ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Василиса

Утро. Что-то безжалостно пищит над ухом. Черт, это же будильник. Пора в школу. В новую школу. Скажете, почему в новую? После развода моих родителей, мы с мамой переехали в Москву. Папа же остался с моим братом и сестрой и со своей любовницей Еленой в Питере. Вот такая короткая история. Ух ,как не хочется идти в школу. Но придётся. Я быстро встала,заправила кровать и направилась в ванную. Ну и видок у меня. Мешки под васильковыми глазами,рыжие волосы растрепанны, ужас. Так, ладно, надо привести себя в приличный вид , а то еще напугаю своих новых одноклассников. Хи-хи-хи, вот будет весело. Спустя минут десять я была уже готова. Теперь волосы были аккуратно зачёсаны в хвостики, а мешки под глазами пропали. Я послала школьную форму в прекрасное место,в жопу, и надела черные штаны, топ, того же цвета и коричневые ботильоны.С коричневой сумкой они смотрелись идеально. Осталось позавтракать. Я прошла на кухню и сделала бутерброды с сыром и колбасой. Но от волнения еда со всем не лезет. Пофиг,возьму с собой. Блин, я же забыла представиться! Я - Василиса Огнева. Мою маму зовут Лисса, она, кстати, сейчас на работе. Отца - Нортон, брата - Норт,а сестру - Дейла. Ну, про них неважно. Дорога в школу заняла у меня меньше двадцати минут. Школа большая,для богатеньких детишек. Очень красивое здание. Цвета золота. Мама постаралась, но могла отправить меня и в обычную. Все равно учиться осталось последний год. Захожу в ад. Сразу вижу завуча. - Ты новенькая,-улыбнулась она,-Василиса?-я киваю,-ты будешь учиться в 11 "Б",дорогая. А сайчас подойти к расписанию. "На Елену чем-то похожа",-подумала я ,подходя к расписанию.Так,сейчас у нас физика в 41 кабинете. Я спросила у сторожа,которого ,как оказалось, зовут дядя Миша, где находится кабинет физики. Он мне с радостью ответил и даже проводил до кабинета. "Василиса,только не волнуйся,все будет хорошо",- успокаивала я себя. Стучусь в дверь. - Заходите , - сказала мне учительница. - Здравствуйте, меня зовут Василиса Огнева, я новенькая!- с этими словами и улыбкой "Чеширского кота" я зашла в класс. ______________________________ Автор: Это мой первый фик)Оставляйте отзывы,продолжать или нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.