ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Гарри взял меня руки и понес через всю кухню, в спальню. -Гарри, что ты делаешь?-спросила я, когда он положил меня на кровать и стал снимать с меня трусики. -Разве не понятно?-поднял глаза Гарри и посмотрел на меня. -Нет,-помотала я головой.-Ты же знаешь, что я не хочу этого делать! -Тебе понравится, правда!-прорычал Гарри. Я увидела в его глазах злость, но она быстро прошла. На лице появилась ухмылка, он снял трусики и посмотрел на меня. -Что? -Ты когда-нибудь делала это?-спросил он. -Что именно? -Ты девственница? -Да,-робко сказала я. -Оу... Гарри взял меня за ноги и пододвинул к себе. -Хочешь я трахну тебя?-спросил он и посмотрел снова на меня. Я помотала головой, в знак протеста, но Гарри ближе пододвинулся ко мне и поцеловал ниже пупка. Вдруг он входит в меня языком, заставляя кричать от удовольствия. Он делает резки толчки языком и я все сильнее сжимаю одеяло в кулак. Я извиваюсь от его движений во мне и он держит крепче меня за бедра. Незаметно для меня, Гарри вошел в меня пальцем, что придало мне еще больше удовольствия. Он останавливается и смотрит на меня. -С тобой все хорошо?-спрашивает он и я киваю в ответ. Я не хочу чтобы он продолжал, но эти приятные чувства не дают мне отказаться от всего этого. Гарри входит глубже, а я сильнее хватаюсь за одеяло. Он вытаскивает палец и вновь входит языком. -Гарри,-шепчу я и зарываюсь в его мягкие, кучерявые волосы. -Детка, я же говорил, что тебе понравится!-улыбнулся он.-Я могу продолжать? -Да,-шепчу я и Гарри вновь входит языком. -Хочешь кончить так?-я еле-еле кивнула и вновь ухватилась за одеяло. Я стонала и кричала от наслаждения, пока не настал тот пик, когда я откидываюсь на кровать и пытаюсь отдышаться. Гарри ложится рядом и гладит мою грудь. -Тебе понравилось?-спрашивает он. Я могу только кивнуть и закрываю глаза, понимая, что я изменила Найлу. Я подскакиваю, забираю вещи и убегаю к себе. Гарри удивленно смотрит на меня, но мне все равно. Я только что изменила своему парня, мне очень стыдно. Я не хочу скрывать все это от Найла, но и признаться не могу, он меня бросит и не простит. Я зарылась в подушку и заплакала, сейчас мне было очень стыдно. Я же изменила своему первому парню, я не знала, как буду смотреть теперь ему в глаза. С этими мыслями я уснула. Утром меня разбудило солнце, которое светило прямо в глаза. Я встала с кровати и вспомнила вчерашний вечер. Кухня, Гарри, он заставил меня кончить, он делал этот так нежно, так приятно. Боже, о чем я вообще думаю? Я же изменила своему парню! Я пошла в ванную, умылась, почистила зубы и пошла на кухню. Гарри на кухне не было, скорее всего он спал, потому что на часах было 9.45. Я достала овощи из холодильника и сделала салат, после завтрака я решила устроить себе пробежку, которой не было уже 2 или 3 недели. Я одела спортивные штаны и вышла на улицу. солнце светило во всю, как-будто сейчас была весна, а не начало Октября. Я даже не заметила, как прошло время и оказалось, что было уже 10.57, пора было возвращаться домой. Достав свой телефон, я увидела новое сообщение от Найла. "Привет, не хочешь прогуляться сегодня? Я не думала, что хочу видеть его сейчас. "Прости, сегодня я занята"-написала я и с грустью посмотрела на телефон. В течении получаса больше не приходило сообщений. Может быть он обиделся? "Найл, ты обиделся?"-напечатала я и ответа не было. Я не знала, что произошло. Может быть сел телефон, а может быть он занят. Я терялась в догадках и очень волновалась. Целый день я не видела Гарри, в его комнате было тихо, но я не осмелилась даже дотронуться до ручки его двери, тем более открыть ее. Весь день я просидела у телевизора и смотрела сериал "Друзья". Моя любимый сериал, когда-то я смотрела его с семьей, но это было давно... Так я и провела все выходные, Гарри я не видела, а Найл не мне отвечал. *Понедельник, утро* Я встала в 6.45 и сражу же спустилась вниз. На столе стояла тарелка с блинами,а рядом записка. "Прости за тот вечер, знаю, я причинил тебе боль. Извини меня. Гарри" Я улыбнулась и взяла блинчики, они были очень вкусные. Заварив кофе, я поднялась наверх и стала собираться в школу. К 8 я была готова и вдруг мой телефон зазвонил, это была Кэтт. -Привет, за тобой заехать? -Давай, жду. через 5 минут я вышла из дома и мы с Кэтт отправились в школу. -Как провела выходные?-спросила Кэтт, когда мы шли в кабинет. -Ну...-подумала я и вспомнила все выходные.-Хорошо. -Что-то ты не договариваешь! -Кэтт, я чуть не переспала с Гарри! -О боже!-завизжала Кэтт.-Что у вас было? -Эмм...ну...-я покраснела. -Ты ему сосала?-расширила глаза подруга. -Нет, он... -Ааа...я поняла, что он тебе сделал, ну и как ощущения?-Кэтт стала задавать мне кучу вопросов и примолкла, когда увидела улыбающегося Найла. -Оу, а что с ним? -Не знаю,-пожала я плечами.-Я не говорила ему, он не отвечал мне. Найл общался с парнями и не замечал меня, видно он правда обиделся. Гарри посмотрел на меня, но сразу же отвел взгляд и стал смотреть на Найла. Я решила подойти к Найлу. -Найл,-теребила я его за руку.Он посмотрел на меня, поцеловал и стал вновь общаться с парнями. Да что я ему сделала? Не может же он знать о нас с Гарри! А вообще, может! я еще раз взглянула на Гарри и поняла по его ухмылке, он все рассказал.-Найл, если ты сейчас не ответишь мне, я обижусь! Найл посмотрел на меня и по его грустному лицу я поняла, он все знает. -Ребекка, я все знаю. Гарри рассказал мне и знаешь, я не думал, что ты такая...-он задумался и произнес слова, которые я не ожидала услышать от Найла.-Шлюха, я думал ты другая! На моих глазах были слезы, я поняла, что Гарри специально это сделал, чтобы отомстить мне. Я стала подходить к Гарри, он подумал,что я поцелую его, но я со всей силы дала ему пощечину и сказала: -Ты урод, который только пользуется девушками и мной ты воспользовался и видишь, у тебя получилось! Из-за тебя, я теперь без парня и даже не мечтай, что буду с тобой. Я также буду любить Найла, хоть и мы не будем вместе!-я еще раз дала ему пощечину и выбежала из школы. Мне было все равно, что за мной бежала Кэтт. Я побежала быстрее домой, где я могла остаться одна. Закрыв дверь, я пошла наверх, к себе в комнату. Достала IPod и легла с ним в кровать, через 5 минут я уже спала. --------------------------------------- О боже мой...я не знаю, понравится ли вам эта глава. Надеюсь, что да, я старалась:) Может быть получился бред, но я в фф не профи, тем более в описании всех этих моментов:D фф короткий, т.к. идей совершенно нет:( Завтра будет прода или сегодня вечером;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.