ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
До школы я доехала достаточно быстро, на улице начинался дождь и мне пришлось надеть капюшон моей куртки, но пока я добежала до школы, промокла и куртка. Я вошла внутрь и увидела Гарри, он посмотрел на меня, но я прошла дальше к своему шкафчику. Ко мне подбежала Кэтт, сегодня она была очень веселой, кажется, что-то изменилось в ее жизни и даже в лучшую сторону. -Ты чего такая веселая?-усмехнулась я закрываю дверцу шкафчика. -Никогда не догадаешься! -Хм... -Ладно, не буду томить,-махнула она рукой.-Меня Зейн на свидание пригласил! -Ого!-воскликнула я.-Круто, куда идете? -Не знаю, он сказал, что это сюрприз!-сказала Кэтт и замолчала. Я посмотрела вперед, Гарри разговаривал Луи, Зейном, Лиамом, Найлом и смотрел на меня. В его глазах не было ненависти, он смотрел с любовью или дружелюбием, его настроение меня пугает, оно меняется постоянно. Это меня бесило и пугало одновременно. -Ребекка,-потрясла меня Кэтт. -Что?-спросила я. -Хватит пялиться на Гарри, ты слышишь что я тебе говорила?-проворчала она. -Прости...просто,-я начала, но тут прозвенел звонок и я поспешила на историю. Как на зло именно на истории все сидели в парах ко мне сел Гарри. Зашел учитель и я была ему благодарна, если бы не он, Гарри бы стал мне что-то говорить. Мы все поздоровались с учителем и принялись записывать тему урока, учитель рассказывал что-то, но т.к. я знаю историю на отлично, я вытащила IPod и стала слушать музыку. Я заметила взгляд Гарри на себе, я повернулась и увидела, что он удивленно смотрит на меня. -Что тебе надо?-спросила я, вытащив наушник из уха. -Ты красивая,-прошептал он. Опять этот подкат, как он мне надоел. Меня бесит его резкая перемена настроения. Я ничего не ответила, просто отвернулась и стала слушать учителя. Мы стали разбирать новую тему, а сейчас лучше слушать учителя. После звонка я быстро выбежала из класса, но Стайлс догнал меня и подошел ближе. -Гарри,-прошептала я.-Имей совесть, здесь люди. Если тебе так нравится играть со мной, то будь добр делать это дома! Гарри поднял брови и впился в мои губы, я чувствовала взгляд других людей и оттолкнула его, но он снова поцеловал и через 3 секунды отпрянул, это повторилось еще два раза и с ухмылкой на лице он ушел. Люди так и смотрели на меня. -Цирк окончен! Проваливайте,-сказала я и ушла в класс информатики. Кэтт и Тэйлор уже были там, я села рядом с Тейлором и попросила помочь с Excel'ом, я его вообще не понимала. Тейлор был счастлив, я знала, что нравлюсь ему, но не могла я принять его предложение на свидание. Гарри владел мной, всех парней он просто отшвыривал от меня, даже если был далеко. Это меня очень бесило, я не могла встречаться, с кем хочу. Все решал за меня Гарри. После уроков я поплелась домой, по дороге я хотела зайти в магазин купить кофе. Я так и не купила его, Гарри по близости не было, поэтому я могла идти спокойно. Тут ко мне подбежал Тэйлор, он был мил и дружелюбный по отношению ко мне и я ценила это. -Ребекка, давай я провожу тебя. Мне все равно делать нечего,-сказал он. -Хорошо, но сначала зайдем в магазин, я куплю кофе. Всю дорогу мы обсуждали мою новую семью, какие они, как Гарри относится ко мне. Я рассказала ему, что не один парень из-за нег не может даже подойти ко мне и его огорчило это. -Но я же могу! -Ты мой друг,-сказала я.