ID работы: 1912675

Мое имя Билли Джо

My Chemical Romance, Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рапунцель Фро-Фро

Настройки текста
Утро добрым не бывает. НИКОГДА-НИКОГДА-НИКОГДА. Ну, если конечно вы не выиграли этим утром миллион долларов. А часто вы по утрам выигрываете эту сумму? Уверен что не часто. -Эй.. как там тебя, ну ты с красной головой и в трусах на лице, ну проснись уже. Где я? –Я услышал полу крик-полу шёпот и поднялся убирая ненужную вещь что упала на меня с полки вверху. Ты их приручаешь, спасаешь, избавляешь от скорой и даешь понюхать коньяк, а они тебя будят.. постойте, в 10 часов утра? Господи, этот парень нарвался на неприятности. Я посмотрел на часы и с легкой злостью посмотрел на парня который в наглую сидел на моей кровати и мило улыбался. Я знаю несколько вещей. Сегодня понедельник, завтра вторник, сейчас десять часов и я опаздываю в… Ну куда может опаздывать безработная личность получавшая деньги только за картинки которые рисует дома? Правильно! В магазин за коньяком! Я поднялся с кровати и проследил взглядом по парню. Мне кажется, что он подозрительно смотрит на меня улыбаясь. Его мягкая улыбка.. Черт, вы видели подобную? Его стеснительность вчера как рукой сняло. Он даже не пытался одеться после того как я снял с него вчера одежду. Он в одних боксерах. Сидит у меня в кровати. Я тоже не очень то и одетый. Ну я вчера не удержался. Я вчера проснулся и все таки раздел его. Было очень жарко… Черт, он так смотрит на меня, он молчит и просто улыбается. Если бы я не знал что он кололся месяц назад.. я подумал что он под кайфом. Тут детская улыбка сменяется и он на полном серьезе говорит: -Мы с тобой вчера переспали? Я увидел коньяк что лежал на полу. Я был в одних трусах. Почему ты ушел? Тебе было не хорошо со мной?... –и тут мои глаза округлились. Я быстро подлез к стенке и сжал одеяло. Он продолжал смотреть на меня и громко засмеялся. Нееет, эта сука прям заржалО. Почему заржало? Потому что это блять даже не человек. Эта прям петух разукрашенный с уйму татуировками. Ну не считая того что у меня красные волосы, я не считаю себя петухом. Это моя личность. Я подавил усмешку. Как он мог подумать что мы переспали? -Да перестань ты, я пошутил. Я надолго вчера отключился. Прости, это бывает иногда. –Я облегченно выдохнул улыбнувшись. Сука. Так развести. Я перебирал уже в мыслях что он работает проституткой. По его виду он, наверное, ищет клиентов ночью по парках, а ещё он гей. Но теперь уже ясно. Ничего нет. Аллилуйя прям. Хотя от секса я бы не отказался.. Каким бы он плохим не был, помни, что это ещё секс. -Меня Джерард зовут. А ты будешь так «весело» шутить, я буду называть тебя Франклин. –Я усмехнулся. Вы видели как скривилось лицо когда я сказал его полное имя? Да это Рай просто. За одно слово, столько негативных эмоций. Он недовольно посмотрел на меня и что же это.. Он сделал моську как в Рапунцель. Из его губ донеслось только «Потанцуем?» Но я слабо это слышал. Блядь, я просто засмеялся. Голое чудо с татухами как у зека сидит у меня в кровати и корчит моську. При этом у него ещё как-никак получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.