ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Фэш Я приехал на вечеринку, когда она уже началась. Я очень сильно соскучился по Василисе. Я увидел оранжевое пятно в этой массе и направился к ней, к моему Васильку.Не успел я сделать шаг, как на меня набросилась Резникова. Она впилась в мои губы и начала меня целовать. Краем глаза я заметил, что Василиса выбежала из-за зала. Я готов был провалиться сквозь земли. Я наконец-то отлепил от себя Марину. - Ты что творишь?- прошипел я. - Фэшик, я по тебе так скучала.- промурлыкала она, вешаясь ко мне на шею. - Да отстань ты от меня. У меня есть Василиса. Когда этой дойдет до твоей пустой башки? - Да это до тебя все дойти не может, что она не твой уровень.- ну этого я уже стерпеть не мог. Вдруг я услышал какой-то шорох сзади. - А ну иди сюда, скотина!- проорала Захарра и взяла меня за шкирку.- Белобрысая свалила отсюда пока тебе лицо не расквасила!- и она на удивление ее послушалась.- А теперь ты! Ты что вообще обнаглел? Какого черты ты с ней целовался? Вас Василиса видела! И она теперь там сидит и рыдает. А я тебя сейчас просто придушу! - Да прижми ты уже наконец свою задницу-то! Не целовал я ее! Она сама на меня накинулась ! Ты что забыла, как она на меня кидается? - Не строй из себя тут невинного. Даже если это действительно так, то уже поздно. - Где она,- я сразу понял, что Захарра говорит о Василисе. - В туалете. Плачет. Иди быстрей.

POV закончен

Василиса не могла успокоиться. Предательство. Простить трудно. Может стоит послушать версию Фэша. Мы часто видим то, что на самом деле выглядит по-другому. Около школы был не большой сад с качелями. Василиса пошла в этот сад, вытирая слезы с лица. Тем временем, Фэш забежал в туалет, но ее не нашел. Он выбежал на улицу, ища глазами Василису. Рыжая девушка сидела на качели и смотрела на звезды. Она размышляла о жизни. Что же дальше делать. - Василиса,- окрикнул ее голос. Она развернулась и увидела сапфировые глаза.- Я тебя искал. - Что тебе нужна? Иди дальше целуйся с Маришкой.- сквозь слезы произнесла она. - О, Василиса, она сама на меня набросилась! Я люблю только тебя ! Мне нужна только ты!- он обнял ее за плечи и прижал к себе. - Что-то двадцать минут назад это было не заметно. - Поверь мне. Она мне не нужна. Мне нужна единственная девушка, с рыжими волосами и большими голубыми глазами.- он с улыбкой это произнес. - Правда?- с нерешительной улыбкой сказала она это. - Правда.- сказал он, поцеловав ее. Их губы слились в поцелуи. Они забыли об окружающем их мире. Есть только он и она. Два сердце. Одна большая любовь. Он отстранился и встал на одно колено. Он достал маленькую красную коробку из пиджака и протянул к Василисе : - Василиса, ты будешь моей женой?- он с мольбой посмотрел на нее. - Но мы даже еще школу не закончили. - После школы мы организуем свадьбу. Да и вообще мы организуем свадьбу, когда тебе будет удобно. Если ты согласна. - О боже, Фэш,- провизжала Василиса,- я согласна! Автор: Ну вот и все:3 Спасибо вам за отзывы и оценки:3 Надеюсь вам понравился мой фик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.