ID работы: 1912649

Убить

Смешанная
G
Завершён
20
shegai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Третья неудача и веселое знакомство

Настройки текста
Если этот гад думал, что своим поступком заставил меня отступиться от цели, то он глубоко заблуждается. Я сидел на диване в квартире Элриков и ждал, когда они вернуться. Думаю, они меньше всего ожидают увидеть засаду у себя дома. Убью их по быстрому и смогу наконец нормально жить...ну насколько может нормально жить гомункул. Продолжу пакостить людишкам, может убью их ещё пару сотен...и даже, наверное, снова встану под чьё нибудь руководство... Чёрт! Недавние события совсем выбили меня из колеи. Сам себя не узнаю. Тут послышалось звяканье ключей. Спустя пару секунд дверь открылась, и я с ухмылкой кинулся вперёд. Я думал, что первыми в квартиру зайдут братья и я хотя бы одного из них убью, но вперёд выскочила какая то девка...которую и девкой не назвать , скорее ребенок лет 13-15. Ну ладно убью её, там и до братьев доберусь, правда эффект неожиданности будет потерян, но не суть. Убить девчонку мне не дал Эд.С немыслимой скоростью он кинулся вперёд и обнял меня со словами: — Ой, Зависть! А мы и не знали, что ты нас здесь ждешь! Какая неожиданность! Правда совсем не стоило так кидаться на нас. Мы и так знаем, что ты нас любишь! — О чем ты?.. Начал закипать я, но тут девочка спросила: — Дядя Эдвард, а кто это? Ответ меня ошеломил: — Аааа, это наш старый друг! Его зовут Зависть. Девочка улыбнулась: — Смешное имя. А я— Рика Рейрх, приятно познакомиться! — Да мне по... Меня перебил Эд — Он хочет сказать, что ему тоже приятно! Я понял, что мои мозги медленно плавятся, и уже хотел продолжить дело, за которым пришёл, но Эд схватил меня за руку и отвел в сторонку: — Зависть, слушай, я конечно всё понимаю, но не мог бы ты хоть 1 вечер тихо посидеть тихо, а когда Рика уйдет, хоть весь квартал взорви! Мне даже интересно стало, кто же такая эта мелочь, что её сам Элрик боится? Любопытство так взыграло во мне, что я ответил: — Ладно, малявка, но только на 1 раз. Видимо при ответе я слишком ехидно улыбнулся, потому как Эд зло глянул на меня и сквозь зубы прошипел: — Только посмей что нибудь выкинуть, и я... — Что? Убьешь меня? А силенок то хватит, Креветка?! Ал схватился за голову: — Не надо, перестаньте! Я выпрямился и усмехнулся: — Не бойся, я обещал сегодня не драться с этой Креветкой! Тут в комнату вошла мелочь и сказала: — Идемте пить чай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.