ID работы: 1912649

Убить

Смешанная
G
Завершён
20
shegai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Моя человеческая жизнь? О чем вы, я давно забыл о ней! Да, да, да! Я— гомункул! Единственное, что я не могу забыть( я не хочу забывать) — это предательство этого... этого...гада! Да! Хоэнхайма Светлого! Но он умер. И это Я убил его! Правда на этом свете ещё есть его кровь. Братья Элрики— вот моя цель! Начну с того времени, когда эти жалкие насекомые думали, что я был преобразован во Врата. Признаться, мне и в самом деле тогда еле удалось спастись. Тогда же я проник обратно, в родной мир. После этого начались долгие поиски способа сохранять в том жалком мирке свои способности. На это ушло почти 7 лет, но я добился своего, и теперь меня никто не остановит! Кровь Хоэнхайма исчезнет с лица земли! ... И вот я снова здесь. Невольно нахлынули воспоминания, от чего мне ещё сильнее захотелось убить этих чёртовых Элриков. Но для начала надо было найти ИХ. Думаю это не составит труда — Эдвард наверняка и не думает маскироваться, к тому же всегда был слабаком, а его дорогой братец наверняка еще слабее! Невольно по лицу расползлась ухмылка— уж больно ярко представилась смерть этих... Я неспеша шел по улице. Какие же все таки жалкие эти людишки! Только и способны ковыряться в грязи у себя под ногами. Вдруг меня превлёк громкий крик: — Эй, братик! Давай быстрей! Этот голос... я помню его! Это голос Альфонса Элрика! Я едва удержался от смеха: всё оказалось даже проще, чем я думал! И всё же, нельзя кидаться на них очертя голову да ещё и посреди улицы. Надо проследить за ними, а уж потом... ...насвистывая незатейливую мелодию я шел за своими врагами. ... Братья ещё долго ходили по рынку, покупая то одно, то другое. У некоторых лавок они долго простаивали, споря о чём то и уходили так ничего и не купив. Вот не понимаю я людей — какой смысл было стоять, если ты всё равно не собирался ничего покупать? Где логика??? Уже ближе к вечеру эта парочка вернулась домой. Я не мог не радоваться — они вымотались за день и не смогут дать мне достойный отпор! Сердце пело и радовалось. Тем временем я наблюдал за тем, что творилось внутри: вот этих двоих встречает какая то девка. Кажется я уже видел её, когда был здесь в прошлый раз. Вот Альфонс говорит что то, Эд злиться и ругается, а Ал с девкой смеются. Они идут в соседнюю комнату и едят. Затем (наконец то!) Эдвард расслабляется. Пора! Я захожу в здание и стучу в дверь их квартиры. Дверь мне открывает та самая девка: — Здравствуйте, вы к кому? — С дороги,— кричу я в ответ и нападаю на ничего не подозревающего Элрика. Я принял свой истинный облик и начал со вкусом избивать Эда. Ооо! Какое же мне наслаждение доставлял вид его лица, искорченного от боли, вид этих золотых глаз, наполненных удивлением, ненавистью, а главное ( как же я мечтал об этом!) чувством абсолютной беспомощности. — Ал, Ноа, бегите,—закричал Эд Я рассмеялся. Как же глупы эти людишки! — Тебе лучше подумать о себе, малявка! Я превратил свою руку в кинжал и уже был готов пронзить своего давнего врага, как вдруг мне в голову прилетело что то большое и тяжелое. Оно проломило череп, заставив меня регенерировать. Черт! Не успев начать сражение уже теряю жизнь! Это взбесило меня: — Ах вы,— начал было я, но меня прервал Эдвард — Зависть?! Но как?! Тебя же должны были преобразовать во Врата, я сам видел... Я не смог сдержать смех: — Неужели ты, малявка, думаешь, что меня так легко убить?! Ты просто жалок! И сейчас я убью тебя! Я кинулся вперед и уже замахнулся, как вдруг кто то схватил меня за руку. — Ноа!!! Закричали хором Эд и Ал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.