ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Я долго не могла открыть глаза, но я слышала чьи-то голоса, кто это был, я не разобрала, я пыталась застонать, но не смогла. Открыть глаза, они не поддавались. Я была без сильна, хотелось заплакать, не могла. Тут я вспомнила прошлый вечер. Я и Гарри, у него, он раздел меня, но ничего не было. Я убежала, плакала. Потом кровь, порезы и...пустота. Я еще раз пыталась открыть глаза, но не могла. Тогда я провалилась в сон. *От лица Гарри* прошлый вечер Она убежала от меня, за стенкой я слышал плачь. Спустя 5 минут все прекратилось и я услышал как открылась дверь, шаги. Я думал она придет ко мне, но она прошла в ванную родителей. ЗАЧЕМ? Прошло полчаса, если не больше. Было тихо, я решил проверить что она делает в ванной. Открыв дверь туда, я увидел кровь. Много крови и она лежала в ней, ее рука была в крови. Рэбекка потеряла сознание и упала, я подбежал к ней и проверил пульс. Жива. Это радовало, я достал телефон и позвонил папе. Рассказал ему все и вызвал скорую. Я, Рэбекка и врачи уехали в больницу, родители приехали позже. -Что случилось?-спросила встревоженная мама. Она зашла в палату и увидела Рэбекку. Она была без сознания, был 2 день. Она не очнулась, но одно мы знали, она была жива. *От лица Рэбекки* Я снова проснулась, глаза уже поддавались и я смогла приоткрыть их. Сквозь маленькую щель я увидела Гарри. Только Гарри, я попыталась приподняться, но не смогла. Я была без сильна. Тут ко мне подошел врач и стал что-то делать. Я почувствовала знакомую руку, Гарри. Я хотела сказать ему, но не смогла. Во рту пересохло. Тут я почувствовала боль в руке, мне делали укол. -Это обезболивающее,-пояснил врач. Скорее всего он это говорил Гарри. Спустя какое-то время врач ушел. Я еще раз попыталась открыть глаза и они поддались, я смогла увидеть Гарри. Его лицо было опущено вниз, я видела как слезы падают на его штаны,теплая рука Гарри держала меня. Я пошевелила рукой и увидела лицо Гарри, он увидел меня и побежал к врачу. Пришла медсестра и дала мне воды, мне сразу стало лучше, я могла говорить. Врач осмотрел меня и ушел. Лицо Гарри было грустным. -Зачем?-спросил он.-Зачем ты сделала это? Я молчала. Я не знала, что сказать. -Для чего?-не стал дожидаться он моего ответа.-Ты...хотела...сделать таким способом больно МНЕ? Слово "мне" он особенно выделил из всех остальных. -Нет,-еле слышно ответила я. -Тогда зачем?-не понял он. -Не знаю... Тут вошла Кэтт и наш разговор прервался, Кэтт была счастливой, когда увидела меня. Гарри вышел и оставил нас с Кэтт наедине. -Привет подруга!-сказала она. Я видела, что Гарри смотрит на нас сквозь окно. -Привет. -Ну как ты? Зачем ты вообще это сделала? Я рассказала ей тот вечер, я даже не знала когда это было. Вчера или...раньше? -Да уж...ну ты и... Тут вошел Гарри. -Кэтт, ей нужен покой,-строго сказал он. -Гарри,-начала я. -Нет!-отрезал он мне. Кэтт ушла. -Гарри... -Рэбекка, хватит! Я замолчала и больше не говорила, весь вечер я пролежала молча. Смотря в потолок. Гарри был очень сердит, даже не давал телевизор посмотреть, мне становилось очень скучно и я хотела прогуляться. Хорошо, что с меня сняли эти тупые проводочки и я могла спокойно встать. -Ты куда?-строго спросил он. -Пройтись, с тобой же не поговоришь. Мистер сердитый Стайлс! Я вышла из палаты и подошла к окну, на улице светило солнце. Очень хотелось выбраться от сюда. Я не хочу здесь находиться. Я пошла по коридору, в палатах лежали люди, кто-то спал. Я посмотрела на часы, которые весели на стене. 11.05. Я решила вернуться обратно, Гарри может волноваться. "Хотя...почему я переживаю за него?"-подумала я, но вернулась обратно в палату. Гарри что-то делал в телефоне, я подошла сзади и обняла его. -Гарри,-сказала я.-Прости меня. Я...просто боялась. Гарри повернулся ко мне и поцеловал меня. -Это ты меня прости, я наверно испугал тебя. Прости,-сказал он и отвернулся. Я обняла его талию и поцеловала в шею. -Я люблю тебя,-прошептала я. -И я. Позже к нам пришел врач и сказал, что я могу ехать домой. Я была рада, что мне не придется торчать здесь и я смогу пойти в школу. Мы вышли из палаты и направились к выходу, я взяла Гарри за руку и поцеловала в щечку. Он улыбнулся и пошел дальше. В машине мы обсуждали мое поведение и то, что я больше не буду так делать. "Кажется Гарри превращался в моего парня..."-подумала я. Вот мы уже подъехали к дому, Эмили вышла встречать меня. Я сразу стала извиняться, потому что боялась, что они откажутся от меня, а я не хотела этого. Эмили приготовила мне пирог и кофе. На кухне была вся семья, Кэтт, Тэйлор и я. За обедом мы общались, смеялись, шутили, Эмили простила меня, а Гарри был немного зол и я понимала его. Вскоре Кэтт и Тэйлор ушли, я помогла Эмили с посудой и поднялась к себе. Включила компьютер и сразу же зашла в твиттер, все писали мне, чтоб я поправлялась. Было странно, я не имела в школе такую популярность, может быть это все Гарри? Хотя... Дома сидеть было скучно и я пошла погулять, но перед этим зашла к Гарри. -Гарри,-сказала я входя в комнату. Он оторвался от компьютера и посмотрел на меня.-Пойдем погуляем? Гарри согласился и уже через 5 минут мы вышли на улицу. Светило солнце, которое грело лицо. Я взяла Гарри за руку и мы пошли в парк, где когда-то я маленькая гуляла с родителями. Сейчас там были маленькие дети со своими родителями, мы сели на скамейку и обсуждали все подряд. Детей, погоду, любовь, моя семью и т.д. С Гарри весело проводить время, но я не видела его как своего парня, потому что он был слишком агрессивный и в любой момент сорваться на меня, я боялась. -Ребекка,-вдруг сказал он.-Я давно хотел тебе это сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.