ID работы: 1912624

Большой Турнир Шиноби

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Все в сборе.

Настройки текста
В мире шиноби был объявлен Большой Турнир — самое масштабное соревнование в истории. Организаторы потрудились на славу, продумав все до мелочей. Итак, место проведения турнира — давно забытое место под названием «Алая долина», собственно, тут и пройдет Большой Турнир Шиноби. Сюда прибывают участники из разных краев. — Ура, мы, наконец, добрались сюда. Когда сражение, а то я хочу уже размяться, — Наруто как всегда возмущался, но при этом оставался бодрым и веселым. — Вы уже прибыли? Быстро же вы. А ты, Наруто, не спеши, свою порцию сражений ты получишь, — с улыбкой сказала Цунаде. Она всегда умилялась, когда видела Наруто таким, он напоминал ей младшего брата. Также прибыли участники из Страны Молний и ,самые известные среди них, Даруи и Киллер Би. — Е, брат, мы пришли в эту дыру, давно уже всеми покинутую, е, — как всегда, Киллер Би читал свой реп. — Смотрите мне, Би, Даруи, от вас я жду хороших результатов, а не то я вас в асфальт закатаю! - грозно промолвил Райкаге, ударив по голове своего брата. — Так точно, господин, мы вас не подведем, — поклонившись, сказал Даруи. — Е, брат, мы их всех уделаем в раз. Наш с Даруи бой будет просто класс! Е! Через некоторое время прибыли и бойцы со страны Земли. — Кицучи, Дейдара, я очень рад, что вы выступаете за нашу страну, — радостно произнес Цучикаге. — Как же я мог не прийти, ведь тут столько народу, прекрасная возможность показать мое искусство, — ехидно улыбаясь, сказал Дейдара. Он был помешан на взрывах и считал их истинным искусством, ну и сейчас, конечно, не упустил шанса это подчеркнуть. Страна Ветра и страна Воды так же принимают участие в турнире. И их участники тоже уже прибыли на соревнования. Но главным сюрпризом стало появление команды Акацуки, которые тоже хотели побороться за победу. — Ну, что, разомнемся? — Хошигаки Кисаме с хрустом размял шею и пальцы. Ему явно не терпелось подраться с кем-то, чтобы высосать из врага чакру, забирая ее себе. — Да мы тут в легкую всех порвем, глаза на жопы им натянем, — в своем стиле выразился Хидан. Ему, как и всем, не терпелось показать свою силу на публике. — Кисаме, а где Дейдара? — в стороне не остался и Итачи. Он был спокоен и, как всегда, не показывал на лице ни единого признака эмоций. Понять, в радость ему это участие или нет, было практически невозможно. — Он выступает за страну Земли, — с некой неприязнью ответил Кисаме, наверное, носителю Самехады было противно такое отношение блондина к организации. — Вот предатель, ну ладно, пусть только встретится, я ему его бомбу в одно место засуну, — хихикая, сказал Хидан. Множество участников собралось, чтобы побороться за звание сильнейшего. Все разместились в гостиницах, ведь до начала турнира остался день и все были настроены серьезно, никто не хотел проигрывать. А тем временем пять каге заканчивали последние приготовления к турниру. — Прилично собралось народу, практически все шиноби пяти великих стран, чуть меньше человек прибыли из малочисленных деревень и даже Акацуки не остались в стороне, - с неким предвкушением, скаля зубы, произнес Райкаге, - похоже будет весело. — Интересно, кто же победит? — Мизукаге была заинтересована не меньше других. — Это мы увидим завтра, мне кажется, каждый достоин победы, — Цучикаге, конечно, не соврал, но он искренне болел за свою страну. — Мы приготовили славные испытания, скучно точно не будет, — глава Деревни Листа тоже вставила свое слово. И вот наступил долгожданный день открытия Большого Турнира. Все участники собрались на огромной арене, где, собственно, и будут проходить все испытания. Сверху, над ареной, будут находиться места для судей. В роли судей выступят пять каге из пяти велеких стран и сам Рикудо Сеннин. К такому сюрпризу участники были явно не готовы. — Это Рикудо! Ого! Он будет судьей. Офигенно! — крикнул кто-то из толпы. — Сам Рикудо будет смотреть на мои бои, я не должен ударить в грязь лицом свой клан, — кричал еще кто-то из толпы. По арене пошел немыслимый гул. — ТИХО, — вот и заговорил сам Рикудо-сама. — Я понимаю, эмоции у вас зашкаливают, но будьте более сдержаны, вы же шиноби. Гул почти мгновенно прекратился. Рикудо продолжил речь: — Я очень рад, что вас собралось так много, и хочу пожелать вам удачи, пусть победит сильнейший! Зрители свистели, хлопали. Арена просто разрывалась от звуков, ведь тут собрались практически все. Такое событие никто не хотел пропустить. Но тут Рикудо снова подал знак молчания, чтобы успокоить возбужденную толпу, а потом вновь заговорил: — Сейчас я озвучу правила проведения турнира, пожалуйста, слушайте внимательно. Итак, все соревнования будут состоять из пяти частей. Первая часть: всем шиноби, которые находятся здесь, нужно сформировать команду из пяти человек. Те, кто останутся лишними, выбывают из турнира. На формирование команды вам 5 минут, — ехидно улыбаясь, крикнул Рикудо. Гул снова поднялся в толпе, ведь такого поворота событий не ждал никто. Участники начали суетиться, каждая секунда могла стоить им участия. — Наруто, Саске, Сакура, Ямато и я — вот наша команда, возражения есть? — быстро среагировал Какаши. — Никак нет, — сказали все дружно, в один голос. Прошло некоторое время, суета практически кончилась, и тут Сеннин заговорил снова: — Время кончилось! Все, кто не нашел команду, покиньте арену и пройдите на телезрительские места! Вы теперь просто болельщики. Не прошло и 10 минут с начала турнира, а поле покинула уже примерно треть участников. — С помощью первого этапа мы выделили самые слаженные команды, ведь только самая проверенная команда может собраться за пять минут. Остальные этапы будут проверять вашу сплоченность, а у кого нет проверенных товарищей, им и делать нечего на этом турнире, — продолжил Рикудо. — Жестко, но вполне разумно, — подумал про себя Какаши. — Объясню правила второго этапа: по территории Алой долины находятся десять сундуков с полным объяснением третьего этапа. Команды, оставшиеся без сундука с дальнейшими инструкциями, выбывают из турнира. — Здесь, как минимум шестьдесят команд, а то и больше, значит к третьему этапу останутся всего десять команд, — размышлял про себя Итачи. — Нам говорили, что все будет проходить только на арене, а тут этапы и за ее пределами, какие же нас ждут еще сюрпризы, — подумал про себя Даруи. Все участники призадумались, но долго стоять не пришлось — Рикудо дал сигнал о старте второга этапа соревнований.

«Конец первой главы»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.