ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
В школу я шла не торопясь, до урока было еще 20 минут. Я вытащила IPod, засунула наушники в уши, стала слушать музыку и поплелась в школу. Дошла я довольно быстро и сразу же вошла в школу, начинался дождь. "Типичный Лондон"-подумала я. В школе все шумели, т.к. до звонка было 5 минут, собралась одна большая компания у шкафчика одного парня. Он был хулиганом в этой школе, в нашей школе вообще учатся одни геи, извращенцы, шлюхи и подобные существа. Я ненавидела эту школу с 8 класса, когда из нее ушла Лола, я и сама бы с радостью перешла, но родители считают эту школу очень хорошей, в чем и ошибаются... -Привет,-сказала голос сзади и я даже знала кто это. Дерек. -Что тебе?-обернулась я и спросила. -Я же знаю, что ты до сих пор хочешь меня! -Имей совесть, Дерек. У тебя Лола!-крикнула я ему в лицо, со всей силы закрыла шкафчик и ушла в класс. Уроки проходили как всегда скучно, а именно история, биология и география. Эти уроки давались мне очень легко, как и остальные, но именно по этим урокам меня все время хвалили, выставляли в пример. В этой школе у меня не было друзей, потому что я не была как все. Я не была шлюхой, извращенкой, но и не была простушкой. Наконец все уроки закончились и я вышла из школы. Светило солнышко и я пошла в магазин, надо было купить продукты. Мама и папа сегодня уедут в Германию, на какую-то конференцию и несколько дней я буду жить одна. Счастья в этом не было, Лола придти бы не смогла, а одной скучно. В магазине я набрала много еды, большая часть из них была:конфеты, печенья и прочая еда, которая не была мне полезна. Сегодня пятница, значит на гимнастику я могу не идти, обычно по пятницам ничего интересного не происходило и большая часть не ходила на занятии. Придя домой, я увидела записку на столе: Дочка, мы с папой уехали в Германию, еда в холодильнике, деньги у тебя на столе. Приедем в понедельник. Целуем. 3 дня свободы, но что делать я не знала. Я позвонила Лоле, но трубку она не взяла. Больше друзей у меня не было. Все выходные я провела на диване, пересматривая сериал "Друзья". В понедельник я проснулась в 7.00, выглянув на кухню я не увидела родителей, в спальне их не было и машины тоже. Я не стала придавать этому значения, они могли приехать позже, ведь понедельник не заканчивается сейчас. Я быстро оделась, умылась и пошла на улицу. Времени было достаточно для пробежки и я решила сменить маршрут. Я побежала в другой район. Осмотреть местность, в этом районе жили не такие богатые люди как в нашем, но и наш район был не самый богатый. спустя 40 минут я поняла, что могу опоздать в школу и побежала назад. Добежав до дому, переодевшись, причесавшись я пошла в школу. До урока 15 минут. Успею. В школе было все также, те же надоедливые ученики, одноклассники и Дерек. -Малышка, я свободен сегодня, пошли в кино?-спросил он подходя. -А я занята,-сказала я и убежала. "Как он мне достал, одно отвращение от его вида",-подумала я. С Дереком у меня было все 2 общих урока. Алгебра и Биология. Алгебра была первым уроком, зайдя в класс и я заметила много свободных мест села на первое попавшееся. Сзади меня сидела девушка, а впереди было свободно, туда и сел Дерек. После уроков я пошла домой, родителей не было, но на домашнем телефоне были пропущенные звонки, тут позвонили снова. -Алло,-сказала я. -Здравствуйте,-сказал грубый телефон на конце провода.-Я сержант Клерк, Вы Ребекка Уитс, дочь Марка Уитса и Елены Уитс? -Да, что-то случилось? -Мне трудно об этом говорить, но вчера вечером ваши родители попали в аварию, погибли на месте. Их не смогли спасти. Мы не уверенны, что это именно Ваши родители. Вы можете приехать для опознания. -Эмм...