ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Я ехала домой, в холодном автобусе, на улице лил дождь. До дома оставалось минут 10. "Почему дождь в начале сентября?"-спросила я себя. Из-за тренировок, я каждый день ездила в 21.30 в заполненном, холодном автобусе. Моя мама работает журналистом, а папа бизнесмен. Я учусь в одиннадцатом классе и занимаюсь гимнастикой. Вот наконец-таки автобус подъехал к моей остановке и я стала выходить. Я надела капюшон и быстро побежала домой. -Маам,-крикнула я зайдя в дом. Мы жили в двух-этажном доме. -Хорошо,-ответила она.-Ты будешь ужинать? -Да, с удовольствием. -Тогда мой руки и садись за стол,-сказала мама. -А где папа?-спросила я маму, сидя за столом и уплетаю мамин фирменный пирог. -Папа на работе, там какая-та важная сделка. Не знаю, что за сделка. Обещал быть к десяти. -Мам,-уже без пяти... И тут в дверь позвонили, я повернула голову к двери, встала и подошла к ней. Это был папа. -А он пунктуальный,-улыбнулась я и открыла дверь.-Привет, пап! -Привет доченька,-ответил он.-Как у вас дела? -Все отлично,-сказала мама из кухни.-Мой руки и проходи ужинать. -Ладно, я пойду проверю уроки и буду ложиться спать,-сказала я и поцеловала родителей.-Спокойной ночи. -И тебе,-улыбнулась мама в ответ. Странно, но в моем возрасте, у нас с родителями были очень хорошие отношения иногда я даже удивлялась этому. Я была отличницей, не смотря на то, что занималась гимнастикой и приходила домой очень поздно. Я проверила все уроки и пошла в ванную. Разделась, залезла в душ и стояла, грелась под теплыми струйками воды. Я грелась минут 10, пока не зазвонил мой телефон. Я вылезла из душа, обернулась полотенцем и вышла из ванной. Я очень долго искала телефон, но все же нашла его в сумке. На дисплее высветился телефон мой лучшей подруги Лолы. -Привет, Ребекка,-весело сказала она. -Привет. -Как твои дела? -Все хорошо, как ты поживаешь?-я села на край дивана и стала разговаривать с подругой. Учились мы с ней в разных школах, поэтому и общались чаще по телефону. Она ушла в 8 классе. -Отлично, меня Дерек в кафе пригласил,-похвасталась она. -Ух-ты, круто,-сказала я.-Ладно, я пойду спать. Завтра будет трудный день. Пока. -Он у тебя каждый день трудный,-проворчала Лола. -Ну что поделаешь?-улыбнулась я и положила трубку. Я вытерлась, одела майку, шорты и легла в кровать. Долго думала насчет Дерека. Этот парень опасен, но подруга меня никогда не слушала, а я та знаю его лучше, чем она. Он мой одноклассник. В 9 классе он начал приставать ко мне, всем известно, чего хочет Дерек, но поначалу не все верят и ведутся на его дорогие подарочки, но не я. С этой мыслью я уснула. Завтра еще один, такой же трудный день. На следующее утро. Я встала достаточно быстро, я привыкла. Каждый день я встаю в 6.30 и иду на пробежку, так мне сказал делать тренер. Я быстро оделась и вышла из дома. Дождь прекратился и только не много луж осталось на асфальте. Сегодня я решила побежать вдоль домов, к дому Лолы. До ее дома минут 10, я быстро добежала и обошла ее дом, чтобы зайти через черный ход. Я зашла на второй этаж и пробралась к ней в комнату. Лола заметила меня и лишь улыбнулась. Я часто бегаю именно к таком направлении, назад мы бежим вместе и переодеваемся в школьную форму у меня. -Привет, Лола. -Привет, сегодня бежим вместе?-спросила он. -Ну раз я пришла, значит, что да. -Хорошо, я оденусь и пойдем. Лола не очень любила бегать, но каждый раз я ее уговаривала и она сдавалась. По пути к моему дому, она рассказывала про свою личную жизнь с Дереком. -Ты не считаешь его опасным?-спросила я. -Нет,-пожала плечами Лола. Меня пугало, что когда-нибудь он изнасилует ее. Было больно, ей всего лишь 17. За это время мы успели добежать до моего дома, там мы быстро переоделись, перекусили и пошли по школам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.