне расскажешь, от куда у тебя порог сердца. Блин. Она, мне, своему лучшему другу, не сказала про этот порог сердца. Все Мика я на тебя обиделся! — Я между прочем про порог сердца сама не знала, до того момента, как её тётя мне не рассказала об этом, — влезла Арису и опять на их слова, Казуко, что-то промямлила. Через двадцать минут они дошли до замка сообщества. — Ладно, куда бочку? — спросил Изаёй у детей. — К Лили, — ответили детишки хором. — Слушай, отведи и ее к Лили, — попросила его вежливо Асука. — Может она ей что-то даст как и вчера. — Ладно. Пошли, — сказал он попутчице. Они подошли на задний двор где была Лили. — О, моя бочка для маринования овощей. Спасибо Изаёй. Поставь её туда. — Да ладно. Ты ей лучше помоги, — он показал на Казуко. — А, что с тобой такое? — Лили в ответ получила съеденные ладонью слова девушки. Потом она посмотрела на Сакамаки. — Пневмония, — спокойно ответил тот за Кузуко. — ЧТО? — Лили побледнела. — Так, садись, — она показала на лавочку, — и жди меня тут, а ты Изаёй пойди помоги детям. Через пять минут Лили вернулась назад с подносом, где был стакан воды с соком, таблетки и полотенце. — Ладно убирай руку, — сказала Лили кладя поднос и забирая с него полотенце. Мика убрала руку которой что-то закрывала все это время и это была кровь, которая текла изо рта. Лили вытерла ей кровь на лице и на руке. — На выпей это, — она протянула ей таблетки и воду. Мика выпила таблетки и потом: — Ужас, жжет, жжет, горько, фу, бе, что за гадость? — она схватилась за горло. — На выпей теперь это, — на этот раз Лили протянула ей сок, на что та быстро согласилась. — Фух, что это было? — Спросила Мика, которой полегчало. — Это таблетки которые сделала моя мать. Я правда не знаю из чего они, но они очень хорошо помогают, — ответила ей Лили забирая стакан и уходя обратно. Мика вздохнула и осталась на месте, думая что Лили ещё, что-то принесет, но её мысли перебили… — Ой, Мика, а что ты тут делаешь? Вы же вроде пошли куда-то тренироваться? — Над ней нависла Куро. — Мы так быстро вернулись, так как я, опять начала кашлять кровью, — ответила ей Мика. — К-к-кровью? — У Куро был шок, но она быстро от него отошла. — Л-ладно перейду к делу, мы тут с мастером Джином покопались в документах и выяснили, что… — её перебила Мика. — Дай угадаю, телекинезом? Мы то же, это сегодня выяснили и я уже потренировалась. Повисла пауза, а за ней и грохот от которого они обе вскочили. Создателем этого грохота был, Изаёй, который упал с дерева. Возле маленькой компании детей. К ним подбежали Куро с Казуко. — Изаёй, что случилось? — Кратно поинтересовалась Куро. — Да детишки попросили гнездо на место положить. Положить то положил, а вот мамаша птенцов, на меня накинулась, вот я и упал, — сказал тот поднимаясь с земли. — Что не день, то спектакль, — усмехнулась Мика и пошла в неизвестном для себя направлении. — Мика ты куда? — Спросила у девушки Куро. — Не знаю. Может погуляю, — она не на долго перешла на бег и быстро скрылась. — Странная она, — Сказала Куро.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.