ID работы: 1912675

Мое имя Билли Джо

My Chemical Romance, Green Day, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

За все нужно платить

Настройки текста

      Билли Джо      

Тишину квартиры прерывает телефонный звонок. Как я ненавижу людей. Они делятся на шлюх и конченных ублюдков, которые правят миром с завышенной самооценкой и манией величия. Он единственный в моем мире не подходит ни к одному из вышеперечисленных пунктов. Билли, неужели снова те чувства что и в школе? Я присвоил его. В школе я его считал своим. Я не любил когда трогают мои вещи. Я не любил когда трогают мое. Я мог убить за него. Я сошел с ума. Я ушел со школы. Я четыре года пробыл в психушке, но он снова тут. Снова хочет больного на голову парня? Этот звонок.. Почему он такой громкий? Я лежу на этом холодном и чертовски грязном полу около шести часов. Джерард хочет чтоб я страдал? Я буду страдать. Эта сука ангел воплоти. Он милый, но поверьте, это всего лишь иллюзии. И ещё этот телефон, черт, он заткнется? Я беру трубку и слышу тишину. После нескольких минут когда я хотел бросить трубку ко мне доносится этот голос. Этот голос я узнаю из миллион голосов. -Би..Билл? Эмм, это я, Джи. Мне нужно поговорить. Давай встретимся в том баре. Я звоню от сюда. Мне дал номер бармен. Да ты тут популярен,скажу я тебе. Его усмешка. Я вижу её по его голосу. Он вырос. Он другой. Ну ладно, нужно наведаться к этому засранцу. Все таки всадил ему я а не он. Я поднялся на ноги и засмеялся. Накинув кожаную куртку я вышел из квартиры. К бару я добрался за считанное время. Открыв двери я увидел как за столиком сидит знакомый мне силуэт. Черные волосы, бледная кожа. Все сравнивали его кожу с мертвецом, но я считал её.. словно жемчуг. Да я чертов романтик! -Ууу какие люди, Армстрог! -он сказал это не оборачиваясь, да он сидел ко мне спиной но его шея.. Она так красиво просвечивалась через слегка растрепаны волосы.Я застыл на месте и просто наблюдал за ним. Он что то говорит? Я понятия не имею,все вокруг в тишине и только его губы двигаются когда он начинает подходить ко мне. Что со мной? Темнота. Джи кричит. Но я не могу услышать, все обрывками. Мне плохо, у меня болит грудная клетка. Это инфаркт? Неужели я такой старый для этого? Почему столько много вопросов в моей голове. Внезапно я почувствовал тепло которая мурашками раскатилось по всему телу. Он прижал меня к себе? горячие губы начинали двигаться по моим и я начал тихо постанывать. Я открыл глаза и вместо Джерарда увидел какую то старую.. простите, женщину в возрасте, которая делала мне искусственное дыхание. Джерард, где мой Джерард? Я его не вижу.. Слезы, я расплакался? Это я? Почему я сейчас такой сопливый. Я не люблю сопли и всегда их презирал. А сейчас меня словно загнали в угол и я плачу. Она улыбнулась смотря на меня а я просто смотрел вперед и плакал. Она отошла и к моей кровати подошел Джи. Он что то тихо шепнул и взял за руку. Я понимаю что люблю больше жизни его. Я положил руку на его руку сжимая её тихо шепча: "-Малыш, не оставляй меня больше, я не смогу без тебя жить.."-после этого я отключился. Это все влияние каких то препаратов. Я не хочу чтоб между нами был только секс. Правила Билли Джо нарушены. Ему впервые захотелось любить а не трахать. Поздравляю, гребаный шизофреник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.