ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Здравствуйте, меня зовут Василиса Огнева, я новенькая!- с этими словами и улыбкой "Чеширского кота" я зашла в класс. На меня вылупились двадцать пар глаз. Некоторые вообще не смотрели. Наверное им было плевать,появилась ли в классе новенькая ученица или нет. - Проходи ,Огнева, садись на любое свободное место .- сказала учительница. - А где твоя форма ,позволь узнать? - спросила она. - Она мне велика,мне ее подошьют и завтра я приду в ней!- отмазалась я. На самом деле школьная форма отвратительно и нелепо смотрится,поэтому я решила ее не одевать. -Хорошо,садись на свое место! Как позже выяснилось, это моя классная руководительница. Довольно милая женщина средних лет. Ее зовут Наталья Михайловна. Свободных мест оказалась мало. Я выбрала последнюю парту около окна. Тему я слушала в пол уха. Неожиданно одна из девушек ко мне повернулась: -Привет, я Захарра! - сказала мне девушка.Девушка,на вид,очень симпатичная. -Привет,-поздоровалась с ней я. - Приятно познакомиться.Если что-нибудь понадобиться,обращайся!-сказала девушка и отвернулась. Я начала рассматривать своих одноклассников. М-да, ну и класс у меня. Девочки все время оборачивались и смотрели в другой угол класса и перешептывались с милой улыбочкой. Я посмотрела в этот угол и уловила на себе взгляд. Его взгляд. Взгляд голубых глаз. Я поспешила отвернуться. Теперь ясно куда они смотрят. Наконец-то прозвенел звонок. Как только я собиралась выходить из класса,меня перехватила Захарра. -Пошли в столовую?- спросила она,отпустив мою руку. Конечно я есть особо не хотела,но согласилась пойти с ней. Столовая оказалась очень большой. Народу полно. Захарра повела меня к столику,где сидело 4 человека: три парня и одна девушка. Одну девушку я узнала. Она учиться со мной в классе. Кажется, ее зовут Диана. И там сидел тот самый парень, который пялился на меня на физике. Они бурно болтали между собой. Тут я услышала возгласы девиц: -Фэш,привет! Господи,какой он милый все таки,- это уже было адресовано ее собеседницам, которые также глазели на него своими влюбленными глазками. Так,значит его зовут Фэш. И, наверно, он звезда школы, раз на него так обращают внимание. -Ребята,привет!Это Василиса!Она новенькая в нашей школе.-пролепетала Захарра. - Привет,- поздоровалась я со всеми. Ребята посмотрели на меня оценивающим взглядом.Как позже выяснилось, девушку действительно зовут Диана,голубоглазого парня - Фэш. Он брат Захары.Его друг - Ник. Он встречается с Захаррой. Еще одного парня зовут Маар,он парень Дианы. Неожиданно на шею Фэша набросилась какая-то белобрысая девушка со словами: - Привет,Фэшик! Все как по команде скривили свои физиономии ,а я издала смешок. -Типичная ТПшка,-вырвалось у меня. Надеюсь,никто не услышал. ------------------------ Автор: Простите ,что вчера не выложила) Вот продолжение )Надеюсь понравится)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.