ID работы: 1912661

Ищу тебя

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
*От лица Ребекки* Я не хотела терять его, он же все для меня. Нет. Я не могу бросить его, но поздно...Гарри ушел и теперь остается и мне уйти. Я попыталась уснуть, но не получилось. Всю ночь я просто лежала и смотрела в потолок, а ведь утром мне рано вставать и ехать в колледж. Хорошо, что он находится у нас, в Лондоне. К утру я уснула, но не надолго, в 7.30 меня разбудила мама. Да, я называла Эмили мамой. За эти два года много чего изменилось. Ричард умер и я не хотела бросать Эмили, но она насильно отправляла меня в колледж. Лизе исполнилось 5, она выглядела совсем взрослой. -Вставай, а то опоздаешь,-сказала мама и я встала. Я спала всего лишь 2, 5 часа. Ужасно хотелось спать, но мне пришлось встать. -Дадада, уже,-проворчала я и пошла мыться. После я пошла одеваться и краситься. -Ребекка!-кричала мама.-Опоздаешь же! В 9.00. я должна быть на первой паре. Надо спешить, или я правда опоздаю. -Уже иду!-крикнула я в ответ и вышла из комнаты. "Пока"-тихо сказала я комнате. Я спустилась вниз, позавтракала, попрощалась с Эмили и поехала в колледж. Сначала мне надо было устроиться в комнате и потом идти на пары. У охранника я взяла ключ от комнаты и пошла искать ее. У меня был 213 номер, значит на втором этаже. Комната оказалось большой. Две кровати, два стола, большой шкаф, ванная и балкон. Моей соседки не было и поэтому я быстро разобрала вещи и ушла на пары. Первой парой была литература. Я зашла в кабинет и уселась на свободное место, учеников было мало. Первый день. Моей соседкой по парте оказалась Мила. Ей было 18, голубоглазая блондинка, худая. Даже слишком худая. Пара началась, вошел учитель. Он рассказывал нам о том, какие книги мы будем читать, что будем делать в первом семестре. Вдруг дверь открывается и заходит парень. На вид ему около 18. Он был мне очень знаком. У него было много татуировок. -Здравствуйте,-я узнала его. Это был Лиам. Он перешел в другую школу. Когда узнал, что его мать больна, им пришлось переехать в Германию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.