ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фикбук

Настройки текста
Говорят, что фикбук закроют, т.к. так решил суд... Хочу сказать, что мой фанфик есть в ваттпаде. Поэтому теперь буду выкладывать туда части, ибо в любой момент очередь закрытия фикбука может дойти и до меня... http://www.wattpad.com/story/15825233-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F вот этот фанфик в ваттпаде. Люблю вас:* Но все же я добавлю сейчас не большую главу:) ---------------------------------------------- После урока я вышла из кабинета и направилась в туалет, у меня ужасно болел живот. В туалете никого не было, я быстро справила нужду и вышла, направившись к шкафчику. -Привет,-прошептал на ухо Луи.-Угадай, кто это? -Луи,-сухо ответила я. Обернувшись я заметила, что он обиделся.-Эу, ты чего? Иди ко мне,-улыбнулась я и обняла своего парня. Своего. -Я тебя люблю,-прошептал он на ухо и поцеловал в щеку. -И я,-сказала я и улыбнулась. Он такой милый, красивый.-Я пойду, скоро звонок будет. Пока,-я поцеловала Луи и ушла на географию. Мне не повезло, теперь Найл на всех уроках будет со мной, я хотела сказать ему все что думала, но сдерживалась. -Ребекка,-подошел Гарри, после географии.-Ты занята сегодня? -Не знаю, а что? -Не хочешь прогуляться?-спросил он. -Надеюсь как брат и сестра,-улыбнулась я и кивнула. -Тогда после уроков я буду ждать тебя в машине,-поцеловал Гарри в щечку и ушел. Он такой смешной. Если бы он не был бы мне братом, может быть я и стала с ним встречаться, но он мой брат и это все меняет. -Аууу,-махала руками Кэтт.-Что с тобой? -Все хорошо, я просто задумалась,-сказала я и слегка улыбнулась.-Пошли на историю. Учитель по истории заболел и нас отпустили домой. Я вышла на улицу и почувствовала свежий воздух, вдохнув его, я стала осматриваться. На улице только что прошел дождь, дорога была мокрой, трава влажной. Я почувствовала руки на своей талии и знакомый одеколон, я обернулась и поцеловала его в губы. Как же я люблю его, я бы все отдала, только чтобы он был всегда рядом. -Ты куда-то собралась?-спросил Луи, отстранившись. -Да, с Гарри. -Не понял?-Луи сузил глаза. -Успокойся, мы просто погуляем. Можно? -Конечно, только будь осторожна!-улыбнулся Луи и поцеловал в лоб. -Пока,-помахала я Луи и убежала к Гарри в машину. Мы с Гарри катались по вечернему Лондону, обсуждая школу, шутя. С ним было весело, хотелось бы реже ссориться с ним. Но вот стало совсем поздно и мы поехали домой. -Спокойной ночи, милая,-сказал Гарри провожая меня в комнату. -Спокойной ночи,-сказала я и зашла в комнату. Я быстро сделала уроки и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.