ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Я ненавижу сны. После смерти родителей мне стали снится кошмары и тогла я перестала любить сны. Мне снятся аварии, смерти. Я всегда просыпаюсь мокрая и потом не могу уснуть. И вот опять мне снится сон. Родители. Машина. Шоссе. Грузовик. Авария. Смерть. Каждую ночь одно и тоже, только в радное время и в разные дни. Надоело. Я встала с кровати и пошла к Гарри. Он спал. Я аккуратно легла рядом с ним и попыталась уснуть. -Ребекка? -Да -Что ты здесь делаешь?-спросил Гарри и повернулся ко мне. -Прости, просто мне снится сон. Каждую ночь один и тот же. Смерть родителей. -Оу...детка, иди ко мне,-сказал Гарри с сочувствием и заключил в объятия.-Спи. Завтра надо в школу. Я всегда с тобой. Он говорил это с такой любовью, как будто был моим парнем. -Гарри,-прошептала я. -Что? -Я тебя люблю,-сказала я и повернулась, уткнувшись ему в грудь.-Спокойной ночи. *От лица Гарри* -Гарри,-прошептала она. -Что? -Я тебя люблю,-прошептала Ребекка и уткнулась мне в грудь. Эти три слова, "Я тебя люблю". Я так хотел слышать от нее это как от девушки, а не как от сестры. Я ее так люблю, она даже не представляет КАК я ее люблю. Эти слова ранили меня, оа любит меня как брата, а я...как девушку.-Спокойной ночи. -Спокойной ночи,-сказал я и поцеловал в макушку.-Я тоже люблю тебя. "Ты даже не представляешь как"-пронеслось в голове. Ребекка мгновенно уснула, а я лежал и смотрел на спящую Ребекку. Она такая красивая во сне, да и в жизни тоже. От нее невозможно оторвать взгляд, я хочу поцеловать ее. Губы уже близко к ее губам, я почти поцеловал ее. -Гарри,-сказала она и поцеловала меня первая. Внутри все перевернуло, как у девочки появились бабочки. Я влюбился. По уши. В деыушку у которой есть парень и она моя сестра. Я ответил на ее поцелуй, но отстранился. -Я не могу, я люблю тебя, но у тебя Луи и...ты моя сестра. -Прости,-сказала она и выбежала. Я что обидел ее? Я вышел из комнаты и пошел искать Ребекку. Она сидела на кухне и смотрела в одну точку. -Ребекка,-сказал я и она вздрогнула, но не обернулась.-Я тебя обидел? В ответ Ребекка поматала головой.-Что тогда? -Ничего. Я тоже люблю тебя и хочу быть с тобой, понимаешь? -Я понимаю. *От лица Ребекки*. -Я тоже люблю тебя и хочу быть с тобой, понимаешь?-я посмотрела на Гарри. -Я понимаю,-сказал он и обнял меня. -Останься со мной. -Останусь. Я всегда буду с тобой. -Я тебя люблю,-я прошептала -Пошли наверх,-сказал Гарри, взял меня за бедра, я обхватилась ногами об его тело и он понес меня наверх.-Ты будешь с Луи? -Гарри, я не знаю. Я не могу так. Я люблю и тебя и Луи, а еще...Я люблю Найла. Ну не могу я так,-сказала я и заплакала. Слезы катились сами по себе, мне уже не хотелось плакать, но я плакала. -Перестань,-сказал Гарри и стал вытирать слезы.-Поговори с Луи. Выясни ваши отношения, я подожду. -Хорошо,-сказала я и ушла к себе, легла в постель и быстро уснула. *Утро* На улице шум, кто-то кричит, кто-то смеется. Я расслышала смех Лизы и выглянула в окно. Гарри стоял около машины и выгружал вещи, он такой сексальный без майки. Я засмотрела на его тело и не заметила, что он смотрит на меня. Эмили и Ричард вернулись. Я быстро оделась и побежала вниз. -Ребекка!-закричала Лиза. Я взяла ее на руки и вышла на улицу. Ричард и Гарри разгружали вещи, а Эмили стояла рядом. я подошла к ней. -Привет, Ребекка,-улыбнулась она мне.-Ну как вы тут без нас? Много ругались? -Мы ладили,-улыбнулась я и посмотрела на Гарри. Он улыбнулся мне в ответ и я покраснела. -Это хорошо,-сказала Эмили и ушла внутрь. Мы разгрузили все вещи и пошли ужинать. После ужина я пошла к Луи. -Привет,-сказала я и поцеловала в щеку. Видимо он ожидал поцелуй в губы, потому что его лицо было немного расстроено.-Нам надо поговорить. Я хочу быть с Гарри. -Что? -Ты слышал. Прости меня, я люблю его и тебя я люблю, но разорваться не могу. Я выберу Гарри, наверно... -Ты ведешь себя как шлюха! -Я знаю,-сказала я и вышла из дома. *От лица автора* Прошло 2 года. Ребекка и Гарри закончили школу, но были до сих пор вместе. Ребекка собиралась поступать в колледж, но Гарри выбрал другой колледж и их пути разошлись. -Пока Гарри,-сказала Ребекка. Они прощались на долго. В колледже другая жизнь, другие люди. Все изменится и они знали это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.