ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Я проснулась от шума во дворе. Шум мотора. Вдруг шум затих. "Разве Эмили и Ричард уже вернулись?"-спросила я себя. Я встала с кровати и подошла к окну, отодвинув занавеску. На улице стоял Зейн, Луи и Лиам, а в машине сидел Найл. Гарри нигде не было. Я стала наблюдать за их действиями и открыла окно, чтобы слышать о чем они говорят. -Блин, где Гарри? -Да подожди, он же все тихо делает, чтобы не разбудить Ребекку! -Может не стоит оставлять ее здесь одну?-спросил голос и я поняла, что это Найл. "Они собираются оставить меня одну?"-пронеслось у меня в голове. -Забей на нее, она изменила тебе. Я вообще не понимаю, как ты Гарри простил! -Ну наконец-то ты вышел!-я услышала голос Лиама. -Простите, я проверял спит ли Ребекка, в комнате у нее тихо, да и рано еще. Ладно, давайте, садитесь и поехали быстрей от это сучки. -Что она тебе сделала?-усмехнулся Зейн. -Она ударила парня,-засмеялся Луи и Гарри дал ему подзатыльник. Найл завел машину и они скрылись, а я стояла у окна и не понимала, что происходит. "Они бросили меня или просто Гарри избегает меня. Хотя куда Гарри может сбежать? Школа еще закрыта, стоп! Сколько время?"-подумала я и побежала к телефону. 8.10. -Блять, я же в школу опоздаю!-закричала я и набрала Кэтт. -Привет,-сказала она. -Привет, заедешь за мной?-спросила я. -Эмм...хорошо, а Гарри или Найл? -Без вопросов, я и так в школу опаздываю! Эта тварь не разбудила меня!-закричала я и бросила трубку, натягивая штаны и джемпер, но я передумала и решила отомстить Гарри. Все таки Лиам и Луи свободны, может мне с ними что-то светит. Я сняла с себя штаны, джемпер и одела свою любимую юбку, которая мне еле-еле доходила до колен. На верх я одела мятную рубашку и сверху кожаную жилетку. Мне очень нравился этот наряд и одевала я его очень редко, только в крайних случаях. Я быстренько накрасилась и уже была готова. Я услышала как меня звала Кэтт. Я спустилась вниз и на выходе одела любимые балетки мятного цвета. Да, мой любимый цвет-мятный. Когда я вышла, Кэтт заулыбалась. -Только не говори, что собираешься мстить Гарри,-прищурилась она и я смутилась. -Я не знаю, подумаю,-улыбнулась я и мы сели в машину. -Давай, рассказывай, что случилось,-сказала Кэтт, когда мы уже ехали в школу. -Ты стояла рядом в школе, все видела же! -А дома? -Ничего, я проспала до утра, а проснулась от того, что эта сука уехала и не разбудила меня. -Помягче,-усмехнулась Кэтт.-Он не достоин твоих нервов! Мы уже подъехали к школе и все взгляды устремились на меня, по началу я смутилась, но когда увидела Гарри решила начать мстить или хотя бы пытаться это делать... Я улыбнулась Кэтт и сказала: -Можно я только попробую? -Делай что хочешь, но потом можешь пожалеть об этом,-пожала плечами Кэтт и ушла внутрь школы,а я пошла мимо Гарри прямо к Луи. Он стоял и разговаривал с каким-то парнем, явно не из их компании. -Привет Луи,-кокетливо сказала я. -Привет Ребекка,-улыбнулся он и взглядом сказал парню уйти.-Как дела? -Все отлично, ты как поживаешь?-я села на ступеньки и Луи присоединился ко мне. Я осторожно посмотрела на Гарри и увидела, что он не отводит от меня взгляд, как и Найл. -Вроде не плохо,-сказал он и обнял меня за талию.-Можно? -Да,-улыбнулась я и положила голову на его плечо. -с чего бы это вдруг?-усмехнулся он.-Как же Найл? -Мы с ним расстались, точнее он даже не выслушал меня,а сам бросил меня,-пожала я плечами и посмотрела на Луи.