ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Пока Луи не приехал, я решила сделать ужин. Я была очень голодной. Я достала последний хлеб, колбасу, масло и колу. Это были последние продукты в холодильнике, быстро сделала бутерброды и стала ждать Луи, его не было очень долго, поэтому я пошла смотреть телевизор. Ничего интересного не показывали,новости, какой-то тупой сериал и какое-то шоу. Спустя полчаса Луи приехал с большими пакетами еды. -Где тебя носило?-спросила я. -Я ездил за едой, я знаю, что Гарри нихрена не покупает. За него это делают родители, хоть и его часто просят что-то купить. -Типичный Гарри,-засмеялась я и Луи поддержал меня. -Пошли, разберем продукты,-сказал Луи и прошел на кухню. -Ты разговаривала с Гарри? -Ага, мы помирились и потом опять поссорились,-усмехнулась я. -Из-за чего?-Луи разбирал мешки.-Выясняли отношения? -Типа того,-сказала я и улыбнулась Луи. Он посмотрел на меня и улыбнулся в ответ. -Ты ооооочень красивая,-сказал Луи с улыбкой. -Спасибо,-я почувствовала, как или щеки горят. -Так о чем ты хотела поговорить? -Эмм...о нас,-сказала я и отвела взгляд в сторону. -Перестань смущаться, ты очень красивая, милая девушка. -Спасибо, Луи. Я хотела сказать, что не права. Я люблю тебя, но не понимала этого раньше. -Ты правда любишь меня?-в его тоне была недоверчивость. -Да... -И ты не врешь как в тот раз?-спросил он и я замотала головой. Я взяла овощи из пакета и достала доску, чтобы нарезать салат. -Ты очень красивая в этой майке,-вдруг сказал он. Я и забыла, что стою перед ним в кофте которая почти доходила до низа бедер и в носках. Это была вся одежда на мне, ну конечно не считая нижнего белья. -Спасибо,-ответила я и продолжала нарезать овощи в салат.-Что ты еще купил? Луи достал из пакета картошку, курицу, сыр, колбасу и хлеб. -Прямо пир, а не обычный ужин,-усмехнулась я, а Луи улыбнулся. Его улыбка восхитительна, я таила в его глаза. Так и хотел поцеловать его, но что-то держало меня и я не могла подойти к нему. -Я еще вино купил,-сказал Луис и достал бутылку красного вина из мешка. -Я не пью,-напомнила я себе и ему. -Почему?-удивился Луи.-Даже один стакан? -Я подумаю. Я продолжила готовить ужин, Луи присоединился ко мне и за полчаса мы уже сделали шикарный ужин для двоих. -Пахнет вкусно,-сказал Луи.-Думаю на вкус также. -Пошли за стол,-позвала я парня и сама пошла за стол. Ужин оказался очень вкусным. Жареная картошка, курица и салат. Ммм...это было восхитительно. Потом мы перебрались в гостиную, где стали смотреть фильм. Мы выбрали "Мстители", я положила голову на грудь Луи и мы стали смотреть фильм, на половине я уснула. *Утро следующего дня* Я проснулась от шума на кухне. Я не сразу поняла где нахожусь, я огляделась и увидела спящего Луи. Он такой милый во сне. Я аккуратно встала и пошла на кухню. Гарри пытался соорудить себе завтрак. -Доброе утро,-сказала я. -Доброе утро,-спокойно ответил он.-Ты с Луи? -То-есть? -Вы встречаетесь? -Да. Теперь по настоящему. -А раньше?-спросил он.-Раньше было не по настоящему. -Он думал, что по настоящему, а я хотела заставить ревновать Найла. -Это глупо,-пожал плечами Гарри.-Он не ревновал, ему было срать на тебя. -Перестань,-коротко сказала я и подошла к сковородке.-Ты даже готовить не умеешь,-усмехнулась я и стала готовить "яичницу" Гарри. -Может поговорим? -О чем? -О нас. -Гарри, не начинай,-закатила я глаза.-Я с Луи, Найла я не люблю, ты мне брат. -Я не про это. Хотел сказать, что я понял тебя и теперь не буду лезть к тебе по повод отношений. Ты можешь довериться мне, рассказывать свои проблемы и тому подобное. Я же брат тебе,-улыбнулся Гарри. -Тогда можно тебе рассказать кое-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.