ID работы: 1912675

Мое имя Билли Джо

My Chemical Romance, Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда ни будь слышали легенду о морском чудовище Бруклина? Нет? Конечно вы никогда не слышали этой легенды потому что это я выдумал её только что. Не знаю как начать свою историю. Возможно ты меня даже не знаешь. Возможно ты меня никогда не слышал. Странно все, да? Человек, который то что пережил хочет рассказать о себе, на обычном листке бумаги. Кому не интересно о истории типичного музыканта и обычного человека с простым именем Джерард, можете сразу выкидывать этот кусок бумаги или засунуть себе в задницу получая какой не какой кайф. Возможно то кто найдет мою историю и захочет рассказать другим. Мне теперь все равно, это словно предсмертная записка. Хотя я трус чтобы умереть, просто забьюсь в угол и буду ждать ту страшную бабушку с косой. А может даже красивую девушку которая всех манит своей красотой и все уходят за ней рано или поздно. Кого то она сразу берет на свои руки ласковые руки, кого то долго и мучительно убивает изнутри своим взглядом, который приходит в их сны. Страшно умирать? Страшно жить зная что умрешь! Типичная ночь и я вышел прогуляться под звездами. Никогда бы не вышел в ту ночь если бы знал что встречу его.. Ну ближе к теме. Гуляя по ночному парку, я лег на лавочку и долго рассматривал звезды. В ту ночь я насчитал тысяча сто сорок одну звезду которая так красиво украшала это ночное небо. Я прикрыл глаза и ко мне кто то подошел не издавая ни звука. Я чувствовал что кто-то смотрит на меня и открыл глаза. Тусклый фонарь слегка осветил бледное лицо парня и я всмотрелся в его глаза. Блять, я стал романтиком со временем когда стал полностью одиноким и никому не нужным. Он стоял рядом и просто смотрел на меня. Может это маньяк, а? Хрен с ним, если он меня убьет он сделает мне услугу. Я поднялся и присел на лавочке. Он сел рядом и не издав ни единого звука так же смотря на меня. Может он немой? Не знаю, но это странно когда к тебе подходит парень, молчит и просто смотрит на тебя. Мои мысли перебивает хорошо слышный шепот. -Привет. Ты случайно не маньяк?.. –издал парень из себя тихо выдохну. Боже мой, он испуган что ли? Или он читает мои мысли? Блядь, я маньяк? На этом моменте я хотел заржать от одной только мысли что он подумал что я маньяк и долго стоял возле меня рассматривая меня перед своей «смертью» ожидая что я его убью? Хотя, в моей воображенной голове столько мыслей что меня просто распирает на смех но я сдерживаю и спокойно ему отвечаю. Ну я боюсь что он испугается и убежит. Он интересный. Ему на вид так скажем..ммм 20? Ну 19-21 максимум! -Привет. Эй, я так похож на маньяка? –издал я из себя улыбнувшись. Может не все так потерянно? Он милый кажется. Романтики, никогда не ходите гулять по ночам, возможно вас не поймут и будут шарахаться как от маньяков! -Меня кстати Фрэнк зовут. Фрэнк Айеро. Фрэнк Томас Айеро Младший. Мне 19. Живу возле парка. Номер телефона +06… -он начал рассказывать слишком много инфы о себе и я его перебил. -Эй, стой-стой, давай не так официально? Фрэнки? Отлично! Только не говори посторонним больше свои данные, возможно они действительно окажутся маньяками. –я усмехнулся и положил руку ему на плечо слегка дружески похлопав и увидел на его лице улыбку. Он похож на парня, который ещё в школу ходит. Ух, его точно не заткнуть. Не люблю разговоры. Слишком много слов и слишком мало мыслей. Вы понимаете меня? Нет? Похуй, главное что я понимаю себя.. ну иногда точно понимаю. -Ты похож на панду! –он хихикнул и положил мне руку на плечо. Что ж, Фрэнки, а ты похож на забухавшего студента. Постойте! Я беру его за руку и оттягиваю наверх рукав тихо матерясь. Он