-Что-то не так? -Да нет, все хорошо. Ты мне давно нравишься, я просто... Я ждала ответа от Луи, но его не последовало, взамен этому Луи приблизился ко мне и дотронулся своими губами моих. Его пирсинг на губе был холодный и мне стало не приятно, но я не стала обращать на это внимание и продолжила поцелуй. Так мы целовались минут 5, пока не услышали звонок. Я обняла Луи и посмотрела ему в глаза. -Ты очень красивая сегодня,-прошептал он и ушел, а я стояла и улыбалась ему в след. -Ты, сучка, уже переключилась на Луи,-усмехнулся Гарри, подходя ко мне. -Отвали, придурок!-сказала я и убежала в класс. Кэтт строго посмотрела на меня, но ничего не сказала. Я просто села рядом с ней и повернулась назад. Найл сидел с Лиамом и что-то писал в тетради, а Луи сидел в телефоне. Я отвернулась и стала списывать задание с доски. -Ну и что у вас с Луи?-спросила Кэтт.-Он перестал общаться с Найлом, они даже орали перед уроком. -Почему ты думаешь, что из-за меня? -Тебе пересказать их диалог?-я кивнула.-Хорошо,-сказал Кэтт и вздохнула.-Найл орал, чтобы Луи оставил тебя в покое, а Луи орал, что это тебе решать с кем быть и, что она сам виноват, что бросил тебя из-за того, что Гарри почти насиловал тебя. -Боже, он не насиловал меня!-воскликнула я и посмотрела на учителя.-Извините. До конца урока я писала эссе и часто смотрела на Луи, но иногда встречалась взглядом с Найлом. Он был сердит, я видела его таким первый раз, обычно он был милым парнем. Но он сам виноват, что не дал даже объясниться! К концу урока я дописала работу и сдала учителю на стол, забрала вещи и вышла из класса и тут же прозвенел звонок. Я направилась к своему шкафчику, где взяла географию. Закрывая шкафчик я почувствовала руку на талии и знакомый одеколон. Луи. Я обернулась и увидела улыбку на его лице, он наклонился ко мне и поцеловал в губы, я таяла в этих губах. -Пойдем сегодня куда-нибудь?-прошептал он мне на ухо и я увидела из-за его спины Найла, который наблюдал за нашими действиями. Я любила играть с чувствами парней, они часто бросали меня или изменяли мне, поэтому я посмотрела на Луи, улыбнулась ему и сама поцеловала Луи. Он не ожидал этого, но ответил на поцелуй, так мы стояли пока к нам не подошла Кэтт и не разняла нас. -Хватит сосаться!-прорычала она и увела меня в столовую.-Ты дура? Тебя Найл любит, а ты играешь с Луи! -Да пошел он...лесом! -Знаешь, прошлая Ребекка мне больше нравилась,-сказала она и ушла, оставив меня одну. Я побрела на остальные уроки, где просидела в одиночестве. Кэтт была зла на меня, Найл и Гарри тоже, а Луи куда-то ушел. После уроков я вышла из школы и медленно пошла домой. -Ребекка!-услышала я, как кто-то кричал мое имя.-Стой! Я обернулась и увидела Найла. Странно. -Что тебе?-сердито спросила я. -Это я должен сердится, а не ты!-сказал он, но я пропустила его слова мимо ушей. -Что тебе надо?-спросила я и увидела, что Луи стоял в дверях школы и наблюдал за нами. -Прости меня,-начал он, боже..опять эти сопли.-Я не хотел, я просто... -Перестань ныть!-прорычала я, гнев бурлил во мне. Сначала орать на меня и отталкивать от себя, а потом извиняться.-Ты сам виноват! Я не специально это сделала, я хотела сказать тебе все, но ты послушал этого ублюдка и поверил ему!-кричала я и на глазах выступали слезы. Луи подбежал к нам и стал уводить меня.-Ты такой же ублюдок! Я думала, что люблю тебя, но вы все поверили в лож Гарри! Я любила тебя, а ты...-сказала я и Луи продолжал уводить меня.-Отпусти меня! -Ребекка,-сказал он тихо.-Прекрати, я с тобой. Я люблю тебя, правда. Верь мне! -Луи, только не надо этих соплей! Пошли домой. Мы пошли к его машине и Луи отвез меня домой. -Зайдешь?-спросила я. -Можно? -А почему нет?-удивилась я и вышла из машины и пошла к дому. Луи поплелся за мной. -Заходи,-сказала я и открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.