-И Гарри это знает, но других ко мне он просто не подпускает! Я хочу встречаться с парнем, но не с Гарри. Он очень странно себя ведет последнее время, то злится, то любит. Фу, даже противно! Тут мы подошли к моему дому, попрощались и я зашла внутрь. С кухни я почувствовала вкусный аромат, это были блины. Я вышла на кухню и подошла к Эмили. -Может помочь? -Нет, спасибо. Иди умывайся и садись за стол. Позови только Гарри и Лизу. Ричарда еще нет и возможно он приедет поздно. -Хорошо,-я поднялась наверх, к себе в комнату и стала переодеваться. После я зашла в твиттер и прочитала последние твиты старых одноклассников, новых одноклассников и решила зайти на аккаунт Гарри. Его твиты были совершенно другие. Такие романтичные. "Люди, скажите, как привлечь внимание девушки? Я влюбился!" К этому твиту было много пошлых шуток и твиты про шлюх. Следующий твит меня поразил, все твиты он писал ПРО МЕНЯ! "Она моя сестра, я ее люблю и не знаю как мне быть..." я не стала читать ответы и перешла к следующим твитам. "Она даже переспать со мной не хочет!", "Я так влюбился в нее, может стоит пригласить на свидание? Но мы опять поссорились!", "Сегодня я ее целовал, на ее же кровати, но нам помешала мама!". Дальше были сопли и я просто выключила компьютер, я пошла в комнату Гарри и постучала в дверь -Спускайся обедать!-сказала я и ушла к Лизе. Эта малышка уснула на кровати и я накрыла ее одеялом. Потом я спустилась вниз, где все уже сидели, кроме Лизы. -Лиза уснула,-пояснила я и села за стол. Блины были восхитительны! Эмили вообще готовила отлично. После ужина мы все пошли смотреть фильм. Фильм оказался скучным и я под предлогом, что болит голова, ушла наверх. Я стала делать уроки, все-таки завтра школа и я не хотела облажаться. Я услышала как кто-то поднимается по лестнице и прошел в соседнюю комнату. Это явно был Гарри, мы не разговариваем с ним уже день. Меня это мучило, тут вошла Эмили. -Детка, мы пойдем к друзьям на пару часиков. Присмотри за Лизой и ложись спать в одиннадцать! Хорошо? -Да, конечно,-я улыбнулась и стала читать. Когда мне надоело читать, я решилась сходить к нему. Выйдя из своей комнаты я слышала какие-то звуки, они были из комнаты Гарри, я приоткрыла дверь и увидела, что он лежит на диване и читает, что-то в компьютере. -Гарри,-сказала я, тот повернул голову и сразу убрал компьютер. -Да?-было видно, что он счастлив. -Эмм...ты знаешь почему мы не общались? -Да, прости. У меня бывает такое, я просто...выпил вчера,-сказал Гарри и встал с кровати, подойдя к столу. Он достал бутылку вина, показал мне и убрал назад. -Родители знают? -Нет,-сказал он и вернулся на диван, но перед этим взяв меня за руку и потянув на кровать.-Прости меня. -Ничего,-я улыбнулась и осмотрела комнату, но когда я повернула голову к Гарри он уже потянулся ко мне и впился своими губами в мои. Он потянул меня на себя и теперь я сидела на нем. Мы снова стали целоваться, я почувствовала его руку, которая уже проскальзывала под майкой. Он снял майку и шорты. Я была в одном белье. -Гарри,-сказала я.-Так не честно! После этого я стянула с него майку и штаны. Гарри остался в одних боксерах и он продолжал меня целовать в шею, я не сдержалась и издала стон. Гарри перевернул меня и я оказалась под ним, он спускался все ниже и ниже, уже снимаю мои трусики. -Гарри,-прошептала я. Я встала с кровати, забрала вещи и убежала к себе. Я не могла сделать этого, он мой брат, хоть и сводный или как это называется? Я просто сбежала, оставив Гарри там. Я легла на кровать и заплакала, я не понимала почему плачу, но слезы текли и текли. Слишком много слез за эту неделю, мне это надоело. Я сходила в ванную Ричарда и Эмили и взяла лезвие. Да, лезвие. Мне было все равно, что может быть больно. Я хотела причинить себе эту боль. Я сделала первый надрез и полилась кровь, она стекала на пол. Второй надрез, третий, четвертый...и вот я уже теряю сознание. Я падаю и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.