ID работы: 1912640

Не такая, как все

Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

*День дискотеки*

- Вау, Василиса и Захарра постарались на славу, - пролепетал Ник Диане, осматривая помещение. В углу стояла большая елка, красиво украшенная. На потолке были привязаны диски. На шторах висела мишура. - Ник, а где Фэш?- спросила Диана, разглядывая всю эту красоту. - Он собирается, позже подойдет. - пробормотал Ник. - Василиска , привет!Ты шикарна выглядишь. - О Диана, Ник! Как же я по вам со скучилась! Твоя девушка меня просто задрала ,- с улыбкой сказал я Нику,- Как отдохнули? - Хорошо отдохнули, но мало. - Ладно, пошлите сейчас скоро начнется . - Дамы и Господа! Леди и джентльмены! Девушки и парни! Добро пожаловать на нашу вечеринку. через десять минут мы начнем праздновать! Вас ожидает увлекательная программа! Скучать никто не будет! На столиках ваш ожидают напитки и десерты! Всем приятного вечера!- проговорил ведущий. Голос мне показался подозрительно знакомым. Марк! Неужели он согласился все таки быть им? Удивительно! - У меня слюньки потекли от этой вкуснятины.- тут неожиданно появилась Захарра. - Захарра, где твой брат? Он до сих пор не появился. - Наша куколка прихорашивается, сейчас придет. - Твой брат тормоз. - Сейчас парни могут пригласить своих девушек на медленный танце.- Заиграла приятная мелодичная песня. - Миледи можно вас пригласить на танец?- передо мной появился Марк. Я и возразить ничего не успела, как он уже меня затащил на танцевальную площадку. Ну и что ему интересно нужно? Фэшу не понравится , что я танцую с его врагом. Надо как то от него отделаться. - Марк, извини, но мне некогда с тобой танцевать. Я жду Фэша. - Зато он тебя не ждет, детка. - В смысле? Что ты несешь? - Обернись.- я резко обернулась и увидела парня с темными вьющимися волосами Он целовался с Маришкой. Мне плохо. Перед глазами мутно. Я сейчас разревусь. Я вырвалась из рук Марка и побежала в туалет, заметив при этой зловещий взгляд и злорадную улыбку Марка.Я закрылась в туалете и начала рыдать. Как он мог так поступить? Получается , что все это было пустые слова. - Василиса с тобой все в порядке?- послышался голос Захарры.Она открыла дверь и зашла.- Бог мой, Вася, что с тобой случилось? - Твой брат целовался с Резниковой,- сквозь слезы я произнесла это. - Что? Ты не перепутала?- выпучила она глаза и быстро выбежала она, крикнув при этом : - Сейчас у меня получит этот гад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.