же весь изрезан и полно следов от уколов. Сука. Наркоман?! От быстро отдергивает руку и прячет глаза. Что может так разочаровать в жизни чтоб начать резаться и подсесть на наркотики? Допустим это его проблемы, но я обязан вмешаться. Он слишком по детски себя ведет чтоб быть наркоманом со стажем. Нет, в данный момент возможно он не под наркотиками, у него зрачки стандартные как обычного человека. Но на секунду мне показалось что он под кайфом. Ну зачем резаться? Зачем вашу мать? Пусть режутся идиоты которые убили человека или насилуют людей! Этих мудаков полно, но они возмещают злость на других. Смысл резаться? НА-ФИ-ГА? Кайф? Дети, в помощь секс или дрочка! Блять, почему когда я встречаю кого то я обязан его напугать? Он сейчас меня пошлет и скажет что это не мое дело. Иди нахуй, Джерард! На хуй! -Прости.. я просто был в ужасном настроении. Я не наркоман, я уже месяц не колюсь. Шрамы остались, а вот порезы.. Я просто нервничаю часто. –его слова убили во мне надежду что меня пошлют. Что это только что блять было? Покаяние? Я вспыльчивый, я вредный, я очень сильно мудак. Но этот парень убил во мне последние надежды на мозгоеба. Он меня не послал. Стальные нервы или испуг? Наверное испуг. -Тебе не холодно? Пошли я тебе проведу? –только я произношу эти слова и он падает без сознания. Я пытаюсь его привести в себя но получается только хуже. Он дышит, блять, слава Богу он дышит и пена со рта не идет! Он переволновался?! ЧТО МАТЬ ВАШУ С НИМ?! Вызвать скорую? МАТЬ ТВОЮ Я ЗАБЫЛ ТЕЛЕФОН ДОМА! -Айеро,Айеро,Айеро,Айеро!! -я начал кричать возле парня и паника взяла верх. Я кинул его на свою спину и не нашел никого в парке отнес к своему дому. Вот мой подъезд. Все спят. Я ужасно устал пройти всего каких то.. триста метров от дома? Но они казались мне вечностью. Я испугался не на шутку. Вот мой второй этаж и моя дверь. Я открываю её и включаю свет заношу его в гостевую. Осторожно ложу на диван и руками бью по щекам пытаясь его привести в сознание. Нашатыря у меня нет, за то есть коньяк. КОНЬЯК! ГДЕ ОН ВАШУ МАТЬ?! Я быстро побежал на кухню за водой и коньяком. Облил его голову водой и открыв коньяк подставил ему под нос горлышко. Боже мой, сила коньяка действует! Алкоголь спасает жизни! Фрэнк открывает слабо глаза и тихо шепчет -Воды.. Пожалуйста.. воды-я снова метнулся на кухню и набрав с крана воды прибежал обратно подставляя ему кружку к его губам. Он слабо глотает половину кружки и на его губах появляется улыбка. Я ложу кружку рядом на тумбочке и сажусь рядом с ним. -Ты как? Фрэнки, это у тебя часто или только при виде парней похожих на маньяков? –даже в этой ситуации я кидаю свои дурацкие шутки. Он осторожно проводит к моему лицу ладонью и поглаживает по щеке улыбнувшись. Он устал. Я так не волновался в последние два года. Ну и секс у меня тогда же был. Тоже два года назад. И родители были.. два года назад. Девушка.. два года назад. Я замкнулся в себе. Я сломался и душой и телом. Сейчас возможно я спас человека. Вау, Уэй, ты ещё не растоптался. Смотри чтоб он тебя не нагнул в эту ночь когда ему станет легче и не убил. Он медленно закрывает глаза и переворачивается на бок. Что ж, 3 часа ночи. Пора и вздремнуть. Я беру рядом лежащий плед и накрываю своего гостя на эту ночь и выключаю свет ухожу в свою комнату. Ложусь на кровать и просто смотрю в потолок. Свет от луны ещё освещает мою комнату и я просто не могу заснуть. А вдруг с ним что то снова случится и я не услышу? Ладно, ничего не будет, попытайся заснуть, Уэй. Я закрываю глаза и проваливаюсь в сон словно глубокую дыру в которой нет дна. Впервые в своих снах я увидел свое прошлое, и такие счастливые моменты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.