ID работы: 1912649

Убить

Смешанная
G
Завершён
20
shegai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Позорное бегство

Настройки текста
Как только эта наглая девка посмела коснуться меня, Энви?! Да ещё и хотела мне помешать, наглое насекомое?! Ну всё, я серьезно разозлился!!! Повернувшись к этой девке я, вкладывая в удар все силы, ударил наглую человечку. Она отлетела и ударилась об стену. Мне подумалось, что это был красивый удар, и она приняла его красиво, от чего мне захотелось бить её ещё сильнее. Я бы так и поступил, но меня отвлёк голос Эда: — Так ты только девушек избивать горазд? Я был о тебе лучшего мнения, Зависть! Во мне начала кипеть ярость. Да как он вообще посмел сказать такое? Да что он понимает? — Ах ты!!! Я с остервенением кинулся на Эда, мечтая скорее порубить его в капусту. Я не видел, как Ал относил девку в соседнюю комнату, но когда я, уже радуясь победе, собирался прикончить Эда, Альфонс кинулся на меня, собираясь убить. Черт! А ведь у меня не так уж и много красных камней! Спасла меня девка. Она прокричала что то вроде: "не надо!" или "перестаньте!", что дало мне время раскидать этих чёртовых братьев и кинуться к окну. Уже собираясь уходить я, сам не зная почему, остановился и повернувшись сказал: — Спасибо, девка, еще увидимся! И усмехнувшись спрыгнул с окна, еще успев краем уха услышать фразу: — Что здесь происходит?! После чего скрылся в ночи... ... Я ошибся. Победить этих братьев Элриков оказалось не так и легко. Неужели я забыл о том, что им всегда сопутствует удача?! Зато теперь я знаю, что если я хочу убить этих братьев то мне нужен идеальный план. Думаю это мне под силу... Раз уж у меня не получилось победить Элриков с налета, придется осваиваться в этом мире. К тому же, я раскрылся, и теперь они будут прятаться от меня, что осложняет задачу. Краткое ознакомление с местными нравами показало, что этот мир почти не отличается от нашего. Я рассмеялся. Да, те же глупые людишки, жалкие черви! Думаю, будь здесь алхимия, мы бы с легкостью создали философский камень. Это было бы слишком просто, но не судьба. Я сидел в кафе и размышлял. Союзников искать слишком рискованно. Придется действовать самому. Будет не просто, но победить возможно. Мысли лениво текли по голове. И вдруг у меня родился план. Тот самый идеальный план. Я ехидно усмехнулся. Я убью вас, братья Элрики!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.