ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Мы зашли в дом и я сразу же услышала музыку. Я не могла поверить, что Гарри приехал раньше меня, ведь он оставался там, в школе с Найлом и остальными. Я пошла наверх проверить, что происходит. Луи пошел за мной. Я поднялась наверх и услышал, что музыка исходит из моей комнаты. Блин, точно, я же не выключила утром музыку. Дура. -Почему играет музыка?-спросил Луи, когда мы вошли ко мне. -Я забыла выключить ее,-сказала я, выключая радио. -Хочешь развлечься?-спросил он. -Ты на что намекаешь?-спросила я, открывая ноутбук. -Ты не маленький ребенок!-сказал он и сел на кровать рядом со мной. Я почувствовала руки на талии и улыбнулась. -Луи, мне надо сказать тебе одну вещь. -Давай потом,-сказал он и стал снимать жилетку и рубашку. -Нет,-запротестовала я и отодвинулась от Луи.-Понимаешь, я люблю Найла и я хочу быть с ним, мне надо...эммм... -Я понял, ты используешь меня. Потом бросишь и убежишь к Найлу,-поник Луи. -Прости,-сказала я и поцеловала его в щеку. -Я могу помочь тебе,-Луи поднял голову и смотрел на меня.-Могу подыграть, точнее у меня к тебе настоящие чувства! -Прости, правда,-слегка улыбнулась я.-Если ты не против...помоги мне. -Буду рад помочь, -улыбнулся он и обнял меня. Весь вечер мы обсуждали любимые фильмы, сериалы, журналы, комиксы. "Он даже очень мил, когда не лезет под рубашку"-подумала я и усмехнулась своим же мыслям. Мы еще долго смеялись над его шутками и смотрела разные, смешные видео, но вскоре пришел Гарри и застал нас вместе. -Хватит сосаться везде! -Мы не сосемся в отличии от тебя!-усмехнулась я. Он стал подходить ближе ко мне. -Что ты только что сказала?-спросил он повысив тон, ответа не последовало.-Повтори, сучка! -Ты все прекрасно слышал!-кричала я, Луи был очень удивлен и видимо ему было все это не приятно.-Луи, уйди. Странно, но он послушался и ушел. Я попыталась уйти к себе, но Гарри остановил меня. -Стой, тварь! Ты испортила мне всю жизнь!-рычал он. В его глазах был гнев.-Я не думал, что из-за тебя будет столько проблем. Я блять просто хотел трахнуть тебя! И ВСЕ! -Ты придурок! Который любит видимо подставлять своих друзей и не друзей тоже,-еще раз усмехнулась я и вырвалась из его крепких "объятий". -Ты дура,-кричал он мне в след.-Сиди у себя и не выходи. Сука! -Взаимно, мудак! Кажется я разозлила его, потому что слышала как, кто-то бежал по лестнице. Я закрыла дверь на ключ и села под дверью, я слышала как он приближался к моей двери и стал дергать за ручку. -Открой или я выбью эту чертову дверь!-кричал он. -Отвали,-спокойно ответила я. -Да как ты можешь так спокойно разговаривать? -Я привыкла, ко мне все так относились...кроме...моих родителей,-на глазах появились слезы. слишком много слез за день. "Может стоит позвонить Найлу?"-пронеслось у меня в голове. Гарри продолжал долбить в дверь. -Гарри, перестань. Я не открой дверь, уйди. -Все равно ты выйдешь от туда или не будешь жрать!-кричал он и через несколько секунд я услышала, как он удалялся. -Придурок,-тихо сказала я. Мои руки сами потянулись к телефону и стали набирать знакомый номер. Найл. -Алло,-кто-то тихо сказал на том конце провода. -Привет, Найл. -Ребекка?-его голос стал другим. -Найл, ну двигайся давай. Чего застыл?-послышалось на том конце провода. Я не хотела плакать, нет, не сейчас! -Эммм...ты что-то хотела?-спросил он. -Уже нет, я ошибалась в тебе, Найл!-сказала я и бросила трубку. "Почему все так относятся ко мне?"-подумала я и пошла в ванную. Но было одно препятствие перед ванной родителей. Гарри. Я шла в ту ванную за лезвием. Да, раньше я часто резалась, у меня было много проблем и это мне всегда помогало, хоть я и обещала родителям не делать этого снова, но это был мой наркотик. Я не могла ничего с этим поделать! Я осторожно открыла дверь и услышала звуки из комнаты Гарри, он слушал какую-то песню. Это даже хорошо, возможно он не услышит меня. Я тихо вышла и прошла мимо комнаты Гарри. Я уже почти открыла дверь в ванную -Ребекка,-сказал голос. Это был Гарри. Я обернулась и увидела злое лицо парня.