ID работы: 1912624

Большой Турнир Шиноби

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Второй этап в разгаре.

Настройки текста
Около шестидесяти команд двинулось по Алой долине в поиске сундуков, но только десять команд могли пройти дальше. Команда Итачи продвигалась по южной стороне долины. В его команде были Хидан, Кисаме, Какузу и Сасори. — Всего десять сундуков — это не с проста, — Итачи начал вслух размышлять о местонахождении сундуков. — Что ты этим хочешь сказать? — поинтересовался Сасори. — Я успел узнать, что в долине есть десять самых ярких мест, так сказать, достопримечательности. — Думаешь, сундуки где-то там? — Нет, вот там их как раз-таки и нет, — улыбнулся Итачи. Он был довольно умным и умел строить логические цепочки, видимо, поэтому он и стал капитаном этой команды. Но тут в разговор вмешался и Хидан: — Да какая разница, разбомбим тут все, или уничтожим все команды, и все — победа наша. — Хидан, твоя тупость меня бесит, убил бы тебя уже давно, — Хидан вынудил Какузу вмешаться в разговор. — Так убей, чего ждешь, пяти-сердечная хреновина? — Хидан показал язык, а в ответ получил лишь фырканье. — Все, успокойтесь, если сундуков нет в тех районах, то похоже, что они все примерно в одном месте. — Хочешь сказать, они хотят устроить настоящее побоище? — спросил Сасори. — Нет, видимо, одна команда может открыть только один сундук, другие им станут не доступны, и поэтому чем раньше команда приходит, тем больше шансов на получение сундука. А те, кто придут в рядах последних — для них будет побоище. — Хитро все придумано, — усмехнулся Кисаме. — Отлично, тогда приходим последними и устраиваем жесткую бойню, — у Хидана появились искры в глазах, но с ним вряд ли кто-то согласится. — Хидан, ты еще успеешь развлечься, а пока нам лучше не вступать в ненужные схватки, чтобы сэкономить силы на следующий этап. — Ну так же скучно. Ай, ладно, потом все равно обязательно кого-нибудь покрошу, — злобно сказал Хидан. А тем временем команда Какаши тоже додумалась о смысле этого этапа, и они устремились в лес, ведь именно там самое выгодное место для стычек, а значит там сундуки. Команда Даруи, а туда входят Шии, Киллер Би, Югито и, как ни странно, Орочимару, уже бегут с сундуком обратно. — Наша команда собрана великолепно, даже Орочимару вписался, — подметил Даруи. — Я думал, будет сложно, почти невозможно, но мне лишь показалось, ведь просто оказалось, е, — Би был разочарован тем, что они в легкую получили сундук. — Но к моменту нашего прибытия было уже распечатано два сундука, а мы ведь побежали сюда почти сразу, — немного удивленно, но в тоже время заинтриговано, произнес Орочимару. — А ведь ты прав, кто-то же оказался быстрее нас, видимо, это очень сильные команды. Второй этап завершили уже три команды, что же будет дальше ведь осталось еще всего семь сундуков. Еще одна команда достигла цели, и, между прочим, очень интересная команда. Возглавляет команду Хан, а вместе с ним Ягура, Росши, Утаката и Фу. — Отлично, вот они, сундуки, — радостно промолвила Фу. Но их радость прервалась внезапным появлением команды Итачи. Две команды встали друг против друга, готовые сцепиться в любую секунду. — Не надо драки, нам не нужно это бесполезное сражение, ведь сундуков еще семь, нашим командам хватит, — попытался выйти мирным путем Итачи. — Что? Давай их уничтожим? Я так хочу им кое-что на кое-что натянуть, — Хидан просто не мог сдерживаться. — Я думаю, разойтись мирно - это лучшее решение, — вступил в диалог и капитан хвостатых. — Вот и отлично. Сундуков становилось все меньше и меньше, что же будет дальше? Проходит час, сундуков осталось всего два, а команды Какаши до сих пор нет. Но вот и команда Кицучи находят последние два сундука. Вместе с капитаном еще Дейдара, Гари, Пакура и Кабуто. — Ух, успели, ну все, забираем и валим, — радостно сказал Гари. — А что, никого нет? А я думал, покажу свое искусство... Какая жалость. — Всё, двинулись обратно, — дал команду Кисучи. Итак, остался последний сундук, а команды Какаши все еще нет. Проходит еще полчаса, и вот, наконец, команда Какаши показывается. — Вот черт, почему нам по дороге столько придурков встретилось, они хоть и слабые, но сильно нас задержали, — устало и возмущенно сказала Сакура. — А мне понравилось, хоть скучно не было, Наруто все еще был в приподнятом настроении. Оно и понятно - он любил сражения. — Ага, весело вообще, особенно если сейчас сундуков не будет — будет полная... - Сакура решила не заканчивать свою фразу. — Саске, ну как, там еще есть сундук? — с надеждой спросил Какаши. — Ага, последний, нас дожидается, — улыбчиво ответил Учиха. Но счастье прерывает внезапно нагрянувшая команда Гая, куда входят Тен-тен, Ли, Неджи, Хината. — Как же я не хотел, но, похоже, придется. Сундук-то всего один. Ну что же, Какаши, придется нам сразиться за него, — грустно сказал Гай. — Команда юности, в бой. "Но я не хочу драться с Наруто-куном" — подумала Хината. — Да, пожалуй, начнем, — скомандовал Какаши.

Конец главы

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.