мне 16,-сказала я. Я не хотела смотреть на мертвое тело. -Нам надо, чтоб вы опознали тело, только лицо. -Хорошо, я приеду. Полицейский сказал меня адрес и со слезами на глазах я поехала на полицейский участок. -Здравствуйте,-сказала я полицейскому.-Я Ребекка Уитс, мне сказали приехать для опознания. -Да, проходите,-спокойно ответил тот. Я прошла в небольшую комнату и увидела тела, их было много. Это был морг, запах был очень странный и мне становилось плохо. Мы остановились у одного тела, полицейский приоткрыл его и я увидела маму. Тогда слезы полились ручьем, я выбежала из комнаты, за мной побежал полицейский. Спустя 3 дня я очутилась в дед доме, но я не была там долго. Одна семья сказала, что заберет меня до совершеннолетия. Семья Берк. Тетя Пол, женщина с которой я сблизилась за несколько дней в дед доме, сказала, что эта семья очень добрая и она сама знакома с ними. Загрузив вещи в багажник, тетя Пол села в машину и мы поехали в мой новый дом. Я немного переживала, вдруг я не понравлюсь им. -Ребекка,-сказала тетя Пол.-Все будет хорошо, эта семья очень добрая. Мисс Берк моя старая подруга, у нее есть муж мистер Берк и двое детей. Сын, который твоего возраста и маленькая дочь, ей вроде-как 5 лет. Тебе понравится,-уверила она меня. Спустя полчаса мы подъехали к дому, это был очень дорогой район, в котором жили только богатые люди. Дом был больших размеров, с большими окнами. Мы вышли из машины и я достала из багажника сумки. Тетя Пол взяла у меня одну сумку и пошла звонить в дверь, в окне я увидела движение, но не предала этому значения. Дверь нам открыл взрослый мужчина, лет 50. -Здравствуйте мисс Пол,-поздоровался он. -Здравствуйте,-ответила она и пожала руку.-Это Ребекка. -Здравствуйте,-робко сказала я. Мужчина растянулся в веселой улыбке, он мне сразу понравился. -Не бойся, я не кусаюсь,-сказал он и засмеялся. Мы прошли в дом. Я увидела большую лестницу, рядом стоял шкаф с полками. Там лежали шарфы, шапки, перчатки и т.д. Снизу стояла обувь. Я сняла ее и прошла за тетей Пол и мистером Берком. Гостиная была большой, диван, мягкий ковер. На стенах висели картины разных размеров и было много полочек, на которых стояли статуэтки. По середине комнаты я увидела женщину, лет 40, она была худой. За руку ее держала девочка, лет 5, у нее были кучерявые волосы, одета в милое платьице. Парня про которого говорила тетя Пол не было, возможно он не захотел придти, но я не вдавалась в подробности, мне было все равно. Я познакомилась с семьей, они оказались очень дружелюбные, милые. Позже тетя Пол уехала, я очень стеснялась семью Берков, но когда они начали шутить, смеяться, я успокоилась. Мисс Берк, точнее Эмили. Так она просила ее называть, ушла наверх и спустя минуту вернулась с парнем. Наверно это и был ее сын. -Ребекка,-начала она.-Я не познакомила полностью тебя с семьей. Меня ты можешь называть Эмили, моего мужа Ричардом. Это мой сын,-она указала на красивого парня с кудряшками.-Его зовут Гарри, а это моя дочь,-она указала на милую девочку, которая аккуратно ела курицу.-Ее зовут Лиза. -Мне приятно познакомиться,-улыбнулась я и посмотрела на Гарри, тот закатил глаза и отвел взгляд. Весь вечер мы сидела, общались, смеялись. Мне очень нравилась эта семья, они были милые, но Гарри. Он вел себя очень странно, постоянно смотрел на меня и не просто смотрел, разглядывал. Его глаза были злыми, я даже не знала, что сделала ему. После всех этих разговоров я ушла к себе в комнату, разбирать вещи. Завтра первый день в моей новой школе, новый район, новая школа. Так было даже лучше. Я быстро разложила все вещи по местам и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.