-Что ты забыла в ванной родителей? -Эмм...у меня месячные,-врала я в лицо Гарри. -Боже,-закатил глаза Гарри и скрылся в своей комнате. Я выдохнула и зашла в ванную. Я быстро нашла лезвие и стала подносить его к руке. -Ребекка,-Гарри. Это Гарри.-Не делай этого,-в его глазах были слезы. Голос был поникший. -Отвали,-резко сказала я, но Гарри это не разозлило, он аккуратно забрал лезвие из рук и положил на место. -Не стоит этого делать,-сказал он и взял меня за руку. Я хотела поцеловать его, его губы так и манили к себе.-Ребекка, не делай то, о чем потом будешь жалеть. -Ты о чем? -Ты хочешь поцеловать меня, но ты любишь Найла и сейчас ты с Луи... -Я больше не люблю Найла,-спокойно ответила я. -Почему? -Он...тебя это не касается! -Еще как касается, ты же моя сестра,-сказал Гарри. Я вырвалась из объятий Гарри и пошла мыть руки. -Он изменил мне,-сказала я смотря на то, как течет вода.-С какой-то шлюхой, я не хочу ничего знать о нем! Он подонок,-я закрыла кран.-И ты тоже! Я больше не хотела находиться здесь. Это место ужасно, я хочу обратно домой, к маме и папе. Я хочу очнуться и понять, что все это был долгий и кошмарный сон. Что сейчас на кухне сидит папа и читает газету, а мама печет пирог. Я с закрытыми глазами представляю себе эту картину, я стою у двери и представляю себе это все, но открыв глаза, я вижу все тот же коридор, те же двери и Гарри. -Ребекка, прости меня,-сказал он.-Давай без соплей? Я просто хочу извиниться. Я люблю тебя... -Что-то не видно, то ты орешь на меня, то ты любишь меня. определись! -Я уже определился,-сказал он и подошел ближе. -Давай без этого?-сказала я отходя от Гарри.-Я не собираюсь опять трахаться с тобой. Я вроде говорила, что мы брат и сестра. И все. -Прости... -Хватит извиняться. Все, я спать,-сказала я и вышла из ванной комнаты. Я пошла на кухню, из-за всех этих ссор я очень проголодалась. На телефоне было 12 пропущенных от Найла, я положила телефон на стол и достала из холодильника йогурт. Телефон зазвонил еще раз. Это снова был Найл. -Что тебе еще надо?-сказала я отвечая. -Я не знал, что ты ответишь... -Это все что ты хотел сказать?-удивилась я.-Тогда пока. -Нет!-крикнул он.-Прости -Боже, хватит извиняться. Вы все мне достали и я не стану тебя прощать! Я изменила тебе случайно, этот придурок сам ко мне полез, а ты сам с ней трахаешься! Аливидерчи, бабник! Я положила телефон на стол и стала поедать уже 4 кекс. -Это был Найл?-спросил Гарри, проходя на кухню. -Да. -И что он хотел?-еще вопросы. -Может хватит задавать мне вопросы? Тебя это не касается! -Хватит, Ребекка. Мы часто ссоримся и скажи ты уже наконец себе, что хочешь быть со мной!-крикнул он и выбежал из дома. Трус. Я забрала кексы и пошла к себе в комнату. Мне стало очень одиноко и я решила позвонить Кэтт. -Алле,-Кэтт ответила только после 5 гудков. -Привет Кэтт. Ты занята? -Нууу...да вообще-то -Что ты делаешь? -Я у Зейна. Он пошел за вином и сейчас не самый подходящий момент. -Ладно, я думала ради подруги ты оторвешься от своего парня. Пока. Почему все меня ненавидят? Или мне только так кажется, но в последнее время все отворачиваются от меня. Все бросают меня, изменяют. Может стоит позвонить Луи? Все-таки это единственный человек, который не причинил мне боль, а я ему причинила... -Луи,-сказала я, когда он уже поднял трубку. -Да?-ответил он и было видно, что он рад мне. Единственный человек, который был мне рад. -Хочу извиниться перед тобой, я была не права. Приедешь ко мне? -В чем именно ты была не права? -Я зря отказала тебе. Так ты приедешь? -Да, конечно. Уже еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.