ID работы: 1912649

Убить

Смешанная
G
Завершён
20
shegai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.Безумное чаепитие

Настройки текста
У стола стояло только 4 стула. Я бы с радостью уселся в кресло, стоящее у окна, но его уже заняла Ноа. И я с кислым выражением лица сел на стул как раз напротив мелочи, что заставило меня обратить внимание на её внешность. А посмотреть было на что. Передо мной сидел альбинос с белыми, как бы седыми волосами и красными глазами. Так же как я разглядывал мелочь, она тоже исподтижка смотрела на меня. — Какая интересная у вас внешность Сказала она наконец. Я хотел ответить что нибудь язвительное, но меня с обеих сторон подперли Элрики, и поэтому я лишь усмехнулся: — Тебя тоже обычной не назовешь — Альбиносы пусть редко, но встречаются, а вот зеленоволосого парня с фиолетовыми кошачьими глазами увидишь редко. Я засмеялся: — Ровно как и пшеничноволосых золотоглазых, не так ли? Мелочь густо залилась краской: — Нууу... ваша внешность кажется мне несколько более экзотичной... Я засмеялся ещё сильнее: — А ведь мои глаза ещё надо умудриться рассмотреть, да, малышка? От моего вопроса мелочь вообще превратилась в помидорку. — Нууу...они у вас очень выразительные... Я откровенно потешался над девченкой, а братья сидели ни живы ни мертвы. Эд спросил: — Ээээ...Рика, как поживает твой отец? В ответ мелочь лишь опустила глаза в стол и закусив губу замолчала.Некоторое время длилось молчание. Я даже заскучал, но тут Альфонс наступил мне на ногу. Я бы стерпел, но он ещё сильнее надавил, и поелозил по моей ноге. — Ррррааа,— я зарычал и резко вскочил, откинув стул— моё терпение лопнуло! Ты че творишь, малявка?! После чего, не удержавшись, выплеснул на него чай из кружки. Эд с криком " ты же обещал!" кинулся на меня. Я подпрыгнул и повис на потолке, Эд, не ожидав такого, споткнулся и грохнулся, пропахав носом пол. Ал, вскочив, запнулся и вылил чай на голову Эда. Чай был горячим, поэтому Эд с воем вскочил с пола. Именно этот неудачный момент я выбрал чтобы спрыгнуть. Взгляд Креветки упал на меня, и он с яростью кинулся на меня. Я играючи ушел от его атаки, подпрыгнул, оперевшись на кончик стола и с ухмылкой преземлился рядом с сидящей на стуле мелочью, после чего мы вместе наблюдали как стол вместе с чаем, печеньем и кипятком переворачивается на Эда с Алом. Их выражение лица в этот момент стоило видеть! Спустя несколько мгновений мы уже вместе хихикали над обрызганными, с воплями носящимися по комнате Элриками. — Заавииисть!!! Яростно вопил Эд, пытаясь вырваться из рук Ала и Ноа. А я с ехидной ухмылочкой стоял напротив и невинно пожимал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.